| ||
Тема: Проблемы Крыма
Как на пляже в Одессе местные жители ватников перевоспитали
http://www.*******/article/894114Одесситы выработали четкую схему борьбы с ватниками, которые, приезжая на пляжи города, продолжают выражать свою ненависть ко всему украинскому.
Об одном из таких случаев на своей странице в facebook написала пользователь Данная Яровая, передает OnPress.info.
«Лежу на пляже. Рядом большая шумная компания, две семьи: родители, дети, бабушки, дедушки - человек 12.
Лежат они на спокойном пляже под Одессой, сами из Крыма, и поносят Украину и все украинское: еду, язык, армию, политику, море, солнце и все остальное.
Лежала молча, пыталась читать, потом спрашивая мужа, так громко, уверенно:
«Ты не помнишь номер телефона СБУ, куда сепаров сдают?»
Тихо стало на пляже.
Вот скажите, какого хрена переться из Крыма в Одессу, что бы потом все облагать? В Крыму море не такое? Или русский мир надоел?», — написала Яровая.
Крымчанка сняла репортаж: «Туристов нет, Россия убила Крым»
Жительница оккупированного Севастополя провела видеоэкскурсию по городу и окрестным пляжам.
"Туристов нет, зато ветераны у нас поющие", - комментирует происходящее автор видео.
Дальше запись начинается в Приморском парке - всегда оживленном туристическом месте в доокупационный период. Сейчас здесь достаточно просторно - несколько лотков с пророссийской символикой, прогуливающиеся пенсионеры и отдыхающие бомжи.
"Очень много пенсионеров. Сегодня ездила по городу - по делам. По городу ходят исключительно бомжи - спят на лавочках, по дворам кучкуются и очень много пенсионеров", - говорит автор записи.
Далее на записи - Орловский пляж. Камера фиксирует незначительное количество людей и достаточно низко пролетающий самолет. Часть пляжа почти чистая, часть - завалена мусором и пустыми бутылками. Кафе возле пляжа пусты. Автор видео утверждает, что большая половина пляжников - это местные жители.
Мне нравится, как она российских туристов называет "бомж-туристы" )))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
стоп-стоп! Они же кричали (если мне не изменяет склероз), что жмотистые нищеброды-каклы тащили с собой еду в Крым, и только баХатые расияне швырялись баблом налево и направо! Де ж те расиянские крутэлыки с пачкой бабла в каждом кармане? Ждут сезон?
Умилил номерной знак на авто винницкой ваты. Ссутся, но Крым всё равно едут. Тьфу!
![]()
Последний раз редактировалось _Lion_; 24.07.2015 в 17:13.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
они, пока, не беременны))) хотя, после посещения сракальных мест, кто знает)))))
пф, берите выше)))) с человека за столиком, за вечер))))
вот меня тоже возмущает эта роиская жадность, я просто в негодовании...
полюбуйтесь...
какого фига они зажимают сущие копейки за незабываемую встречу со сракальностью?Боитесь ехать на машине в Крым? Страшно попасть в очередь на паром и отстоять 6-8 часов?
Я сейчас в Крыму. Переходила паром на машине ночью, 23 июля, в третьем часу ночи.
Рассказать, как? Это было выше всей моей самой жесткой фантазии...
Приехали в Порт Кавказ в час пятнадцать. В отстойнике спросили, есть ли льготы многодетным? Попросили предъявить детей, заглянув в машину. Увидев, что их больше двух, выдали льготный талон. По нему купили билет в кассе для льготников, выиграв не много - наверное полчаса максимум.
Так что если народа много, многодетность дает фору, тк стоять в общей очереди к кассам не надо, но на этом все - дальше переправляемся на общем основании. В данное время, мне кажется, смысла особого нет, так как, как нам сказали, паромов сейчас много и они ходят по расписанию и машины переправляются практически без задержек.
