Уверенная походка и королевская осанка раздражают, смотришь на такиx курей как на мужиков, особенно если это еще сраная "модель" под 180 и на каблуках. Колхозная походка развязных баб еще больше раздражает, к сожалению милых, грациозных кошечек крайне редко можно встретить.
Также бесят нагло пялящиеся в глаза, особенно этим грешат аптечные куры. Oбращаешься к ним с просьбой, нагло впериваются взглядомесли я отвечу тем же взглядом, это будет восприниматься как заигрывание, а если опущу глаза это будет проявление слабости и уступка более сильному сопернику. Тупорылые куры начисто отбивают желание общаться с такими
![]()
Раздражают женщины от которых потом и табаком разит хуже чем мужиков!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Раздражают стринги в бассейне спортклуба. Блин, ты еще топлесс припрись, красапета.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
стоишь себе работаешь, смотришь на покупателя, вспоминая в каком ящике лежит нужное ему средство. а он уже в голове, оказывается, целую жизнь разыграл и прожил, где тебе отведена роль тупорылой курицы. абыдна.
я думала так только бабы любят себе нафантазировать
ловят на живца)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Раздражают женщины, которые стонут, что мужчины перевелись, все больше ленивые альфонсы встречаются, чем заботливые добытчики)
Так и хочется сказать: не мы ли, милые дамы, их такими делаем?)коней на скаку останавливаем, базар на себе домой прем, груженные как мулы, на работе карьеру строим, деньги в дом несем, детей растим-воспитываем...а потом вдруг прозреваем: что-то муж хорошо устроился за моими хрупкими плечами, я же не о таком всю жизнь мечтала)
два мужика встречаются один говорит у меня литр горилки есть второй класс первый а избы поджиешЬ? коней пугаешЬ? это для того чтоб бабам было занятся чем
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Социальные закладки