Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 530 из 776 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #10581
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, а ремень этот хороший? http://ua.nextdirect.com/ru/x6d708s8#749898 кто брал?
    на первоклашку худого брать размер 4-6?
    я брала,завтра замеряю и скажу вам какой он длины и как сел на размеры моего парняи ремень не полностью кожаный,сзади он резинкой идет

3. Вверх #10582
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    я брала,завтра замеряю и скажу вам какой он длины и как сел на размеры моего парняи ремень не полностью кожаный,сзади он резинкой идет
    будублагодарна...
    села выбирать форму к школе..но на нексте что-то скудноват выбор(( неужто придется ехать на 7 км?((

4. Вверх #10583
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Может кто-то видел в продаже пиджак аля модная класика,с нашитыми на локтях,чтоб под черные джинсы можно было
    в Бозере на Зеленой 4463 такие видела, оч нра)))) жаль что нам в школу только чисто черные можно((
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.07.2015 в 10:04.

5. Вверх #10584
    Частый гость
    Девочки, а Бозер на 7 км - где именно?
    На розовой вроде только был?

6. Вверх #10585
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    объясните, а в чем проблема брать сменной, ту обувь коорую ребенок носил до зимы, каждый день в школу?
    В том, что до зимы тоже нужна сменка.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #10586
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Интересно, фото можно? Вот все думаю поеду на 7 и посмотрю есть ли альтернатива нексту. Если нет- закажу
    Вложение 10103131Вложение 10103132Вложение 10103133

8. Вверх #10587
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    р-р 7-10 лет
    Значит,длина ремня с пряжкой в нерастянутом виде 71 см
    длина части ремня,которая резинкой 24 см,тянется она максимум до 38 см

9. Вверх #10588
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    Сегодня обошла всю II контейнерную в поисках школьных блузок. Практически вся форма Турция и Польша, у всех одно и тоже. Выбирала блузочки, так чтобы ребенок мог сам одеть т.е без пуговиц. В принципе есть что выбрать. Польские блузочки более кружевные и понаряднее как мне показалось цена 250 грн, что с коротким, что с длинным рукавом. Турецкие от 150 и дальше, в зависимости от модели и от качества. Купила Польскую блузочку кружевную с коротким рукавом за 250грн (модель этого года, прошлого года можно было купить за 200грн.)

Маломерит конкретно у меня ребенок 125см примерно, блузку взяла 140 размер и она хорошо. И купила турецкий гольфик, за 200грн. .
    Думала купить еще какой-нибудь красивый школьный сарафан, но все сарафаны застёгиваются сзади, ни нашла ни одного з застежкой впереди или сбоку. Поэтому будем носить бюджетный сарафан заказанный с Украинского Некста, он с застежкой впереди и ребенок сам без помощи может его снять и одеть, что не маловажно.
    Может кому-то пригодятся координаты на 7км формы для девочек все II контейнерная :

ул. Зеленая, контейнер №3460 (Турция), ул. Голубая №1083, ул. Голубая №1055 (Польша), ул. Голубая№3187 (Польша), ул. Бежевая №5659.

Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, сколько блузок, гольфиков надо? Что-бы лишнего не покупать, а то хотеться накупить много всего. Или может кто-то подскажет сколько и какой формы примерно надо для девочки первокласснице. (любим носить сарафаны и юбки)

---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 15:17 ----------

Обошла весь 7км, спортивных штанов на девочку не нашла совсем. Может кто-то подскажет где покупает? Или может еще не сезон?
    Я раньше брала своей спортивный костюм на сайте Алинка в СП, сейчас перешла на лосины и футболки. По повседневке: беру блузки(гольфики) 4шт с коротким 4шт с длинным (одна блузка с длинным одна с коротким остальное стречевые гольфики)
    Пару юбок, сарафан, брюки, ни зиму еще 3 гольфика с начесом и брюки с начесом 2шт.
    Болерошку и кофточку( на пуговицах)
    Тут гольфики хорошего качества брала через СП http://av-style.com.ua/p114365214-futbolka-dlya-devochki.html
    Последний раз редактировалось olpolovnikov; 24.07.2015 в 17:48.