Итак, через 15 минут мы уже были в очереди на паром, стояли первыми в третьем ряду. Паром уже грузился, первый ряд заехал и он ушел. Минут через 10 начал грузиться второй паром. Мы заехали туда одними из первых, поставили машину и пошли гулять, купили перекусить, дети посмотрели один из больших телевизоров.
Погрузка шла минут 30-40, паром большой. Сама переправа заняла минут 20. Выехали мы одни из первых.
Пока добирались до Крыма, от Воронежа, по рации слушали ситуацию в Порт Кавказ. Днем было так же - стояли не более часа, так что я с радостью могу сказать, что НАКОНЕЦ ТО ситуацию с адскими очередями на переправу удалось решить.
Теперь о плохом.
Товарищи дорогие, отвечающие за ценообразование. Да это просто наглость, столько жрать за билеты. Пять человек и машина - 3 тысячи. За 20 минут переправы. Это блин просто нереально драть столько, пользуясь тем, что у людей просто нет другой альтернативы.
http://rebro-a-dama.livejournal.com/990868.html
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
“Вы хуже укрофашистов”: Российская шовинистка высказала отношение россиян к “оборзевшим” крымчанам
24.07.2015
Я ненавижу, когда крымчане высказывают недовольство Россией!!!
Раньше я думала, что ненавижу только хохлопитеков, но я ошибалась. В последнее время стали приходить неприятные новости из Крыма — недовольны крымчане присоединением к России. Значит, сначала побоялись крымские хохлопитеки, что их за русский язык придут правосеки вешать и убивать, и взмолились к помощи России. Потом крымчане посмотрели, как бандеровцы и Киев бомбят ЮВ Украины и радовались, что это страшное, жуткое обошло их стороной. Потом присмотрелись крымчане, пожили немного в России… и недовольны стали. То им не то, это не так, тут не здесь.
Вы что там о себе мните? Мы тоже из-за вас терпим. Денег до хрена идёт на ваше содержание. Вы не знали, что переходный период будет непростым и надо перетерпеть. Захотели всё и сразу? Скоро добьётесь своими постами в инете, что мы, русские, россияне, пожалеем, что вы присоединились. Ишь как вы ноете, продукты у вас подорожали. Терпите. У нас тоже подорожали. не видите, что вся страна на вас пашет, чтоб вам хорошо было переходный период пережить. Не накаляйте и не доводите нас, русских, россиян, чтоб мы вас возненавидели, как украинских фашистов.
Такое впечатление, что вы — крымчане — приспособленцы. Тогда вспомним, что Крым Россия… Россия.. РОССИЯ, а не Украина, Молдова, Беларусь, или три республики-шпроты, у турков отвоевала. Крым принадлежит России по праву. Что Украина не воевала с турками за Крым? Тогда заткнитесь. Молите Бога, что ваши дети целы, а не разорваны бомбами, как дети ЮВ Украины, что у вас есть еда, пусть и по высокой цене, что у вас будет Новый год, а вот на ЮВ не будет, у многих семей и детей не будет…. которых уже нет.
Радуйтесь, что вас защитила Россия, живите, работайте, воспитывайте детей, и не забивайте ни нам, ни себе голову, что зря присоединились. Не зря. Будущее покажет. И ваши дети целы. Это надо ценить, а не цену на икру и крабов. Нормализуется, и люди в Крым на отдых поедут, и электричество будет бесперебойным, надо подождать. Но если вы нас ненавидите и жалеете о присоединении, то вы нам тоже не нравитесь. Всё взаимно.
http://ya-nenavizhu.ru/ya-nenavizhu-kogda-krymchane-vyskazyvayut-nedovolstvo-rossiej/
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
На совещании в "госсовете Крыма", вся суть которого - хаяние всего украинского, - на столах "Моршинская"
![]()
Moscovia delenda est!
Севастополь. Билет на чудо представление по 400 рублей…
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Без комментариев...
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
ОптимизЬм неистребимЬ. Через три года мост. Так уже год строят , а ни с какого берега не видатЬ.
Социальные закладки