Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 131 из 434 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2601
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Санта-Люсия Посмотреть сообщение
    Мне кажется мужик не может быть дорогим за которого надо бороться с его мамой или с его любовницей... априори...., если мама дороже жены то это как минимум странно, а как максимум искалеченная жизнь дамы.
    Мама - это прошлое, дети- это будущее, если мама пытается лишить человека будущего, то врядли это любящая мать, а зависать на пункте "так это ж моя мама" как минимум глупо, т к надо иметь мозг и понимать, что не все родители к сожалению ангелы, и они в определенном возрасте становятся за нами, образуя наше прошлое, а жизнь впереди нас, семью, жену, детей, формируем мы сами, по Фрейду отрезав пуповину.
    А если любишь человека и не представляешь жизни без него, то как из-за такой мамы можно от него отказаться? Родителей не выбирают...
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #2602
    Золотые ручки
    Пардон за пикантность.
    Когда я был маленьким, то ходил на горшок и мама вытирала мне попу.
    И так случилось, что я подрос и снял с мамы эти обязанности.
    ЗЫ. От родителей не нужно отказываться. Нужно научиться самостоятельному поповытиранию
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

4. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Пардон за пикантность.
    Когда я был маленьким, то ходил на горшок и мама вытирала мне попу.
    И так случилось, что я подрос и снял с мамы эти обязанности.
    ЗЫ. От родителей не нужно отказываться. Нужно научиться самостоятельному поповытиранию
    Та ладно, снял с мамы обязанность....Пару раз по ..опе крепко получил за не вытертую, вот и научился))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #2604
    Новичок
    Так вот самостоятельное поповытирание - это рамки которые маме ставятся, я определяю куда ей есть доступ в моей жизни, а куда нет. Т к мы уже в том возрасте когда мамы зависят от нас, уже мы им покупаем продукты, наряды, машины.

А про любовь человека без которого не можешь жить - как по мне то зависимость. Особенно если он срет тебе на голову, прикрываясь обожанием мамы. Если отношения здоровые, всегда есть компромисс, и есть четкая расстановка важного в жизни.

6. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Так вот самостоятельное поповытирание - это рамки которые маме ставятся, я определяю куда ей есть доступ в моей жизни, а куда нет. Т к мы уже в том возрасте когда мамы зависят от нас, уже мы им покупаем продукты, наряды, машины.

А про любовь человека без которого не можешь жить - как по мне то зависимость. Особенно если он срет тебе на голову, прикрываясь обожанием мамы. Если отношения здоровые, всегда есть компромисс, и есть четкая расстановка важного в жизни.
    Это хорошая зависимость, когда люди идут рука об руку на протяжении энного количества лет и не упрекают друг друга в отсутствие детей, денег и покоя. Мало того стремятся найти выход, может и неверным путем. Во-вторых может муж подходит к ситуации более прагматично: знакомые говорят по бабкам мама бегает, но прямых доказательств нет, а с женой ходит на так называемые чистки чтобы ее успокоить. Во вторых если учесть, что облегчение приходившее после каждой чистки результат самовнушения, то подход к ситуации надо менять со спроса с себя, а не переадресации на маму. Не надо плыть против течения, надо просто найти свое русло.
    Последний раз редактировалось Мулан; 22.07.2015 в 13:52.

7. Вверх #2606
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

Мы на самом деле не можем объективно судить о данной конкретной ситуации-мы ее толком не знаем,а лишь предполагаем...Что касается жить ей с этим мужчиной или нет-это ее личное дело.Просто если,действительно,он так зависит от мамы,как мы тут предположили,то я бы с Вами в о многих моментах согласилась...Если девушка хочет с ним жить,то должна быть готова к "обороне" на долгие-долгие годы и понять,что быстро и безболезненно нейтрализовать свекровь-не получится..И что всегда мама мужа будет все решать в ее жизни прямо или косвенно...Выбор мы всегда делаем сами,только хотим,чтоб отвечали другие...
    Все будет хорошо!

8. Вверх #2607
    Новичок
    Я понимаю что описание ситуации не точное, и боюсь что нас сей час всех опять поругают за флуд, я просто тоже пытаюсь донести, что ответственность за нашу жизнь - только на нас, если она супер некомфортна, то наверное вопрос не к магам, а к нам самим, что мы делали для улучшения ситуации. Т к мы тут прибываем для счастья, а не для жертвы мужа и свекрови.

