Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 410 из 698 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 13952
  1. Вверх #8181
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    рядом стоит кинотеатр Самсунг. черный глянец.. поэтому Самсунг надо. увы
    так вот оно че... Ну, тогда вариантов немного)))

2. Вверх #8182
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Посоветуйте хорошую в своем диапозоне цен 400 -/+ уе духовку электро Электролюкс, желательно нержавейка..все остальное даже не знаю что и пожелать..конвекция наверное.Нужен хороший стандартный набор функций без выпендрежа.

3. Вверх #8183
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую в своем диапозоне цен 400 -/+ уе духовку электро Электролюкс, желательно нержавейка..все остальное даже не знаю что и пожелать..конвекция наверное.Нужен хороший стандартный набор функций без выпендрежа.
    В 400 можно поместить и очистку даже, те же телескопы тоже далеко не лишние.
    Посмотрите вот эти модели, с программируемым таймером, телескопами, хорошим набором режимов нагрева
    EOB 53430 CX
    EOB 53410 AX
    Если таймер звуковой без отключения духовки
    EOB 3311 AOX
    EOB 5351 AOX
    Совсем недорогой пиролиз - с очисткой
    EOC 3430 COX

4. Вверх #8184
    Новичок
    Добрый день форумчане. Заканчиваю ремонт и начал присматривать новую встраиваемую технику (надо все). Цена на технику не ограничивается но без фанатизма. Газ. Какие отзывы по технике Тека например. Хочется качества и надежности. Спасибки

5. Вверх #8185
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Nicolay-70 Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане. Заканчиваю ремонт и начал присматривать новую встраиваемую технику (надо все). Цена на технику не ограничивается но без фанатизма. Газ. Какие отзывы по технике Тека например. Хочется качества и надежности. Спасибки
    Хорошее качество. Целый Kueppersbusch на них работает.

6. Вверх #8186
    Хорошая техника хорошего производителя. По стоимости вполне подъемная, на уровне бош-сименс, а иной раз и дешевле. Есть некоторые модели в программе, которых по факту нет у других производителей - те же модели в классическом дизайне, например. Выбирать есть из чего и стоит в принципе.

7. Вверх #8187
    Новичок
    Да цена приемлемая да и дизайн на уровне. В общем с газом и вытяжкой определился. Думаю о встроенной стиралке и посудомойке. холодильник самсунг серии 55 или 41 = думаю нужна ли мне зона свежести. Системы данной у друзей нет = о прелести спросить не у кого. Может кто из юзеров расхвалит буду признателен.

8. Вверх #8188
    Новичок
    Да и еще. Духовой шкаф Teka HS 725 что нибудь еще аналогичное с лучшим функционалом для сравнения если кто снает. спасибо

9. Вверх #8189
    Да и еще. Духовой шкаф Teka HS 725 что нибудь еще аналогичное с лучшим функционалом для сравнения если кто снает. спасибо
    Нет режимов с верхним нагревом, только гриль, в этом основной минус. Я бы посмотрел в том же дизайне 735 серию, функциональнее.
    По холодильниками - немного выше обсуждали этот вопрос)))

10. Вверх #8190
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Нет режимов с верхним нагревом, только гриль, в этом основной минус.
    Там есть покруче режим. С боковым конвекторным нагревом. Верхний нагрев тихо завидует в уголке.

11. Вверх #8191
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Там есть покруче режим. С боковым конвекторным нагревом. Верхний нагрев тихо завидует в уголке.
    Та я знаю, что он там есть, просто в 735 есть оба, а вот что поменялось в этой духовке со времен этого поста?)
    Да и общая направленность режимов несколько разнится.
    Последний раз редактировалось taras80; 24.07.2015 в 06:39.

12. Вверх #8192
    Старожил форума
    а вот что поменялось в этой духовке со времен этого поста?)
    Попробовал его в деле. Реально круто.

13. Вверх #8193
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Попробовал его в деле. Реально круто.
    Круто, не спорю, в моей духовке есть и тот и другой, хотя духовка - простенький Аристон, верх супруга включает в самом конце для той же запеканки в форме, картофеля слоями, для придания сверху румяной корочки, для некоторых других случаев. Хотя пользуется им нечасто. Но все ж, лишним точно не станет.

14. Вверх #8194
    Старожил форума
    Круто, не спорю, в моей духовке есть и тот и другой, хотя духовка - простенький Аристон, верх супруга включает в самом конце для той же запеканки в форме, картофеля слоями, для придания сверху румяной корочки, для некоторых других случаев. Хотя пользуется им нечасто. Но все ж, лишним точно не станет.
    У меня Сименс с верхним нагревом, но для корочки юзаю гриль. Это быстрее и надёжней. А вот боковой нагрев хорош тем, что он равномерен.

15. Вверх #8195
    Посетитель Аватар для Layla
    Ребята, помогите выбрать холодильник, side by side, двухдверный , посмотрела по вменяемой цене самсунги и хитачи, в районе штуки, цвет белый,морозилка не важна так как есть камера еще..

16. Вверх #8196
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите выбрать холодильник, side by side, двухдверный , посмотрела по вменяемой цене самсунги и хитачи, в районе штуки, цвет белый,морозилка не важна так как есть камера еще..
    В целом аппаратов немного - буквально парочка, выбирайте то, что по деньгам ближе - ибо по качеству они идентичны. Лыжа немного уже - на 2,5 см, и соответственно, меньше на 12 литров именно в холодильном отделении. самсунг больше - 360 против 348 литров. Морозилки одинаковы - 180 литров. Стоит ли 12 литров более 3000 грн разницы в цене - ИМХО нет. Я бы взял лыжу.

17. Вверх #8197
    В целом аппаратов немного - буквально парочка, выбирайте то, что по деньгам ближе - ибо по качеству они идентичны. Лыжа немного уже - на 2,5 см, и соответственно, меньше на 12 литров именно в холодильном отделении. самсунг больше - 360 против 348 литров. Морозилки одинаковы - 180 литров. Стоит ли 12 литров более 3000 грн разницы в цене - ИМХО нет. Я бы взял лыжу.
    спасибо! но почему же только парочка, вот поиск выдает этих двух фирм 15 шт моделей http://nadavi.com.ua/search.php?ct_=149&presets_=2484&bd_=147%2C102.. какие марки порекомендуете смотреть еще?

18. Вверх #8198
    Еще вопрос, для генератора льда нужна подводка воды? либо там вода в емкость заливается, никогда не сталкивалась...

19. Вверх #8199
    Посетитель Аватар для BRAND2112
    подскажите, пожалуйста, по вытяжкам для кухни, нужна с вертикальным выходом( не знаю как правильно называется, но сделан выход в трубу на улицу), кухня не большая, бюджет до 2500 грн. спасибо
    Последний раз редактировалось BRAND2112; 24.07.2015 в 21:49.

20. Вверх #8200
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от BRAND2112 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, по вытяжкам для кухни, нужна с вертикальным выходом( не знаю как правильно называется, но сделан выход в трубу на улицу), кухня не большая, бюджет до 2500 грн. спасибо
    Разницы особой нет, так как вентиляционное отверстие и выходное отверстие вытяжки сопрягаются с помощью гибкой гофрированной трубы. Напишите, какой ширины должна быть вытяжка, встраиваемая или купольная, площадь и высоту кухни.

Ответить в теме
Страница 410 из 698 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права