| ||
Тема: Ремонт в квартире.
У меня напольная размером 50*17 см. Вроде как особых замечаний по "выступающим кромкам" и т.д. нет.
Но тут, IMHO, помимо собственно ровной геометрии плитки еще нужно не забывать о ровном основании и типе (материале и способе производства) плитки. Эсли это керамика - там края гладкие (скругленные) и даже небольшие перепады / выступы не так заметны как острые края на керамограните (обрезном).
Смотрел в свое время Kerama Marrazzi Фрегат (беж) обрезной 60*20 - так там края и углы - острые. Пообщался - говорят в жилое помещение, где возможно будут ходить босиком - лучше не брать...
Последний раз редактировалось Livesms; 23.07.2015 в 22:53.
ребята, добрый день, дайте контакты, разошлись по швам обои (обои виниловые на флизелиновой основе) разошлись и ссохлись,даже если приклеить ,то есть зазор по швам, слышал их вроде как растягивают, вообщем нужен мастер и сколько приблизительно это сейчас стоит, заранеее всем спасибо
всем,ответившим спасибо!!!!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Люди, подскажите пожалуйста, а то я в этом ни бум-бум))) Если нужно 6кв.м. плитки, а одна штука 230*350мм. У меня выходит то 90шт. то 70![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Последний раз редактировалось Arques; 24.07.2015 в 15:10.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вопрос к электрику: подскажите, пожалуйста, после монтажа электропроводки в квартире электрические дозы замазываются шпаклёвкой или к ним должен быть доступ?
Нужен совет по звукоизоляции. Есть квартира, она граничит, с одной стороны, с другой квартирой (остальное нам не интересно сейчас). Вот эту стенку, между двумя квартирами хочется звукоизолировать (за этой стеной однокомнатная квартира, есть подозрение, что она будет шумной). Какие материалы сейчас используются? Как это лучше сделать?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Как всегда есть несколько вариантов
1. найти людей профессионально занимающихся вопросом, дать им денег, они все прикинут (возможно с выездом на объект), посчитают, определят материалы, подскажут где их взять или приобретут по своим скидкам, все реализуют (выполнят сами работы) и результат всех порадует (окромя цены - но радость от экономии длиться меньше чем разочарование плохим результатом);
2. найти людей "профессионально" занимающихся вопросом (да я уже сто раз так делал), прикинут "типичный вариант" (накинут что можно своровать - часто не без этого), загонят к своим поставщикам (с "хорошими ценами"), криво это все реализуют (или скинут на таких же криворуких подрядчиков) и потом "ищи крайнего"...
3. если есть много времени и хочется сэкономить денег и сделать все самому, если нет спец-условий и требовований (типа установка генератора на втором этаже жилого дома) можно почитать самому, пообщаться на спец.форумах, определиться с материалами (их не так и много, тем более задача вполне ясна), посмотреть рекомендуемые решения от производителей, можно подъехать в пару магазинов занимающихся такого рода продукцией (позадавать вопросы там) - дальше сделать все самому или нормальным подрядчикам рассказать и проконтролировать каждый шаг.
Уверен, что конечная реализация сведется примерно к такому варианту
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Livesms; 24.07.2015 в 23:25.
Подскажите, стандартные широкие на петлях входные двери в квартиру и комнатные двери 900х2000мм можно сделать? Дверной проем для 900х делать 1000мм хватит? Шире 900мм это уже не стандартные двери?
Двери купе сколько нужен проем мин. и Макс. ?
Sent from my iPad using Tapatalk
Вот маладца))) Написал ВСЁ правильно! Но картинки..... Себе так подешевле делал))) А картинки дал на широкий карман: Тексаунд стоит НЕмерено; подвесы самые дорогие (хотя дают +3-4Дб)
Этот пост вызывает чистую грустьВойлок под обрешетку - самый дешевый и слабоэффективный + геморный вариант, потому что надо возиться с шайбами.
Пенопласт и ЗИ НЕсовместимые понятия. Ну, типа как синтипон и огнезащита.
Декоративная панель или Вагонка - какая? Если из дуба, толщиной больше 1,5см., да пазо-гребнем - то да.
Я во всех квартирах обязательно выставляю дозы таким образом, что бы они не выпирали и не были утоплены в стену, а что бы были в уровень с поверхностью ,не напрягали взгляд и что бы к ним был свободный доступ без разрушения стен, шпаклёвки или краски... (Последнее время пользуюсь прямоугольными дозами с шурупчиками по углам).
"Циники-это уставшие романтики..."
И снова я с вопросом)
Имеется маленький тамбур на одну квартиру в виде хиленькой перегородки со старой еще более хилой дверью. Хотим заменить перегородку на более крепкую и поставить бронированную дверь. Я так понимаю это должен быть кирпич или есть другие варианты? Надо ли будет узаконивать такое строение? Какие еще могут быть варианты?
Последний раз редактировалось Night_Wish; 25.07.2015 в 12:26.
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Социальные закладки