Некусайка от Раптор в жидком виде http://www.raptor.ru/zhidkost-ot-komarov-nekusayka-30-nochey.html
Через 15 мин. все начинают медленно пьяно летать))))
Но я последний раз пользовалась 2 года назад.
Сейчас может уже и не такой эффективный)
|
Некусайка от Раптор в жидком виде http://www.raptor.ru/zhidkost-ot-komarov-nekusayka-30-nochey.html
Через 15 мин. все начинают медленно пьяно летать))))
Но я последний раз пользовалась 2 года назад.
Сейчас может уже и не такой эффективный)
Кстати,про аллергию. Ну,чтоб знали,что и такое бывает.... У меня на солнце аллергия,я покрываюсь типа красными точками и оно чешется. Но,это аллергия на первые разы,я отдыхаю,иду снова загорать и всё отлично уже.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
девочки, что бы вы не говорили, ребенок с ЛЮБЫМ иммунитетом дома (+ШШР и т.п.) болеть будет меньше!
просто есть те, кто считает, что чем позже отдать в сад, тем лучше для ребенка (и крепче иммунитет, умение хорошо говорить, постоять за себя и все такое).
все болеют рано или поздно. но одно дело болеть каждый месяц в 1,5 года и другое - в 3 года....
мой муж НЕ был в саду - общительный и открытый до немагу))))) и я... с 1,5 года в саду - стеснительная и молчаливая(((... суть в характере и генетике))))))
вот моему малому 2,6)) ему дети вообще НЕ нужны![]()
вот только вчера он первый раз заиграл машинками с незнакомой девочкой и то потому, что я напомнила, что есть на площадке девочка и с ней можно поиграть, а так он сам по себе и никто ему не нужен)
У одной клиентки аллергия на солнце, она круглый год в закрытой одежде.
после года проживания на кавказе, у меня прошла аллергия, приехала в Одессу, вышла с душа, такое чувство что и не мылась, а только испачкалась, вся пятнами покрылась. Пришлось кипятить воду и поливаться с чайничка)
За неделю 3 раза сын заходил в сад (документы относили, потом я в рк к заве бегали), разок даже в группе остался с детками тусил, уходил с криком. Сказал что расстроен и хочет обратно. Надеюсь он так и дальше будет туда ходить)))
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
Примерно на 5-8 раз посещения детского сада ребенок может начать истерить. Это потому что они уже насмотрелись как кто-то до них так прощался с родителями, те обещали чего то, ну и плюс уже прошла эйфория от игр с детьми и пришло осознание что тут режим, что мамы долго не будет. И так почти у всех. Советов что делать много. Воспитатели советуют что бы приводили в эти дни не мамы, а кто-то другой. Или завести, поцеловать и сразу уходить не смотря на вопли. Но ч так не смогла))) мы приходим за 15 минут до всех, сидим в обнимку, а как приходят дети то тогда уже отпускает меня и уходит играть.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
а мы уже неделю проходили в сад) по часу на прогулку. пока полет нормальный)
в понедельник уже на два часа с заходом в группу. на две недели в нашем саду растянута адаптация. но может оно и правильно. вроде пока Паше нравится. первый день начал убегать на другие площадки, чужим группам, а потом уже привык,что надо только на одной играть)) я вообще боялась,что он за ворота шмыгнет))И домой пойдет)Калитка прям у их группы) И дом наш видно)
А вчера уже даже писять попросился у воспитательницы
Теперь бы нам еще кушать и спать преодолеть)))
За мной не плачет, но сильно радуется,когда я его забираю))
на воспитательницу говорит Наталя Лилапита - Наталья Леонидовна)))
да, медкомиссию прошли, путевка нам пришла
думаю, как за полный скажут платить с начала месяца
со мной еще эти орг вопросы не обсуждали пока
Социальные закладки