|
купила такой классный белый налив!
зеленоватый - обожаю!
вкус как у бабушки в детстве!!!
давно такого не ощущала))
добралась сюда)
прослушала все песнопения)
как хорошо, что утром таки поехала с детями на море)) так чудно попляжевались)) красота) младший деть опять мне фитнес устроил - уже без волн,но не менее активно) - бегала на кругу его катала)))и позагорать удалось даже) и трижды искупнуться) вобщем - красота) почти два часа )))
обедать дети отказались, раскрутили бабушку еще оставаться на улице - так они еще часа два гуляли) потом нам во двор привезли песок, а подъехать к песочнице не удается - так его выгрузили рядом, метра 2-3 до песочницы... ну а мой деть с таким радостным воплем, что нам подарили песок!!!)) пришлось идти домой брать лопату! (хорошо, что мы лопату для снега до сих пор не убрали, и летом пригодилась). короче, мы втроем - я , свекровь, и малый (своей маленькой лопаткой и ведерком) по-тихонечку без фанатизма, но перенесли этот песок в песочницу.... мне просто сказали, что из жэка только утром пришлют гонцов - так а до утра что же? ждать пока мужья с работ поприходят - мне ребенок мозг вынесет раньше) короче - сделали дело)
на ужин решила ничего не готовить - доедаем что есть, и кахтейль молочный на закуску - а завтра уже буду творить ,или вытворять) а нет, сделаю баклажаны с творогом чесночным и всё)
Понравился Формидабле! Большой артист, однако![]()
У меня голова просто треснет сейчас. Уже 3 часа болит, спазмалгон не помогает(( То ли не высыпаюсь, то ли жара..
Насмотрелась на торты Оли в фейсбуке, так захотела, но не поеду я за одним кусочком((
поржала)) пишу ребенку
-может на пиццу сходим? или ты устала?
-НА ПИЦЦУ Я ВСЕГДА БОДРА И СВЕЖА
а за полчаса до этого она писала шо она устала и ниче не может/ не хочет)))))))
)) опять фото шедевра.
Вас Золушка укусила а меня Емеля)))
Света лилу,ну и рукодельница ты,я даже не представляю как эту курицу фаршировать,,,,,,,??????
у меня на ужин битки и вареная картошка,готовить мне некогда,,дочь у подруги пицу ест,муж на презентации а я у мартена на завтра 3 торта,но у меня вышло 5.....завтра только глазурь.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Сегодня день Ангела у Ольги
Дорогие Олечки,всех вам благ!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да!Всем Олечкам здоровья!
Курку фаршировать очень просто-жаришь блины,раскладываешь на столе,на блины фаршик ,заворачиваешь крепкой трубочкой.Отдельно 5-6 яиц разбить,каждый блинчик-трубочку вмочить в яйцо,и запихнуть в курочку.
Только с ночного привоза-слушайте,мелкие кругленькие помидорки по 4.50.Шо,уже пора крутить??
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки