раздражает женская жертвенность
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
раздражают их советы и стояние над голова с тупыми выражениями а ты этой покрутить попробуй )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Видимо, не тех сжигали. Все боялись умных, а избавляться, в первую очередь, надо было от дур.
=========================================
По теме и в продолжение моей мысли: раздражают дуры, которые даже не понимают, насколько они дуры. Хотя... Я им в чем-то даже завидую. Они могут говорить и делать, что хотят. Даже если ляпнут или сотворят глупость - они этого просто не поймут, как и не поймут, почему окружающие над ними смеются и пальцем показывают. Для сохранения нервной системы - идеальный вариант. Ничто не заботит, ни о чем не переживаешь...![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Смеяться над тем, что смешно - естественное проявление человеческих эмоций, если Вы не в курсе. Памятуя о вежливости, необязательно делать это *дуре* в лицо, но даже *за кадром* притворяться, что все - в порядке... С какой стати?
Так что, чем обличать (вообще непонятно, по какой причине) нормальных людей, лучше спросите у гипотетической *дуры*, как у нее с IQ, раз она может такое говорить или делать.
Veni, vidi, vici.
Veni, vidi, vici.
Ни убавить- ни прибавить:
Не... прибавила бы еще: не только в маршрутку. В любое общественное место, особенно, в помещение.Олена Добровольська
23 июля в 19:28 ·
Баб, которые в 40 ка градусную жару в маршрутку впихиваются, предварительно спутав духи с раптором, я бы расстреливала без жалости.
Присоединилась бы к мероприятию ("расстрел"... мож, только, не насмерть)).
Да сколько угодно!
Реальность от этого не изменится, а она - такова, что тупых мужиков нынче - пруд пруди. Они не то что спорить полноценно, они, зачастую, и слова умного вякнуть не в состоянии. Вот и прикрываются фразами, типа *С женщиной спорить бесполезно.*, *Я рыдаю!*, и.т.п. А сами - раздража-а-аются....![]()
Veni, vidi, vici.
А кто обычно любит повторять, что умнее?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки