| ||
Cartier Delices - не слишком ли "вишнево"?[/QUOTE]
Слишком сладко, как по мне,приторно даже, я бы сказала
эх,ходила сегодня тестить Анник Гуталь...по совету Poni, затестила ночи Адриена- вообще не понравились! и еще попробовала новый ее аромат Розовое утро- тоже не нравится! нос мой чувствует ландыш с чем-то горьковатым...
в итоге захотелось Мисс Диор Шери Ле- легенький такой слегка сладковатый летний аромат...
Не успела Индига получить лимитку вивары, как....
Vivara Black Edition
Так и называется Escale a Portofino
![]()
Я бы не была так уверена насчёт наверняка, о портофино.
очень далеко не наверняка![]()
ой, спасибо! завтра опять наведаюсь в Бомонд![]()
У меня как раз НЕ лимиткаЛимитки - это Silver Edition, а еще Песок, Вода и Солнце. Оно конечно интересно, к чему бы выпускать черную. Кстати, продавшая мне мою тетка ошиблась, заявила ее как 50 мл. Оказалось, что это все же 80 в коробке для 80
Народ совсем рехнулся. Вот тут http://www.krasava.com.ua/component/...id,1/vmcchk,1/ Вивара уже шипр, а за 30-ку хотят 92 доллара. Определенно, шипромания - это заразно, но такая жадность - это вообще для жизни опасно. А про черную пишут, что это как с Гарсонами, новый цвет бутыли.
А что нам говорит Insolence Eau Glacee ? Из таких вот необязательных летненьких, но явно из приличной семьи мне он больше всего нравится.
А вообще Poni слушать полезно, но лучше при этом знать личноОна мне сдала явку на Jivago 7 notes в туалетке, она точно знала, что мне это понравится, мне оно таки понравилось. Прикольная парфюмка, недошипр и уже не цветочная. Типа Мабюссена ЕДП что ли, но только тем, что недошипр, сходства запахов нет, только категория
Уже хочу ЕДП затестить.
Последний раз редактировалось Indigomama; 20.06.2009 в 21:00.
You'll never shine if you don't glow (c)
К слову о Портофино. Escale a Pondichery оказался еще более зеленым ( не только по цвету) Цитрусов там еще больше, мне показалось. И еще, кажется, что-то напомнил он мне..не могу точно сказать, что именно - то ли Кристалл новый..то ли еще какой-то одеколонец. Ну в общем-то, оба варианта "портовых"
) - это, видимо, то , чего у многих душа требует летом )
Во-первых, это красиво!

Молодец! Самое правильное - никого не слушать, пробовать все самой. Только ты сама можешь определить, что твое, а что чужое (особенно по отзывам и т.д.)
В особенности не вникай в наш парфманьячный бред - это заразно!
Гутальки я не ношу, кстати. Ну, разве что носила бы Сейбл, но у меня уже есть Бель Ами, на фиг мне его младший брат?
Насчет Диоровских легеньких - в пару к Портофино вышел уже следующий из серии, стоит в Броке. На той же полке, найдешь.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Феи, а у кого-то что-то лавандовое имеется в наличии?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

А Gris Clair лютансовский эт не лаванда часом? Так у меня его нет
Был когда-то Ланвин Лаванда, сдох на двадцать пятом году жизни вместе с пузырьком. Скис и от горя разбился![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Gris Clair - лаванда
Так понюхать бы хотелось как нибудь
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
А где продаётся новая заря?
Социальные закладки