конечно, правительству легче ввести очередной налог с народа, чем провести аудит-оптимизацию своей же деятельности.
|
конечно, правительству легче ввести очередной налог с народа, чем провести аудит-оптимизацию своей же деятельности.
Миру - МИР!!!
Какой может быть аудит, если еще не всё украдено?
С автотранспортом по страховке ясно - вплоть до запрета эксплуатации. А с жильем? Не застраховал, отбирать будут?Вместе с тем, автор инициативы предлагает дополнить Закон «О жилищно-коммунальных услугах» нормами об обязательности заключать соответствующий договор страхования.
По новому курсу?
Технічний дефолт. Україну чекає курс по 40 гривень за долар
http://24tv.ua/news/showNews.do?tehn...bjectId=595863
Ну и? Он просто попользовался ситуацией. У меня нет никаких оснований любить Коломойского, но если он в чем и виноват, то в том, что активно поддерживал майдан и частично на его деньги майдан был устроен. Должен же он был получить какую-то компенсацию. Но я не думаю, что он поддерживал смену власти ради того, чтобы получить возможность уронить гривну и получить на этом гешефт.
Естественно, раз у него самый большой и самый популярный банк, то он получил денег больше, чем другие, но другие же тоже получили.
По моему мнению, это была попытка государства (и вполне удачная) нажиться на манюпасе, который держит свои доллары в банке (стеклянной). С государством играть в азартные игры не стоит..
/* мерзко хихикает */
Чому українці перестануть отримувати газ у балонах
Источник: domik.ua
http://domik.ua/novosti/chomu-ukrayinci-perestanut-otrimuvati-gaz-u-balonax-n240161.html
Вот так...кто-то явно и сознательно нарывается на грубость...
Сволочи. Длительное время в селах продавали газ по цене автозаправок, потом АМК это грохнул. Теперь хотят вообще прекратить поставки. Это тоже может быть монопольный сговор, если электрики что-то заплатили газовщикам или простили долги.
Платить 450 грн. за баллон газа на месяц, а то и меньше, для сёл убийственно. Для шаурмистов нормально.
А как Вам розказни правительства как они вчера дефолт вручную разворачивали? Ну и кредит в 2 лярда выцыганили, так что покращення будет!
Социальные закладки