Emmociya если цвет одинаковый--то форму цветок может менять. У меня есть оранжевый махровый--он цветёт и махровым и простым цветком, с лохматеньким носиком.
|
Emmociya если цвет одинаковый--то форму цветок может менять. У меня есть оранжевый махровый--он цветёт и махровым и простым цветком, с лохматеньким носиком.
Гибискус склонен к смене имиджа.И в цвете и в форме.Вот это все один цветок
Гибиск тем и замечателен,что он непредсказуем
Он у меня один и никогда не было раньше, поэтому не было возможности пронаблюдать эволюцию
Вторая роза какая-то мелкая и цветет одинаково всегда)
Тогда, у меня, тоже, это один и тот же сорт гибика.
Последний раз редактировалось Almond; 07.11.2009 в 10:46.
Never, never, never give up!
Если цвет передан точно,то врядли это один гиб
gosti Поздровляю с такой красотой!
Emmociya Ваш цветочек красавчик! Может цвести по разному от разного времени года,а особенно,может выгорать на солныщке или истащится без подкормки!
Вы его подкармливаете?
На осень я б его чуть подстригла,даже если есть бутоны,для того,чтоб пошол в рост,дал дополнительные веточки и отдохнул от цветения,он истощается,когда всё время в цвете. Ему сил не хватает для вызревания полноценных цветочков,вот и получается,то крупный,а то мелкий!
Да!Снежка (Лена), красивыйЭто оранжевый?
там где прожилки темнее цвет, а где их нет светлее.
И мне нравится как лепесточки сложены... один за одним... веерком.![]()
Девченки, на Фло грозятся выложить еще дополнительный список сортов гибиков в Флоридском заказеи это после того как ценой титанических усилий я выбрала сорта из уже имеющихся на сайте
![]()
Я просто подумала, что раз предпологаемый грамофон подвел, так ты без "бабушкинного" грамофона осталась
Это к тому что я свой такой чикнуть собралась![]()
А я сегодня купила черенки белого махрвого, красного махрового с 3 пестиками и бледно-розовый махровый.
Never, never, never give up!
Социальные закладки