ENICA,мне нравится десерт их фирменный.всегда хожу к ним за десертом.
обслуга нормальная.
пишу о Grand Prix.)
|
ENICA,мне нравится десерт их фирменный.всегда хожу к ним за десертом.
обслуга нормальная.
пишу о Grand Prix.)
Последний раз редактировалось Dreamcat; 20.06.2009 в 12:11.
Боже, Кота храни!
Кстати, если кто не в курсе. Сегед установил летнюю площадку. Рядом есть песочница. Очень цивильно кстати, даже не ожидала. Фотографии покажу позже (забыла фотоаппарат дома).
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Всем доброго дня)) Хочу посовеоватся, у меня в сесрдине Августа праздник-18летие) хочется максимально хорошо отпраздновать, а т.к. я человк ланововй уже замдумываюсь как. где и по чем)
может кто нибудь посоветует где оптраздновать?)
заранее большое спасибо)
ланововй это профессия или стиль жизни???
Думаю, что замутив свой ДР в "Отрада Бич Клаб" Вы не ошибётесь! Место неплохое, тусовка forever, кухня тоже на уровне... для летнего ДР.
Кстати там же рядом, только уже именно на песке, итальянцы скоро открывают неплохое заведеньице. Как появится больше инфы - поделюсь всенепременно!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
ахаха)) я имела ввиду плановой)
спасибо большое за совет, обязательно туда наведуюсь))
В прошлом году ОЧЕНЬ неплохо было, когда мы праздновали летом ДР в "Йокогаме" (Аркадия), а потом плавно перемещались к её соседям, в "Ибицу" (согласно купленным в ложу билетам)
Первый "плюс" - в "Йоке" вкусненько, а главное легко для брюшка.
Второй "плюс" - в "Ибице" конечно можно и нужно кушать, но по времени это удовольствие может растянуться до бесконечности, а тем более, что кухня ночного клуба - это... как повезёт.![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Juletta, дело в том что я вообще ещё не приценивалась поэтому не могу соорентировать по цене. Хочется конечно поярче повкуснее и поинтерестней) ещё желатльно что бы гулянье было на всю ночь) я думала может ресторан а потом клуб)
Это если в эту Ибицу протолкнёшься, на выходных там конечно уффи начинать день рожденье в клубе действительно не стоит, толком не поедишь, половину тостов не услышишь))))
Вот Отрада Бич клаб это классно БеллаМафия посоветовала.Мы в прошлом году праздновали там др подруги, поели правда в другом месте,на Отраду оставили лёгкие закуски и коктейльчики)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сегодня осматривали Кенгуру на 10 Фонтана. Смотрели обстановку - понравмлась зелёная зона и тенёк, цены очень даже!
Кто там был? Как кухня и вообще обстановка?
с прошлого лета не была в кенгуру, до этого лет 6 уже ходим)) порции большие и очень вкусные и обслуживание приятное)но это информация на прошлое лето)
Социальные закладки