[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
К нам на соборке. Мы в робине сидели у окна и она к нам подошла. Мои еще и согласились купить питание, сейчас пойдем купим если надо))))). А я не могла вспомнить в чем будет подвох. Когда уже спросила какое питание...Тогда все сложилось )) Не опмню уже что говорила. Какую то слезливую историю умиращим голосом.
Темненькая, на цыганку похожа.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Добрый день !!! Я из Луганской обл с ребенком девочка 1,10, может кто может помочь игрушками , детским питанием, вещами теплыми рост 95 см! За раннее буду благодарна !!!
Девочки, у меня есть кулек всяких остатков от кубиков-конструкторов-пирамидок. +пакетик мягких игрушек маленьких. Может, надо кому-то?
Живем на Армейской/Говорова.
Желание - это первый шаг к мечте =)
девочки, отдам сапоги дутые 38 размера, состояние норм. таирова
Магия красоты в каждом макияже
СРОЧНО отдам Слободка ,ул. Тихая
- немного куколок и др. игрушек для девочки ОТДАНО
-летние вещи 3-4 года 104-110см
Последний раз редактировалось may19ann; 26.07.2015 в 10:28.
«Делать добро легче, чем быть добрым»
Отдам обувь.
Кеды- 27 размер, но подойдут и на 26. На одном расходится змейка сбоку, но можно починить.
Красные босоножки 27 размер
Тапочки 25 размер
Розовые туфельки потертые сверху, но крепкие (Pablosky) 25 размер. Просто постирались и потеряли вид.
Фиолетовые босоножки 25 размер.
Забирать на Дерибасовской угол Екатерининской.
[QUOTE=may19ann;57436772]СРОЧНО отдам Слободка ,ул. Тихая
- немного куколок и др. игрушек для девочки
-летние вещи 3-4 года 104-110см
Бронь ЗДЕСЬ[/QUOT
здравствуйте так ваш муж до меня не доехал и не позвонили,вы кремчики забирать будете?
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки