Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1435 из 1597 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 31927
  1. Вверх #28681
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да,раньше мы ,несколько лет назад в теме говорили,что Шанель держит качество,то сейчас увы!
    Недавно зашла в Панораме,и просто тестила все подряд и старое и новое.До слез,особенно Шанель,ну ладно там другие марки,я бы и не заметила
    А вот Ланком порадовал,он единственный меня зацепил ,от одного парфюма,просто впала в парфюмерный экстаз и наконец заказала большой объем.
    Особо Ланком не почитала,но сейчас качество заметно отличается от других брендов,еще пару парфюмов в хотелки занесла.
    А Вот тут Валюша, поподробнее..., "может и мне оно надо"... как любила говорить когда-то моя бабушка...

у меня Мадмуазель никогда в фаворитах не была..., выдавала на моей коже специфический запах "резиново-латексных изделий".
    Аиз любимых - Шанс старенький у меня есть ..., Аллюры едп.,едт., Сеншуал в едп. и едт...,, еще со старыми формулами,Премьер 5 уже лет пять ей точно...берегу теперь. Ноар есть .
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

2. Вверх #28682
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от сообшение от [B
    GlamShine[/B]

;57381431]Вот точно, прямо до слез жалко,что классический Шанс, что Мадмуазель- совсем не то, и стойкость не та
    А ещё аж бегом бежала, чтобы Шанс новый купить," не глядя" даже, так хорошо, что в последнюю минуту таки решила брызнуть на руку..Разочарование полное
    А что именно Вас так в Ланкоме впечатлило?

Дак начальные ноты меня бы и в edp устроили бы, всё же дело в нотах, которые в шлейфе присутствовали. А насколько я помню, edt в шлейфе ещё тогда от edp отличался, не такой яркий был)
    Девушки, а Ноир не похож в шлейфе?
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    А Вот тут Валюша, поподробнее..., "может и мне оно надо"... как любила говорить когда-то моя бабушка...

у меня Мадмуазель никогда в фаворитах не была..., выдавала на моей коже специфический запах "резиново-латексных изделий".
    Аиз любимых - Шанс старенький у меня есть ..., Аллюры едп.,едт., Сеншуал в едп. и едт...,, еще со старыми формулами,Премьер 5 уже лет пять ей точно...берегу теперь. Ноар есть .
    Девочки! Этот!http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/O-d-Azur-8859.html
    Дождалась флакона на сайте,с большим объемом
    И вообще,Ланком мне понравился сейчас,когда все сделали чудовищное обрезание.И никогда не смотрела на Трезоры,вот этот глянулсяhttp://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Tresor-Midnight-Rose-11721.html

GlamShine,еще вчера хотела посоветовать Вам этот затестить! Это не совсем замена Мадемуазели,но...Он такой же розовый,облачный,шлейфовый,женственный.Потестите O d`Azur Lancome !

--------------------------------------------------------
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #28683
    Постоялец форума Аватар для GlamShine

GlamShine,еще вчера хотела посоветовать Вам этот затестить! Это не совсем замена Мадемуазели,но...Он такой же розовый,облачный,шлейфовый,женственный.Потестите O d`Azur Lancome !

--------------------------------------------------------
    Спасибо большое! Как раз читала о нём недавно , так что очень в тему! Буду тестить
    Big Girls Don't Cry:)

4. Вверх #28684
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А я вот летом в Кристалле Шанель и таком, и верт, оба очень даже на жару,и Премьерная пятерка не подводит, а еще на удивление просто хороши на мне в жару Гуталь Ninfeo Mio , прямо народ пристраивается и спрашивает, что это, мол, надышаться не можем, я Гуталь не очень жалую, все, что покупала когда-то, продала, но этот аромат на лето и вправду то самое, ну и еще Виллорези Аура Марис и Матэ чудесны на мой нос.
    Заскочила вчера в Бомонд нюхнуть именно новый Шанс, хотя все шансы на мне ,кроме фреш, вначале хороши, потом просто чудовищны,какая-то жуткая нота вылазит,и вместо него ноги принесли, конечно, к Амуаж, понюхала последний веселый желтенький, ну очень вначале понравился, такие чудесные абрикосы на мне, уныло посмотрела на ценник в 10 с чем-то там тысячами, и подумала, что надо раздобывать, а консультант тем временем что-то там про каменную розу вещала и другое запястье орошала 9- опусом. который прямо -таки шибанул специями горькими и резкими, для меня неносибельными совсем, ну консультант призывала не унывать, мол прогуляйтесь, все развеется,устаканется, вам понравится. Я пошла гулять, зацепив по дороге черный опиум, тут сразу скажу, на мне тяжелая скучная и практически однообразная ваниль, ну может зимой это можно было бы как-то на морозце и пережить, а летом-тоска черная,как и флакон самого опиума. Так вот прогулка практически ничем не улучшила на мне 9й опус, к чему я морально уже была готова, но, о горе, вылезла среди моих нежных веселых абрикос, какая-то гадостная мускулинная нота и все удовольствие испортила. У кого-то с ним были такие сюрпризы? Вот думаю еще подход сделать, но, боюсь, никуда эта базовая нота не денется.

5. Вверх #28685
    Киноэксперт
    Еще понравились два герленовских парфюма:недавно вышедший Teazzurra и Insolence
    Пришла домой,Teazzurra ,такое было мощное,многообещающее начало,но финал обычный.Но неплохой,носить можно.Хочу!!!
    В Инсоленс влюбилась,поняла что хочу,очень хочу! Приобрела 2006 года флакошик,ношу млею.С флакона мыло,на теле пудра.На одежде,сначала мыло,потом дивный аромат в течении нескольких дней
    Стало интересно,как муж отреагирует,дала ему флакон,он сразу сказал:пудра! Мыла не учуял/
    Сейчаc не его время,но все равно наношу и блаженствую/
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.08.2015 в 07:15.

6. Вверх #28686
    Посетитель Аватар для Ирина_Z
    Девочки,скажите,а в Розовом на 25Чапаевской оригиналы или лучше идти в Бомонд?Разница в цене смущает

7. Вверх #28687
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ирина_Z Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,а в Розовом на 25Чапаевской оригиналы или лучше идти в Бомонд?Разница в цене смущает
    Оригиналы. Разница в цене от затратной части, аренда на базаре от километровых площадей в торговых центрах сильно отличается по цене.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #28688
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Оригиналы. Разница в цене от затратной части, аренда на базаре от километровых площадей в торговых центрах сильно отличается по цене.
    А где находится на 25-й этот магазинчик?

9. Вверх #28689
    Философ форума

Цитата Сообщение от катя завалева Посмотреть сообщение
    А где находится на 25-й этот магазинчик?
    Улица Розовая. Там на месте спросите, любой подскажет.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #28690
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Где можно затестить Violet Blonde Tom Ford и Sahara Noir?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #28691
    Киноэксперт
    O d`Azur Lancome
    Получила флакон,химозит на мне(
    Так что все надо тестить и не один раз! Или что то еще поменяли в формуле.Какой то он другой

12. Вверх #28692
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что будет свежее на лето?
    Моя фантазия не работает, подскажите!)
    я этим летом ношу, не снимая, Enchanted Forest The Vagabond Prince
    http://www.fragrantica.ru/perfume/The-Vagabond-Prince/Enchanted-Forest-17172.html
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

13. Вверх #28693
    Фитнесмисс
    O d`Azur Lancome
    Получила флакон,химозит на мне(
    Так что все надо тестить и не один раз! Или что то еще поменяли в формуле.Какой то он другой
    Слушай, я по твоему совету в магазине затестила, химозит на мне тоже

Амуаж новый понравился, желтенький

14. Вверх #28694
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Слушай, я по твоему совету в магазине затестила, химозит на мне тоже

Амуаж новый понравился, желтенький
    Сейчас развеялся,химоз прошел,теперь душит! Или что тестила,когда прохладно было,мне показалось,что на каждый день будет легкий свежачок! А он совсем не легкий

15. Вверх #28695
    Девочки появилась возможность заказать в Эмиратах парфюм,хочу Амуаж,только не могу определиться или Сиель или Онор.Времени на затест в магазине нет,надо уже завтра крайний срок заказывать,что посоветуете взять?По отзывам вроде оба летние,легкие

16. Вверх #28696
    Цитата Сообщение от Ирина_Z Посмотреть сообщение
    Девочки появилась возможность заказать в Эмиратах парфюм,хочу Амуаж,только не могу определиться или Сиель или Онор.Времени на затест в магазине нет,надо уже завтра крайний срок заказывать,что посоветуете взять?По отзывам вроде оба летние,легкие
    У меня есть оба- онор я бы легким не назвала. Обратите внимание еще на Рефлекшн. Между Сиель и Рефлекшн, второй легче, на мой взгляд

17. Вверх #28697
    Рефлекшн я как раз тестила,мне не понравился,а по стойкости и шлейфу что сильнее Сиель или Онор?

18. Вверх #28698
    Онор

19. Вверх #28699
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Где можно затестить Violet Blonde Tom Ford и Sahara Noir?
    Не выдержала и заказала Сахару с парфюмерии, 1089, за Форда и не дорого
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #28700
    Фитнесмисс
    Не выдержала и заказала Сахару с парфюмерии, 1089, за Форда и не дорого
    Без затеста?

Там такой мощный ладан, для меня оказалось слишком. А цена да, хорошая

Ответить в теме
Страница 1435 из 1597 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права