10. Вверх #10589
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    В том, что до зимы тоже нужна сменка.
    Это не везде. И слава богу, я считаю))) т.к. нелогично.
    Осенью-зимой сменная обувь нужна, т.к. сидеть в ботинках-сапогах в помещении жарко, ну и чтоб грязь-мокрость не нести. А в сухое время года, какая сменка. Еще осталось запихнуть круглогодично детей в бахилы, как поликлиники... чтоб уж совсем ни крошки пыли не пришлось потом убирать уборщицам, на которых родители этих детей и скидываются регулярно.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #10590
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    у нас как раз заставляют носить сменку и в сентябре-октябре, никаких денег не хватит, повезло, что не сильно дорого удалось купить вторую пару в которой в школу ходил, а хорошие, дорогие носил в школе-тк удобные и ноги были в них сухие

12. Вверх #10591
    Частый гость Аватар для prachuk
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Это не везде. И слава богу, я считаю))) т.к. нелогично.
    Осенью-зимой сменная обувь нужна, т.к. сидеть в ботинках-сапогах в помещении жарко, ну и чтоб грязь-мокрость не нести. А в сухое время года, какая сменка. Еще осталось запихнуть круглогодично детей в бахилы, как поликлиники... чтоб уж совсем ни крошки пыли не пришлось потом убирать уборщицам, на которых родители этих детей и скидываются регулярно.
    Тут дело не в уборке, а в том, что в классе дети дышат пылью, а про "белые воротнички" на рубашках я уже молчу.

13. Вверх #10592
    Частый гость
    а девочкам можно взять сандалики удобные на пересменку? или нет? все же ножка дышать будет - легче чем в туфлях целый день сидеть

14. Вверх #10593
    не сочтите рекламой-покупаю уже третий год канцтовары с сайта kanc.org.ua
    у них цены на канцтовары на 40% ниже чем в магазинах и при закупке на 900 грн доставка бесплатная
    раньше заказывала с сестрой на пару, а в этом году тк сестры под боком нет, то закупила и себе канцтовары и в класс тетради и ручки-что бы набрать на бесплатную доставку, правда сейчас такие цены, что только мой заказ на 700 грн - те можно было бы чуть докупить тетрадей и не надо было бы со школой связываться, а так придется нести в школу 200 тетрадей

15. Вверх #10594
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Девочки спасибо за наводку на мокасины в Конфискате. За 100 грн. удобные, мягкие, нормального качества и с белой подошвой у кого требуют.

16. Вверх #10595
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от olpolovnikov Посмотреть сообщение
    Я раньше брала своей спортивный костюм на сайте Алинка в СП, сейчас перешла на лосины и футболки. По повседневке: беру блузки(гольфики) 4шт с коротким 4шт с длинным (одна блузка с длинным одна с коротким остальное стречевые гольфики)
    Пару юбок, сарафан, брюки, ни зиму еще 3 гольфика с начесом и брюки с начесом 2шт.
    Болерошку и кофточку( на пуговицах)
    Тут гольфики хорошего качества брала через СП http://av-style.com.ua/p114365214-futbolka-dlya-devochki.html
    А как с размерами? Соответствуют? И в каком СП скиньте в личку пожалуйста)

17. Вверх #10596
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    не сочтите рекламой-покупаю уже третий год канцтовары с сайта kanc.org.ua
    у них цены на канцтовары на 40% ниже чем в магазинах и при закупке на 900 грн доставка бесплатная
    раньше заказывала с сестрой на пару, а в этом году тк сестры под боком нет, то закупила и себе канцтовары и в класс тетради и ручки-что бы набрать на бесплатную доставку, правда сейчас такие цены, что только мой заказ на 700 грн - те можно было бы чуть докупить тетрадей и не надо было бы со школой связываться, а так придется нести в школу 200 тетрадей

сравнил цены. в Одессе тетради взяли по 2.5 грн 12 л.
    За Мир!

18. Вверх #10597
    Мамочки, бывших первоклассников подскажите какие обложки для книг лучше брать и сколько?Я вот такие нашла,какие подойдут?
    http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MTS-1101-TM.jpg
    http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MTS-1401-TM.jpg

19. Вверх #10598
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    сравнил цены. в Одессе тетради взяли по 2.5 грн 12 л.
    везет, потому что в магазинах около дома я давно покупаю по 4 грн с лишим

заходишь в магазин купить немного ручек, тетрадей и точилок-150 грн улетело, дурдом

пс в пн вернусь в Одессу и еще раз гляну цену на тетради в магазине, но ручки максрайтер точно уже давно больше 7 грн, а на сайте 4,36 грн
    Последний раз редактировалось SilverCloud; 25.07.2015 в 06:18.

20. Вверх #10599
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Мамочки, бывших первоклассников подскажите какие обложки для книг лучше брать и сколько?Я вот такие нашла,какие подойдут?
    http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MTS-1101-TM.jpg
    http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MTS-1401-TM.jpg
    Да, конечно, подойдут Нестандартными могут быть учебник и тетрадь по английскому, а так в основном - учебники все стандарт

21. Вверх #10600
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Да, конечно, подойдут Нестандартными могут быть учебник и тетрадь по английскому, а так в основном - учебники все стандарт
    А одной упаковки хватит ? 5 шт.

Ответить в теме
Страница 530 из 776 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права