|
Запах сундука, значит, не пугает)
К пальто отыскались чудные оксфорды) Мэйд ин Чехословакия, новые, 100% кожа (кожу явно отобрали у кого-то очень твердого и очень деревянного). Шнурки ушли на подвязку помидоров, но это не беда. Весят килограмма два, можно использовать как утяжелители для спорта и средство самозащиты. Берем?)
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.07.2015 в 17:13.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Какая прелесть!)))
Не перестаю удивляться *БабушкоСундучной* обуви. Достаешь ее, пролежавшую не один десяток лет в каком-то укромном уголке, а она выглядят - как их магазина. Попробуйте современную кожаную обувь вот так вот упаковать и где-то оставить. Да она за пару лет прератится в потрескавшееся нечто. Хорошо еще, если не совсем в труху.Умели же раньше делать! (Ностальгирую.
)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
вот берем всю эту историческую красоту, и тащим вот сюда...отличная темка...
http://forumodua.com/showthread.php?t=1109819&page=124
там эти подшивки с руками и ногами могут взять еще и торг устроить...есть там народный умелец, который открыл музей...ну и писал, что ежели чего, он завсегда да...
а вдруг сундук-кладенец большие и профитобильные залежи скрывает...а вы тут ржете как кобылки неоседланные...
ну Латона понятно, она янки прибор купила для улыбки, и у нее от улыбки каждый миг светлей...))))
кста, а пальто то обыгрываемое..такой фасоньчик(аля с чуого плеча) у Зары был, и еще пару фирмецов в прошлом сезоне...
и чет никто не ржал...
да и если ножки в брючки мужского костюмного покрою, белая рубаха, тож с мужского плеча, галстук типо неаккрутно завязан, жилетовка, и вуаля...а вы мешок, мешок...уж лучче такой мешок, чем стилец рашин-проститьюшин...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венеришна, дык если бы не запах "Москвы", я бы купила такэ пальтецо)))
Пальто - отличное))) Туфли - ужасные. А под белые шорты - вообще аут, впрочем, как и под любые, вчера в Аркадии насмотрелась на фей в шортах и на кэблах, платформах, жуть, хотя, может то путаны были, им можно, то ж для работы, дресскод, так сказать )))
отличное пальто, не вижу в нем юмора. заказывала похожее в прошлом году
а босоноги с пуговкой.. такие.. с пуговкой очень))
не брала бы
жуткая зануда
Ну тут опять же не надо вырывать из контекста отдельные фразы. Говорилось я так понимаю о ночи (хотя я просто Аркадию ночью вижу чаще,хотя может тут и о дне), о ШОРТАХ (белых )и к ним такие платформы гигантские,как на вопросе выше и каблуки высоченные ( я так понимаю аля лабутены).
Ну кому как ))) ( смотря какие шорты, смотря какие туфли,смотря какая фигура и т.д.)
Социальные закладки