Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 39 из 209 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4177
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки , посоветуйте от комаров что - нить (эффективное)
    Некусайка от Раптор в жидком виде http://www.raptor.ru/zhidkost-ot-komarov-nekusayka-30-nochey.html
    Через 15 мин. все начинают медленно пьяно летать))))
    Но я последний раз пользовалась 2 года назад.
    Сейчас может уже и не такой эффективный)

2. Вверх #762
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    У нас началось аллергическая реакция на укусы, уже два раза нога отекала! Но где он их находит для меня секрет, в квартире нет, на улице поздно не гуляем. ..
    А меня с малым недавно днем какая-то мошка покусала... Тоже опухло, отекло, затвердело. Мажу Фенистилом - становится легче.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Кстати,про аллергию. Ну,чтоб знали,что и такое бывает.... У меня на солнце аллергия,я покрываюсь типа красными точками и оно чешется. Но,это аллергия на первые разы,я отдыхаю,иду снова загорать и всё отлично уже.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #764
    девочки, что бы вы не говорили, ребенок с ЛЮБЫМ иммунитетом дома (+ШШР и т.п.) болеть будет меньше!
    просто есть те, кто считает, что чем позже отдать в сад, тем лучше для ребенка (и крепче иммунитет, умение хорошо говорить, постоять за себя и все такое).
    все болеют рано или поздно. но одно дело болеть каждый месяц в 1,5 года и другое - в 3 года....

мой муж НЕ был в саду - общительный и открытый до немагу))))) и я... с 1,5 года в саду - стеснительная и молчаливая(((... суть в характере и генетике))))))

вот моему малому 2,6)) ему дети вообще НЕ нужны
    вот только вчера он первый раз заиграл машинками с незнакомой девочкой и то потому, что я напомнила, что есть на площадке девочка и с ней можно поиграть, а так он сам по себе и никто ему не нужен)

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Кстати,про аллергию. Ну,чтоб знали,что и такое бывает.... У меня на солнце аллергия,я покрываюсь типа красными точками и оно чешется. Но,это аллергия на первые разы,я отдыхаю,иду снова загорать и всё отлично уже.
    а у меня на воду )))) точнее - на хлор в воде... после душа 50 на 50 есть пару пятнышек красных, высохну, пройдет 2-3 минуты и ничего нет)))
    у мамы в доме вода не так хлорируется - и у меня ниче нет после душа))

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, что бы вы не говорили, ребенок с ЛЮБЫМ иммунитетом дома (+ШШР и т.п.) болеть будет меньше!
    просто есть те, кто считает, что чем позже отдать в сад, тем лучше для ребенка (и крепче иммунитет, умение хорошо говорить, постоять за себя и все такое).
    все болеют рано или поздно. но одно дело болеть каждый месяц в 1,5 года и другое - в 3 года....

мой муж НЕ был в саду - общительный и открытый до немагу))))) и я... с 1,5 года в саду - стеснительная и молчаливая(((... суть в характере и генетике))))))

вот моему малому 2,6)) ему дети вообще НЕ нужны
    вот только вчера он первый раз заиграл машинками с незнакомой девочкой и то потому, что я напомнила, что есть на площадке девочка и с ней можно поиграть, а так он сам по себе и никто ему не нужен)
    Согласна полностью с тобой !!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #767
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Катя,а ты думаешь,если он еще год посидит дома,и потом пойдет в сад-болеть не будет?))
    тут все от иммунитета Сержа зависит)))
    Аха!) Не будет ходить в сад, так в школе начнется. А кто-то и в саду не болеет.

8. Вверх #768
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    А зачем сейчас отдавать? Что бы пока болеет не мог сказать как он себя чувствует и приходилось смотреть на него взглядом ренгенщика?
    И не зря пишут что ребенок должен быть с мамой до 3 лет, а потом в сад идти. Многие об этом забывают в силу необходимости выходить на работу и никто их за это не осуждает. Зато как только кто-то не идет в садик так сразу все такие умные давай учить маму что она должна его туда отвести)
    Да никто никого не учит) Кто мать, тот сам определяет готовность своего ребенка к саду. Ну или обстоятельства вынуждают..

9. Вверх #769
    Новичок
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Решила всем разом ответить!!!
    Что значит не сможет объяснить. Тима может воспетательнице сказать и объяснить ВСЕ!!!!! Даже то что у него болит зуб, а если какое то лово она не понимает, он начинает показывать жестами или синонимами, или даже по буквам.
    ШШР даже на полдня мало общего имеет с садом, у детей нет самостоятельности и тд и тп.
    НА счет болезней, как пл мне то возраст вообще никак не влияет, все зависит от иммунитета.

Возможно я и суровая мать тк отдала в 1,9 своего сына в сад, но во первых у нас просто нет другого выхода, а во вторых, я ни грамма не жалею. а сейчас мы на лето пошли в лагерь (без ночевки) с бассейном, шоу программами, занятия английским, работа с психологом ... так вот Тима у меня просится в лагерь))))))).

