| ||
А телефона или ссылки не сохранилось, чтоб попасть именно на него?
я заказывала уже 2 штуки у Парамоновны в этой теме
замечательная барышня, тщательно подбирает варианты, доставка домой.
я люблю творожное тесто - хоть как-то на душе легче, когда пиццу уминаю...
Мука - 1 стакан
творог 250 г
2 ст.л. оливкового масла
0,5 чайной ложки соли
1 ст.л. сахара
2 яйца
Сода на кончике чайное ложечки, погасить уксусом
оптимистичное предположение...
на выходных катались под Ильичевском за 150 грн/час... правда, на классном, с горкой )))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, кто на Крымском гуляет, будьте поаккуратнее. В районе лаборатории (напротив стадиона) гуляет дворняга худая, некрупная. Сегодня мамочку с ребенком укусила за ногу ни за что ни про что. Сначала лаять начала, а потом хватанула. Это на аллейках со скамейками.
Девочки, а я с моря как всегда пришла с впечатлениями...
Пришла на море мама с дочкой, мама не долго думаю кладёт мне на подстилку свою сумку и бутылку миргородской,потом спокойно расстелается,раздевается и как ни в чём не бывало забирает свои вещи))) мне конечно не жалко подстилки, но так по свойски она решила ...
Рядом ещё как отдыхающие вокруг прозвали семью отдыхающих семейка адамс. Свекровь, её сын, невестка Лена и внук Саша. Ни одному бы воагу не пожелала такой свекрови...невестке на пол пляжа она постоянно пыталась сказать, что та никчёмная, глупая, дура и не умная...внук свинья, кто ему разрешил и т.д. ребёнок словесно просто забит и своему сыну она постоянно промывала мозг „твоя Лена она никакая, она душу в приготовление еды не вкладывает, а я ей сказала, что яйца в смятку надо варить 2,5 минуты, а не две и т.д. и т.п." Девочки и этот словесный понос длился с 8:30 и до 11. Не дай бог никому такую свекровь, да и бабушку. Мне, например, хотелось её вырубить))))))
Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого есть телефон Люды Химеры, у которой арахисовое масло и безопаски анти ай.
девочки всем приветик)
я к вам как всегда по делу)
подскажите мне нужно купить кролика (хорошего домашнего)для масика младшего)
просто там где мы брали, сейчас временно нет кролей. ищу замену))
подскажите где кто берет, явки, пороли , цены)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки