| ||
а ты видишь, у нее любимое зеленое микрофибровое одеялко?Мы ее всегда им накрываем, она без него не может, разве что иногда попу проветрить))) Но при этом на кухне у нас тепло и в ванной тоже (там нет кондишек, они только в комнатах), но добровольно она туда уходить спать не любит. Наверное, просто привыкла уже к холоду)) И адаптировалась, мы ее взяли абсолютно лысой, как коленку, но при низкой температуре у нас она через пару лет немного обросла шерстью))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вчера аисты принесли подарочки для: Ляличка=), а сегодня пока тишина, но мы снова в ожидании аистов с хорошими новостями...
18.июл Ljybomanja-Марина-27лет- 2-я Б - жк №3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
19.июл AnnaPV -Аня - 24 года-сыночек Даник 30.03.13 -РД 5 Манасова Г.С.
20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
20.июл MoruvA - Наташа - 33 года - 1 беременность - жк №1 - девочка
20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
23.июл Домбровская_Настя - 23 года – 1-я Б- ЖК№8 - Смаглий И.С. - РД №7 - мальчик
23.июл Sonyasha - Ира - 34года - 4б - 23июля - №3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
25 июл – SонЯ- Александра - №8 ЖК - №7 РД- дочка
26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
27 июл - karolines2012- Каролина - 23 года - 1 беременность - мальчик- жк3 - 2 рд
27.июл Мама Бусинки - Маша - 28лет - дочь Анастасия, 3года - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - №7 роддом-девочка
28.июл Versense - Юля -2 беременность,сын – жк№1 Стасий - мальчик
28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я Б-детей нет - жк №7 - роддом №5 - Коган В.М. - девочка
30 июл - Svetlana-li - Светлана - 39 лет - 3 беременность - мальчик - ЖК 12 - 4 РД
30.июл Vic_toria - Виктория – 28лет - 1б - Гамета - Фомина - девочка
30.июл Airadream – Ира - 1-я беременность - жк №3 – Чуева – мальчик
Извините и поправьте, если где-то ошиблась
Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 25.07.2015 в 14:30.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Всем привет!расскажу про свои роды.если помните, писала, что на приеме у гини обнаружили тахикардию плода до 200 уд. В мин.в этот день в роддоме я не осталась, т.к. на УЗИ у Блонского было уже все ок.на сле. Утро пришла на обход, легкая тахикардия плода продолжалась, но уже не так сильно.и вот дежурная врач отделения 1 роддома Мындру Т.Н. решила, что на сроке 38.4 недель пора рожать, чем следить постоянно за сердцебиением, а потом могло быть и экстренное КС.сказала, что сделают 2 клизмы, и, так как я рожаю 2 раз-дело пойдет.но я то знаю свою шейку, короче ни клизмы, ни прокол пузыря нифига не дали.тянуло как не месячные, а часа через 2 вообще все закончилось.но у них , кроме меня, было еще 4 родов, поэтому я продолжала скакать на фитболе
Потом поставили капельницу с окситоцином.схватки должны были начать наростать мин.через 30.но как только мне его вкололи-началась жара и диикая боль.к слову, начинали мы с открытия в 2 пальца, ходила с ним уже неделю.я. начала просить эпидуралку.ответили, что можно при открытии в 4 пальца.я говорю, что меня уже тужит, отвечают, что не может быть и вообще мне не так уж и больно.решила врач проверить-а там раскрытие 9 !!!!!пальцев.начались сильные потуги.конечно, потуги под эпидуралкой в 1 роды и сейчас "по живому" очень отличались.в какой-то момент мне было все равно, что порвусь.не могла сдержаться.голова ребенка проходила очень больно, аж кости скрипели(с моими-то бедрами не мудрено).
Проснулась малая-допишу позже
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Девочки, читаю вас и радуюсь, что я к дыне равнодушна, а арбуз категорически не люблю. ))))) кукурузку если бы не... конечно тяпнула бы. Но учитывая, что я и так на лактулозе, кроме опасности нитратов боюсь реально что стану Принцессой с большой буквы "П". (((
Сегодня мандражирую. Не могу себе места найти, не могу ничем заняться. Хочу спать, лягу, через 10 минут уже не хочу. Надо таки себе придумать релаксирующее занятие. А еще с едой халомес. Поем, а через пару часиков еда под горло становится, отрыжка, капец. Особенно если лежу.
Because I'm happy...
Всем привет! Аист, миленький, где же ты , гад такой, летаешь?
Уже все возможные даты кроме ПДР по месикам позади... ПДР по узи -15.07, "забился" -18.07, по мнению моего врача -24.07....
Итак, осталась дата ПДР по месикам, в понедельник.
Мы были в четверг на плановом осмотре, врач пощупала живот, померяла, сказала что уже почти, уже вот вот. Но блин я всё равно переживаю . Еще она сказала что приблизительно малышастик весит 3700-3800)) мой кабасик
Я, видимо, вцепилась в ее слова по поводу переноса. Она сказала мне что: " если ты до 3го августа не родишь, это крайняя дата, то пойдешь в роддом на консилиум . Но я думаю что ты родишь уже до этой даты. "
Ищу себе блин повода попереживать... Даже врач говорит что все уже очень скоро, а я "Фома не верущая". Может просто немного морально устала... Только вот бы в депрессон сейчас не окунуться перед родами...
Продолжаю:головка у малой не была вытянутая,а сразу круглая,поэтому ощущения еще те.роды были быстрыми,я очень быстро пришла в себя.
С Викуськой все ОК,рост 51см,правда они плохо измеряют,даже ногу полностью не растягивают,вес 3520г,ребенок спокойный.старшая намного беспокойнее из-за тяжелых родов.если кого что-то интересует по ценам в 1 РД,спрашивайте
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
я тоже к дыне и кукурузе равнодушна,а вот к арбузу неееет)))у меня у папы 28 июля днюха и мы много лет каждый год на его днюху едим арбузы и всегда все ок было..в этом году на пару дней сделала исключениек тому арбуз очень чистит хорошо.
я ж не призываю никого,каждый сам решает))
Девочки, нужен совет. У меня ПДР 10 августа.Будет плановое КС. Договорилась с врачом в 4 РД. Была у нее 1 июля. Она сказала, что до конца июля все сделаем. Но потом была повторно, сказала КС на 4 августа. Максимально близко к сроку, если само не начнется раньше. При этом ни УЗИ, ни шов, ни открытие никто не смотрел.
Роды вторые, в последние дни ощущаю конкретные боли, как при болючих месиках. Очень не хочу делать экстренное КС в схватках. Может, поехать еще разок к ней на неделе? Как назло гиня с консультации в отпускеПо УЗИ в 32 недели плод крупный, срок на 1,5 недели больше.
Звони ей и расскажи как себя чувствуешь.
Мне тоже раньше намеченого сделали КС, как и у тебя могла не доходить, решили не рисковать, прокесарили в начале 39й недельки.
Так же у меня роды вторые, реально я ощущала что уже мой организм собрался рожать))), я начала НОш Па пить, чтоб спазмы снять.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Если беспокоит, то я бы сразу поехала к ней в роддом, пусть глянет. До 4 августа еще больше недели. И почему не сделали УЗИ, не посмотрели состоятельность шва, готов ли ребеночек? Напоминает конвеер((
Мама двух принцесс
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Девули) вот и я вчера спой мала аиста во втором роддоме))) Артемка 3650 и 54 см
Краткая история: в 20:00 муж сдал меня в роддом с трениками и неготовой шейкой, типа заберите её на ночь))) на тот момент я была уверенна что трении это больно))) но когда с 3 о 6 начались схватки я офигела)))я думала я сильная, но нет, в 7:30 я начала просить эпидуралку) в 3 ночи шейка начала сглаживаться , в 7:30 было открытие 9 см))) в 8:15 мне сделали эпидуралку, девочки это ВЕЩЬ))) и в 9:50 я родила))) правда сына немножко порвал мамку но это мелочи)))) сама собой растроена, была уверена что роду без наркоза))) но нет) и тужиться правильно я так и не научилась) зато на схватках дышала идеально благодаря видеоурокам сергея К.
Социальные закладки