|
4
3
2
другое
Посоветуйте хорошую в своем диапозоне цен 400 -/+ уе духовку электро Электролюкс, желательно нержавейка..все остальное даже не знаю что и пожелать..конвекция наверное.Нужен хороший стандартный набор функций без выпендрежа.
В 400 можно поместить и очистку даже, те же телескопы тоже далеко не лишние.
Посмотрите вот эти модели, с программируемым таймером, телескопами, хорошим набором режимов нагрева
EOB 53430 CX
EOB 53410 AX
Если таймер звуковой без отключения духовки
EOB 3311 AOX
EOB 5351 AOX
Совсем недорогой пиролиз - с очисткой
EOC 3430 COX
Добрый день форумчане. Заканчиваю ремонт и начал присматривать новую встраиваемую технику (надо все). Цена на технику не ограничивается но без фанатизма. Газ. Какие отзывы по технике Тека например. Хочется качества и надежности. Спасибки
Хорошая техника хорошего производителя. По стоимости вполне подъемная, на уровне бош-сименс, а иной раз и дешевле. Есть некоторые модели в программе, которых по факту нет у других производителей - те же модели в классическом дизайне, например. Выбирать есть из чего и стоит в принципе.
Да цена приемлемая да и дизайн на уровне. В общем с газом и вытяжкой определился. Думаю о встроенной стиралке и посудомойке. холодильник самсунг серии 55 или 41 = думаю нужна ли мне зона свежести. Системы данной у друзей нет = о прелести спросить не у кого. Может кто из юзеров расхвалит буду признателен.
Да и еще. Духовой шкаф Teka HS 725 что нибудь еще аналогичное с лучшим функционалом для сравнения если кто снает. спасибо
Та я знаю, что он там есть, просто в 735 есть оба, а вот что поменялось в этой духовке со времен этого поста?)
Да и общая направленность режимов несколько разнится.
Последний раз редактировалось taras80; 24.07.2015 в 06:39.
Круто, не спорю, в моей духовке есть и тот и другой, хотя духовка - простенький Аристон, верх супруга включает в самом конце для той же запеканки в форме, картофеля слоями, для придания сверху румяной корочки, для некоторых других случаев. Хотя пользуется им нечасто. Но все ж, лишним точно не станет.
Ребята, помогите выбрать холодильник, side by side, двухдверный , посмотрела по вменяемой цене самсунги и хитачи, в районе штуки, цвет белый,морозилка не важна так как есть камера еще..
В целом аппаратов немного - буквально парочка, выбирайте то, что по деньгам ближе - ибо по качеству они идентичны. Лыжа немного уже - на 2,5 см, и соответственно, меньше на 12 литров именно в холодильном отделении. самсунг больше - 360 против 348 литров. Морозилки одинаковы - 180 литров. Стоит ли 12 литров более 3000 грн разницы в цене - ИМХО нет. Я бы взял лыжу.
спасибо! но почему же только парочка, вот поиск выдает этих двух фирм 15 шт моделей http://nadavi.com.ua/search.php?ct_=149&presets_=2484&bd_=147%2C102.. какие марки порекомендуете смотреть еще?
Еще вопрос, для генератора льда нужна подводка воды? либо там вода в емкость заливается, никогда не сталкивалась...
подскажите, пожалуйста, по вытяжкам для кухни, нужна с вертикальным выходом( не знаю как правильно называется, но сделан выход в трубу на улицу), кухня не большая, бюджет до 2500 грн. спасибо
Последний раз редактировалось BRAND2112; 24.07.2015 в 21:49.
Социальные закладки