9. Вверх #2608
    Супер модератор
    ПушистаЯ

сей час всех опять поругают за флуд
    Ага.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

10. Вверх #2609
    Новичок Аватар для Лилия33
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь спорить А маменькины сынки,как правило,до одного места маме..Он для нее не любимый ребенок,а собственная вещь,которую никому не отдашь ни за какие коврижки..А уж почему так сложилось у женщины? Это отдельная большая тема-может презентация в материнстве,а может неудавшаяся личная жизнь и еще таких вариантов мульен....Вариантов всегда много,если знаешь все только со слов и только одного участника конфликта...Я просто высказала свое виденье ситуации-для меня наиболее явный вариант.Очевидно одно,что если в данной ситуации четко не обозначит свою позицию мужчина,то все будет сложно.
    Абсолютно согласна и с первым и со вторым вашим ответом. Без границ и твердости, ничего хорошего не добьешься.

11. Вверх #2610
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Девочки, родственница с г. Николаева собралась ехать к Любе в с. Беляры. Очень мало инфы, всю тему перечитали уже. Может кто-нибудь что-нибудь слышал или был у нее, поделитесь. Спасибо.

12. Вверх #2611
    Посетитель Аватар для Нефира
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Девочки, родственница с г. Николаева собралась ехать к Любе в с. Беляры. Очень мало инфы, всю тему перечитали уже. Может кто-нибудь что-нибудь слышал или был у нее, поделитесь. Спасибо.
    не понимаю,зачем кудато ехать если и в своем городе хватает гадалок!Лена с бунина,в октябрьском есть хорошая,на кирова...пипец одним словом!
    счастливая твоя девочка....

13. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    не понимаю,зачем кудато ехать если и в своем городе хватает гадалок!Лена с бунина,в октябрьском есть хорошая,на кирова...пипец одним словом!
    Это в нашем городе, моя двоюродная сестра - с Николаева, там же написано . В Беляры ей ближе чем.... Лена с Бунина, и Октябрьское, где есть хорошая, ул. Кирова.....это для нее , да и меня, просто слова....про этих вообще никогда не слыхали, может вы чуток поподробнее, и , если можно без "пипеца", спасибо.

14. Вверх #2613
    Новичок Аватар для Мама принцессы_
    Слыхала что она не гадает, а лечит, а что и как, сказать не могу, не была у нее, мне говорили об этом, но ....не помню((((.

---------- Сообщение добавлено 23.07.2015 в 12:47 ----------

А где это в Одессе - "Октябрьское"? Ну, допустим, найду в родном городе это Октябрьское и что, взять рупор и "Эй Вы где, хорошая? Отзовитесь, Уважаемая!"

15. Вверх #2614
    Слыхала что она не гадает, а лечит, а что и как, сказать не могу, не была у нее, мне говорили об этом, но ....не помню((

Спасибо, уже что-то

16. Вверх #2615
    Посетитель Аватар для Нефира
    Цитата Сообщение от Мама принцессы_ Посмотреть сообщение
    Слыхала что она не гадает, а лечит, а что и как, сказать не могу, не была у нее, мне говорили об этом, но ....не помню((((.

---------- Сообщение добавлено 23.07.2015 в 12:47 ----------

А где это в Одессе - "Октябрьское"? Ну, допустим, найду в родном городе это Октябрьское и что, взять рупор и "Эй Вы где, хорошая? Отзовитесь, Уважаемая!"
    при чем тут одесса,речь за г.николаев!!
    счастливая твоя девочка....

17. Вверх #2616
    при чем тут одесса,речь за г.николаев!!
    Спасибо, я ей передам, но вопрос про Беляры, отзовитесь, люди)

18. Вверх #2617
    Новичок Аватар для eskada19
    Спасибо, я ей передам, но вопрос про Беляры, отзовитесь, люди)
    \смотря что вашей родственнице надо. Если гадать,тогда не думаю,что стоит ехать.

19. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от eskada1983 Посмотреть сообщение
    \смотря что вашей родственнице надо. Если гадать,тогда не думаю,что стоит ехать.
    Не думаю что БОЛЬШЕ гадать, хотя она была бы не против, там помощь нужна точно, спасибо за отзыв

20. Вверх #2619
    Новичок
    Девочки, мальчики доброй ночи, подскажите пожалуйста кто что знает о Клавдии Константиновне, говорят что мега мега, отпишитесь кто был у нее?

21. Вверх #2620
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от анжел Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики доброй ночи, подскажите пожалуйста кто что знает о Клавдии Константиновне, говорят что мега мега, отпишитесь кто был у нее?
    Где принимает эта женщина?
    Если в районе Новосельского (она снимает офис),если это та Клава-то вообще полный отстой!вообще ни капли, ни граммульки не угадала!(даже не предсказывала,а именно угадывала!!!)

Ответить в теме
Страница 131 из 434 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права