Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2949 из 3036 ПерваяПервая ... 1949 2449 2849 2899 2939 2947 2948 2949 2950 2951 2959 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,961 по 58,980 из 60706
  1. Вверх #58961
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Закрыто на замочек
    Ну жди, думаю скоро процесс пойдёт!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #58962
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    всем день и побольше аистов))

Наше лежбище котиков, только что

Эрзулик, а сфинксе не холодно при 21 градусе?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

3. Вверх #58963
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Эрзулик, а сфинксе не холодно при 21 градусе?
    а ты видишь, у нее любимое зеленое микрофибровое одеялко? Мы ее всегда им накрываем, она без него не может, разве что иногда попу проветрить))) Но при этом на кухне у нас тепло и в ванной тоже (там нет кондишек, они только в комнатах), но добровольно она туда уходить спать не любит. Наверное, просто привыкла уже к холоду)) И адаптировалась, мы ее взяли абсолютно лысой, как коленку, но при низкой температуре у нас она через пару лет немного обросла шерстью))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #58964
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Вчера аисты принесли подарочки для: Ляличка=), а сегодня пока тишина, но мы снова в ожидании аистов с хорошими новостями...

18.июл Ljybomanja-Марина-27лет- 2-я Б - жк №3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
    19.июл AnnaPV -Аня - 24 года-сыночек Даник 30.03.13 -РД 5 Манасова Г.С.
    20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
    20.июл MoruvA - Наташа - 33 года - 1 беременность - жк №1 - девочка
    20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
    22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
    23.июл Домбровская_Настя - 23 года – 1-я Б- ЖК№8 - Смаглий И.С. - РД №7 - мальчик
    23.июл Sonyasha - Ира - 34года - 4б - 23июля - №3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
    25 июл – SонЯ- Александра - №8 ЖК - №7 РД- дочка
    26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
    27 июл - karolines2012- Каролина - 23 года - 1 беременность - мальчик- жк3 - 2 рд
    27.июл Мама Бусинки - Маша - 28лет - дочь Анастасия, 3года - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - №7 роддом-девочка
    28.июл Versense - Юля -2 беременность,сын – жк№1 Стасий - мальчик
    28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я Б-детей нет - жк №7 - роддом №5 - Коган В.М. - девочка
    30 июл - Svetlana-li - Светлана - 39 лет - 3 беременность - мальчик - ЖК 12 - 4 РД
    30.июл Vic_toria - Виктория – 28лет - 1б - Гамета - Фомина - девочка
    30.июл Airadream – Ира - 1-я беременность - жк №3 – Чуева – мальчик

Извините и поправьте, если где-то ошиблась
    Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 25.07.2015 в 14:30.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

5. Вверх #58965
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Всем привет!расскажу про свои роды.если помните, писала, что на приеме у гини обнаружили тахикардию плода до 200 уд. В мин.в этот день в роддоме я не осталась, т.к. на УЗИ у Блонского было уже все ок.на сле. Утро пришла на обход, легкая тахикардия плода продолжалась, но уже не так сильно.и вот дежурная врач отделения 1 роддома Мындру Т.Н. решила, что на сроке 38.4 недель пора рожать, чем следить постоянно за сердцебиением, а потом могло быть и экстренное КС.сказала, что сделают 2 клизмы, и, так как я рожаю 2 раз-дело пойдет.но я то знаю свою шейку, короче ни клизмы, ни прокол пузыря нифига не дали.тянуло как не месячные, а часа через 2 вообще все закончилось.но у них , кроме меня, было еще 4 родов, поэтому я продолжала скакать на фитболе
    Потом поставили капельницу с окситоцином.схватки должны были начать наростать мин.через 30.но как только мне его вкололи-началась жара и диикая боль.к слову, начинали мы с открытия в 2 пальца, ходила с ним уже неделю.я. начала просить эпидуралку.ответили, что можно при открытии в 4 пальца.я говорю, что меня уже тужит, отвечают, что не может быть и вообще мне не так уж и больно.решила врач проверить-а там раскрытие 9 !!!!!пальцев.начались сильные потуги.конечно, потуги под эпидуралкой в 1 роды и сейчас "по живому" очень отличались.в какой-то момент мне было все равно, что порвусь.не могла сдержаться.голова ребенка проходила очень больно, аж кости скрипели(с моими-то бедрами не мудрено).
    Проснулась малая-допишу позже
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

6. Вверх #58966
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, читаю вас и радуюсь, что я к дыне равнодушна, а арбуз категорически не люблю. ))))) кукурузку если бы не... конечно тяпнула бы. Но учитывая, что я и так на лактулозе, кроме опасности нитратов боюсь реально что стану Принцессой с большой буквы "П". (((
    Сегодня мандражирую. Не могу себе места найти, не могу ничем заняться. Хочу спать, лягу, через 10 минут уже не хочу. Надо таки себе придумать релаксирующее занятие. А еще с едой халомес. Поем, а через пару часиков еда под горло становится, отрыжка, капец. Особенно если лежу.
    Because I'm happy...