Ни кого я не уговариваю отдавать ребенка в сад.... (кроме Бутси конечно, патамушто я их люблю и желаю только добра Владику) это решение каждой матери, но если у вас есть на примете хороший сад и ГЛАВНОЕ хорошая воспетка идите не сомневайтесь- ребенку веселее в саду, там они занимаются..... я просто не верю, что каждая из вас КАЖДЫЙ день рисует, лепит, танцует со своим дитятком))))

С сентября снова в сад и мы идем уже в младшую группу, там всех детки нашего возраста, никаких старшаков по 3,8 там нет, их распределяют по возрасту. Хотя я в этом ничего плохого не вижу в лагере у нас дети от 11 лет до 2,6)))))) Тиме классно большие с ним няньчатся)))))

Пы.Сы. Лерчик Тима сморкается лучше чем я, и откашливаться мы его уже научили, так что это как бы тоже.
    Но если у Вас есть силы, вдохновение заниматься, желание, то нет ничего страшного что вы не идете с сад.
    согдасна с каждым словом

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У одной клиентки аллергия на солнце, она круглый год в закрытой одежде.

Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    а у меня на воду )))) точнее - на хлор в воде... после душа 50 на 50 есть пару пятнышек красных, высохну, пройдет 2-3 минуты и ничего нет)))
    у мамы в доме вода не так хлорируется - и у меня ниче нет после душа))
    после года проживания на кавказе, у меня прошла аллергия, приехала в Одессу, вышла с душа, такое чувство что и не мылась, а только испачкалась, вся пятнами покрылась. Пришлось кипятить воду и поливаться с чайничка)

За неделю 3 раза сын заходил в сад (документы относили, потом я в рк к заве бегали), разок даже в группе остался с детками тусил, уходил с криком. Сказал что расстроен и хочет обратно. Надеюсь он так и дальше будет туда ходить)))
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

11. Вверх #771
    Частый гость
    Примерно на 5-8 раз посещения детского сада ребенок может начать истерить. Это потому что они уже насмотрелись как кто-то до них так прощался с родителями, те обещали чего то, ну и плюс уже прошла эйфория от игр с детьми и пришло осознание что тут режим, что мамы долго не будет. И так почти у всех. Советов что делать много. Воспитатели советуют что бы приводили в эти дни не мамы, а кто-то другой. Или завести, поцеловать и сразу уходить не смотря на вопли. Но ч так не смогла))) мы приходим за 15 минут до всех, сидим в обнимку, а как приходят дети то тогда уже отпускает меня и уходит играть.

12. Вверх #772
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Когда Ладе в школе задали написать сочинение "моя семья" первое предложение было таким:"моя семья очень веселая!")))
    Она писала сама,я то эпос даже редактировать не стала,так и сдали.учительница была в восторге)))
    круто)
    ясно дети в тебя))

ходили на днях по делам... мимо садика.. Веня спрашивает что это( до этого как бы я красиво про сад не рассказывала говорил не хочу), а тут еще раз рассказала, он видит что дети бегают и веселятся, говорит мне - пошли в сад!))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для sannka
    а мы уже неделю проходили в сад) по часу на прогулку. пока полет нормальный)
    в понедельник уже на два часа с заходом в группу. на две недели в нашем саду растянута адаптация. но может оно и правильно. вроде пока Паше нравится. первый день начал убегать на другие площадки, чужим группам, а потом уже привык,что надо только на одной играть)) я вообще боялась,что он за ворота шмыгнет))И домой пойдет)Калитка прям у их группы) И дом наш видно)
    А вчера уже даже писять попросился у воспитательницы
    Теперь бы нам еще кушать и спать преодолеть)))
    За мной не плачет, но сильно радуется,когда я его забираю))
    на воспитательницу говорит Наталя Лилапита - Наталья Леонидовна)))

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    а мы уже неделю проходили в сад) по часу на прогулку. пока полет нормальный)
    в понедельник уже на два часа с заходом в группу. на две недели в нашем саду растянута адаптация. но может оно и правильно. вроде пока Паше нравится. первый день начал убегать на другие площадки, чужим группам, а потом уже привык,что надо только на одной играть)) я вообще боялась,что он за ворота шмыгнет))И домой пойдет)Калитка прям у их группы) И дом наш видно)
    А вчера уже даже писять попросился у воспитательницы
    Теперь бы нам еще кушать и спать преодолеть)))
    За мной не плачет, но сильно радуется,когда я его забираю))
    на воспитательницу говорит Наталя Лилапита - Наталья Леонидовна)))
    а оплачиваешь пополной? как целый день прибывание?
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а оплачиваешь пополной? как целый день прибывание?
    пока еще ничего не оплачивала))

16. Вверх #776
    пока еще ничего не оплачивала))
    но вы уже туда оформлены? путевка медкомиссия и тп?
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #777
    да, медкомиссию прошли, путевка нам пришла
    думаю, как за полный скажут платить с начала месяца
    со мной еще эти орг вопросы не обсуждали пока

18. Вверх #778
    да, медкомиссию прошли, путевка нам пришла
    думаю, как за полный скажут платить с начала месяца
    со мной еще эти орг вопросы не обсуждали пока
    классно что можно вот так плавно вводить ребенка..
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #779
    ВсегоИмного
    так мне кажется так можно в каждом саду. Просто есть стандартная схема, она быстрая. Но при мамином желании можно и растянуть

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    так мне кажется так можно в каждом саду. Просто есть стандартная схема, она быстрая. Но при мамином желании можно и растянуть
    так везде)
    просто некоторые дети быстрее,а некоторые мамы спешат(и такое бывает))))

Закрытая тема
Страница 39 из 209 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя