Жеееень.....это просто контрольный в голову ((((
Я терпеть не могу всю эту выносную торговлю....стремно так....
Если еще из кафе/магаза выносят рядом на лоток, куда ни шло, и то!!! Пыль, грязь, машины, дороги....
А это просто фууу.....
| ||
Жеееень.....это просто контрольный в голову ((((
Я терпеть не могу всю эту выносную торговлю....стремно так....
Если еще из кафе/магаза выносят рядом на лоток, куда ни шло, и то!!! Пыль, грязь, машины, дороги....
А это просто фууу.....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Да... С "есть самим" тут уже с последствиями(((
Я покупала раньше этот медовый хворост у нас в придомовом магазинчике, в такой же коробке , но там всякие этикетки были, что то типа Схидни солодощи и делали в Крыму, давно не видела в продаже.. Надеюсь все таки был заводской.. Капец конечно
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
На ужин малая захотела копченной рыбки с отварной картошкой. Пришлось топать аж в Таврию в Афины, купили Вомера, вкусный оказался паразит с холодным пивасиком - ляпота ))))
Только теперь не могу напиться воды, уже выпила почти 1,5литра минералки и все равно сушит (((
Наконец-то я песню посдушала)
Прикольно. Особенно клип
В сочетании с клипом текст воспринимается совершенно с другой стлроны,))
Блин поняла что я совершенно не в курсе современной музыки((((
Где бы послушать что нового было за последние года три)))
Я вот недавно узнала,о чем поется в одной из приятных таких песен из рекламы "Рошен"
Вы ее наверняка знаете
Вот клип..Медленный,приятный..
А вот текст
http://www.perevod-pesen.ru/russell-simins-comfortable-place/
Я немного..удивилась)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я на пляж!
Всем цём))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утро!
Все на море, да? Или отсыпаются?
Позавтракали с дочкой и думаем, чем заняться по дому )
Всем жаркое субботнее утро!
Малый у меня таки заболел : классическое ОРВИ вкупе с активно режущимися зубами. Бедный ребенок : сопли, слюни, слезы, дышать нечем, капризничает, в общем, жалко его очень.
Сейчас из парка собирается домой ехать.
По меню : нажарю карасиков и сделаю салат из овощей, желательно бы еще убрать и погладить одежки на неделю. Наш папа на привозе с утра был, говорит, что там жара и столпотворение.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
у нас был праздничный завтрак: омлет салат из помидор с луком из холодильника(Марина ПУПСА, спасибо за то что ты поделилась секретиком, теперь только так лук и готовлю для салата) и гренки.
планируем праздничный обед где-то в городе.
ужин малый хочет тортик - Блонди. заказал .. надеюсь меня жара сегодня не добьет и я его сделаю.
вчера провалялась пол дня так и уснула вечером с головной болью. так что ничего зараннее не приготовила. хорошо хоть подарки за месяц подготовили.
ПС. у мальчика нашего сегодня первая круглая дата 10 лет.
Последний раз редактировалось Justmarried; 25.07.2015 в 11:37.
утра вам!
все уже на море?))) погода как раз на то
на завтрак сварила макарошки-спиральки, Сане просто ,а мне с творогом, чай
сварился на день любимый компот из яблок+клубника
на обед есть борщ
а на ужин стушу картошку с мясом (вчера такое мяско удачное купила),салат,пожарю кабачков
![]()
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Добрейшего всем)
Да погодка для моря вобще отличная, но мы не поехали - вчера старший видать перегрелся, температура была, щас уже все отлично, но на море сегодня если и поедем, то после обеда)
На завтрак сделала полюбившиеся нам "гамбургеры"(это дети их так обозвали) - батон вырезала серединку, макнула край в яйцо, туда потом яйцо(яишенку) колбаску вкусную домашнюю, сыра обильно, и сверху тот мякиш хлеба, с одной стороны опять в яйцо(шоб мягенький хлебушек был). Вроде обычное блюдО, но мои мальчики его тааааак полюбили, и сытное такое)))
Обед-ужин вообще пока не представляю, но точно сегодня сделаю свои баклажаны с чесночным творогом(вчера было не до них)
Отоспались все, откормились, и планируем выход на улицу - пока у нас песок в песочнице чистый-влажный)
У меня опять мини-проблема - не пропустить удачный момент для помидор) еще не пора случайно начинать?)
Доброе, я уже с моря. Водичка супер, даже почти чистая. Жара. Еще на базар пошла, еле ноги принесла. Шла только с одной мыслью - компот, душ, кондер, кровать, малина.
Шла и так мне захотелось холодненькое шампанское и арбуз!
У нас на даче свои уже полным ходом, вот мама сегодня будет крутить)
Социальные закладки