Завтра открытие Ватсонс
http://watsons.com.ua/ua/news/439/
|
Завтра открытие Ватсонс
http://watsons.com.ua/ua/news/439/
Я решила что-то попробовать из масок белорусской косметики для волос, прихожу в магазин и прошу, дайте мне что-то приличное, мне знакомая продавщица начала выкладывать разные варианты, а потом говорит, конечно самое эффективное - это маски из яиц и репейного масла!
Короче, с учетом отпуска я решила немного повозиться и сделала пять масок по такому рецепту:
яйцо ( с желтка удаляем пленочку чтобы яйцо не воняло),
репейное масло,
аромомасло лимона 30 капель ,
2 стол. ложки какао сваренные с 1/4 части молока!
Держать час, потом смыть небольшим количеством шампуня слегка теплой водой!
Девочки, такого волоса у меня не было ни от одного средства, волосы стали блестящими, объемными и не так жирнятся, в общем суперрр!
А у меня белорусская тушь Подиум, тоже люблю корейцев, но с сегодняшним курсом - на туши решила сэкономить , хотя их туши - прям сказка!!!! Но и Подиум оказался оч не плох, так еще и за 120 гривен 15,6 г!!! Смывается на ура мицелляркой Гаринье
а в еве завтра 40 % скидки на мужские средства для бритья))
Долго пользовалась Тафтом и пенкой и жидкостью, обе по своему нравились, поэтому просто их чередовала. Недавно увидела новинку пенку Нивеа Эффектный объём, т.к. мне очень понравился такой шампунь, то и мимо пенки не прошла, уже попробовала - понравилась больше Тафта, потому что волос после нанесения не склеивается.
Честно говоря, первый раз вижу в составе маски какао с молоком, а что они дают?
А можно на нее ссылочку и где тут на форуме она продается?)
Счастье не находят, его создают))
Ну в наше время это бюджетно,хотя для кого как...купила как то в Еве на акции 2 туши по моему по 37 грн,ну Г***** редкостное,что красила,что кисточкой водила одно и тоже...просто выбросила ведь такое и никому не отдашь и самой пользоватся вообще никакого смысла.Так что тут смотря какая экономия и достаточно ли экономно...
Маме нравится в Ив Роше тушь...Памп что то там...200 грн на сайте у них...поэтому 100 грн или 120 это вполне экономно если еще и нравится![]()
У Мейбилин отличные туши
Вообще-то уже сегодня . Мы уже отоварились , полочки еще не все заполнены , музыка , шарики , конфеты , детям аквагрим . Маленькая площадь у магазина , с теми , что в городе не сравнить.
Поучаствовали в конкурсе , по фотографировались , получила дочка подарки , я подарки , второй дочке шарик принесли и конфеты .... Все довольны![]()
Последний раз редактировалось helen_lime; 25.07.2015 в 11:33.
девочки где можно приобрести рефилы теней "Буржуа"?
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Социальные закладки