7. Вверх #58967
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение

Вчера аисты принесли подарочки для: Ляличка=), а сегодня пока тишина, но мы снова в ожидании аистов с хорошими новостями...

18.июл Ljybomanja-Марина-27лет- 2-я Б - жк №3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
    19.июл AnnaPV -Аня - 24 года-сыночек Даник 30.03.13 -РД 5 Манасова Г.С.
    20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
    20.июл MoruvA - Наташа - 33 года - 1 беременность - жк №1 - девочка
    20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
    22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
    23.июл Домбровская_Настя - 23 года – 1-я Б- ЖК№8 - Смаглий И.С. - РД №7 - мальчик
    23.июл Sonyasha - Ира - 34года - 4б - 23июля - №3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
    25 июля – SонЯ- Александра - №8 ЖК - №7 РД- дочка
    26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
    27.июл Мама Бусинки - Маша - 28лет - дочь Анастасия, 3года - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - №7 роддом-девочка
    28.июл Versense - Юля -2 беременность,сын – жк№1 Стасий - мальчик
    28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я Б-детей нет - жк №7 - роддом №5 - Коган В.М. - девочка
    30.июл Vic_toria - Виктория – 28лет - 1б - Гамета - Фомина - девочка
    30.июл Airadream – Ира - 1-я беременность - жк №3 – Чуева – мальчик

Извините и поправьте, если где-то ошиблась
    Добавь и меня а то читать читаю, писать пишу, а в списках не числюсь

27 июля - karolines2012- Каролина - 23 года - 1 беременность - мальчик- жк3 - 2 рд

8. Вверх #58968
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем привет! Аист, миленький, где же ты , гад такой, летаешь?
    Уже все возможные даты кроме ПДР по месикам позади... ПДР по узи -15.07, "забился" -18.07, по мнению моего врача -24.07....
    Итак, осталась дата ПДР по месикам, в понедельник.
    Мы были в четверг на плановом осмотре, врач пощупала живот, померяла, сказала что уже почти, уже вот вот. Но блин я всё равно переживаю . Еще она сказала что приблизительно малышастик весит 3700-3800)) мой кабасик
    Я, видимо, вцепилась в ее слова по поводу переноса. Она сказала мне что: " если ты до 3го августа не родишь, это крайняя дата, то пойдешь в роддом на консилиум . Но я думаю что ты родишь уже до этой даты. "
    Ищу себе блин повода попереживать... Даже врач говорит что все уже очень скоро, а я "Фома не верущая". Может просто немного морально устала... Только вот бы в депрессон сейчас не окунуться перед родами...

9. Вверх #58969
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Продолжаю:головка у малой не была вытянутая,а сразу круглая,поэтому ощущения еще те.роды были быстрыми,я очень быстро пришла в себя.
    С Викуськой все ОК,рост 51см,правда они плохо измеряют,даже ногу полностью не растягивают,вес 3520г,ребенок спокойный.старшая намного беспокойнее из-за тяжелых родов.если кого что-то интересует по ценам в 1 РД,спрашивайте
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

10. Вверх #58970
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и радуюсь, что я к дыне равнодушна, а арбуз категорически не люблю. ))))) кукурузку если бы не... конечно тяпнула бы. Но учитывая, что я и так на лактулозе, кроме опасности нитратов боюсь реально что стану Принцессой с большой буквы "П". (((
    Сегодня мандражирую. Не могу себе места найти, не могу ничем заняться. Хочу спать, лягу, через 10 минут уже не хочу. Надо таки себе придумать релаксирующее занятие. А еще с едой халомес. Поем, а через пару часиков еда под горло становится, отрыжка, капец. Особенно если лежу.
    я тоже к дыне и кукурузе равнодушна,а вот к арбузу неееет)))у меня у папы 28 июля днюха и мы много лет каждый год на его днюху едим арбузы и всегда все ок было..в этом году на пару дней сделала исключениек тому арбуз очень чистит хорошо.
    я ж не призываю никого,каждый сам решает))

11. Вверх #58971
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Добавь и меня а то читать читаю, писать пишу, а в списках не числюсь

27 июля - karolines2012- Каролина - 23 года - 1 беременность - мальчик- жк3 - 2 рд
    30 июля - Svetlana-li - Светлана - 39 лет - 3 беременность - мальчик - ЖК 12 - 4 РД

12. Вверх #58972
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Девочки, нужен совет. У меня ПДР 10 августа.Будет плановое КС. Договорилась с врачом в 4 РД. Была у нее 1 июля. Она сказала, что до конца июля все сделаем. Но потом была повторно, сказала КС на 4 августа. Максимально близко к сроку, если само не начнется раньше. При этом ни УЗИ, ни шов, ни открытие никто не смотрел.
    Роды вторые, в последние дни ощущаю конкретные боли, как при болючих месиках. Очень не хочу делать экстренное КС в схватках. Может, поехать еще разок к ней на неделе? Как назло гиня с консультации в отпуске По УЗИ в 32 недели плод крупный, срок на 1,5 недели больше.

13. Вверх #58973
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. У меня ПДР 10 августа.Будет плановое КС. Договорилась с врачом в 4 РД. Была у нее 1 июля. Она сказала, что до конца июля все сделаем. Но потом была повторно, сказала КС на 4 августа. Максимально близко к сроку, если само не начнется раньше. При этом ни УЗИ, ни шов, ни открытие никто не смотрел.
    Роды вторые, в последние дни ощущаю конкретные боли, как при болючих месиках. Очень не хочу делать экстренное КС в схватках. Может, поехать еще разок к ней на неделе? Как назло гиня с консультации в отпуске По УЗИ в 32 недели плод крупный, срок на 1,5 недели больше.
    Звони ей и расскажи как себя чувствуешь.
    Мне тоже раньше намеченого сделали КС, как и у тебя могла не доходить, решили не рисковать, прокесарили в начале 39й недельки.
    Так же у меня роды вторые, реально я ощущала что уже мой организм собрался рожать))), я начала НОш Па пить, чтоб спазмы снять.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #58974
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Звони ей и расскажи как себя чувствуешь.
    Мне тоже раньше намеченого сделали КС, как и у тебя могла не доходить, решили не рисковать, прокесарили в начале 39й недельки.
    Так же у меня роды вторые, реально я ощущала что уже мой организм собрался рожать))), я начала НОш Па пить, чтоб спазмы снять.
    Инна, в начале 39, это сколько было, 38 с хвостиком или уже было 39!?
    Кто о чем, а я все боюсь не дождаться открытие рд!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #58975
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Это ты с Хименко договаривалась? Можно в лс сколько за кс хочет?
    Мама двух принцесс

16. Вверх #58976
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Если беспокоит, то я бы сразу поехала к ней в роддом, пусть глянет. До 4 августа еще больше недели. И почему не сделали УЗИ, не посмотрели состоятельность шва, готов ли ребеночек? Напоминает конвеер((
    Мама двух принцесс

17. Вверх #58977
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Аист, миленький, где же ты , гад такой, летаешь?
    Уже все возможные даты кроме ПДР по месикам позади... ПДР по узи -15.07, "забился" -18.07, по мнению моего врача -24.07....
    Итак, осталась дата ПДР по месикам, в понедельник.
    Мы были в четверг на плановом осмотре, врач пощупала живот, померяла, сказала что уже почти, уже вот вот. Но блин я всё равно переживаю . Еще она сказала что приблизительно малышастик весит 3700-3800)) мой кабасик
    Я, видимо, вцепилась в ее слова по поводу переноса. Она сказала мне что: " если ты до 3го августа не родишь, это крайняя дата, то пойдешь в роддом на консилиум . Но я думаю что ты родишь уже до этой даты. "
    Ищу себе блин повода попереживать... Даже врач говорит что все уже очень скоро, а я "Фома не верущая". Может просто немного морально устала... Только вот бы в депрессон сейчас не окунуться перед родами...
    Хорошо тебе, тебе хоть сказали вот-вот, а моя меня ждет во вторник на прием (((( правда с надеждой, что в последний раз!!!! А я хочу в понедельник в роддом ))) уж больно дата мне нравиться 27,07 но у меня пока никаких предвестников
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

18. Вверх #58978
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Если беспокоит, то я бы сразу поехала к ней в роддом, пусть глянет. До 4 августа еще больше недели. И почему не сделали УЗИ, не посмотрели состоятельность шва, готов ли ребеночек? Напоминает конвеер((
    Я тоже разочаровалась в этот раз Подожду до понедельника, если хуже не станет.

Спасибо за ответы!

19. Вверх #58979
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Я тоже разочаровалась в этот раз Подожду до понедельника, если хуже не станет.

Спасибо за ответы!
    Если верить теме 4 РД, то сегодня дежурит Малыгина, а завтра Зюзько. Моя гине- лог говорит, что врачи знающие. Может не ждать Хименко.

20. Вверх #58980
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Девули) вот и я вчера спой мала аиста во втором роддоме))) Артемка 3650 и 54 см
    Краткая история: в 20:00 муж сдал меня в роддом с трениками и неготовой шейкой, типа заберите её на ночь))) на тот момент я была уверенна что трении это больно))) но когда с 3 о 6 начались схватки я офигела)))я думала я сильная, но нет, в 7:30 я начала просить эпидуралку) в 3 ночи шейка начала сглаживаться , в 7:30 было открытие 9 см))) в 8:15 мне сделали эпидуралку, девочки это ВЕЩЬ))) и в 9:50 я родила))) правда сына немножко порвал мамку но это мелочи)))) сама собой растроена, была уверена что роду без наркоза))) но нет) и тужиться правильно я так и не научилась) зато на схватках дышала идеально благодаря видеоурокам сергея К.

Закрытая тема
Страница 2949 из 3036 ПерваяПервая ... 1949 2449 2849 2899 2939 2947 2948 2949 2950 2951 2959 2999 ... ПоследняяПоследняя