Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 757 из 1306 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #15121
    Новичок
    Вода горячая была в одноместной блочной, лежала с четверга по этот понедельник

3. Вверх #15122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    В одноместной блочная система, туалет и душ на 2 палаты.. Горячей воды в душе нет..говорят раскладушку могут поставить, за ск - не знаю...
    спасибо!

4. Вверх #15123
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от @LeDi@ Посмотреть сообщение
    а двухместная сколько?
    а-то писали вроде 250 грн... а недавно где-то видела уже 300 грн???
    в одноместной свой туалет и душь? есть вторая кровать для родственника? и вообще там можно остаться с ночевкой маме или мужу? ну если вдруг помощь нужна будет?
    Спасибо!!!
    С двухместными у них всегда "приколы" - за 5 лет слышала цены от 150 до 400(последнюю сумму при мне подруге назвали, когда та из общей переводилась), они просто разные по размерам и по обустройству - есть маленькие, а есть побольше и умывальник в палате(туалет/душ общественный), может и от этого цена зависит
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

5. Вверх #15124
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    девченки, ни у кого случайно нет графика дежурств до закрытия? скиньте пожалуйста если есть, и родпакет тоже)

6. Вверх #15125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    В 5-й ЖК УЗИ + доплер стоят 260грн., а в 9-й ЖК вообще 350 грн. Причем врач один и тот же Шамик. Мне сегодня надо сделать повторно узи+доплер, но в 9-й ЖК. Вот теперь даже и не знаю в чем разница, в том что консультации разные? каким образом у них цены складываются???
    была 20 числа у него на узи с доплером в 5 жк -220 грн, записывалась за 2 или 3 недели.

7. Вверх #15126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛеПа Посмотреть сообщение
    Вода горячая была в одноместной блочной, лежала с четверга по этот понедельник
    Девочки там много одноместных, в некоторых нет горячей водыыы. Если у вас она была не значит, что есть вездее

8. Вверх #15127
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки там много одноместных, в некоторых нет горячей водыыы. Если у вас она была не значит, что есть вездее
    Никто не утверждает, что она есть везде) Каждый сказал за свою палату.

9. Вверх #15128
    Посетитель Аватар для Elenija
    Цитата Сообщение от nikol8387 Посмотреть сообщение
    была 20 числа у него на узи с доплером в 5 жк -220 грн, записывалась за 2 или 3 недели.
    тогда вдвойне интересно откуда такой разбег цен????

10. Вверх #15129
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    сейчас лежу в РД, делала КС у Д.Н. Если есть вопросы спрашивайте.
    Здравствуйте!!! Поздравляю с рождением малыша!!! Будьте здоровы!!!!И пусть растет Вам на радость!!!
    Расскажите, пожалуйста, как врач, во сколько обошлось и общее впечатление.
    Рожали по договоренности? В личку, пожалуйста. Заранее благодарю.

11. Вверх #15130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксения 85 Посмотреть сообщение
    Тоже рожала у Мазура двоих деток (КС). второго в апреле 2015 года. Все отлично! и в карман действительно не заглядывает! муж правда сильно переживал что он уже совсем старенький и вдруг еще что-то забудет)
    Здравствуйте!!! Поздравляю с рождением малыша!!! Будьте здоровы!!!!И пусть растет Вам на радость!!!

12. Вверх #15131
    Постоялец форума Аватар для GSvetik
    Девочки кто может подсказать в личку сколько договорные КС роды у Бойченко. Скоро рожать надо быть готовой ))) рожала у него в 2012 очень довольна врачом.

13. Вверх #15132
    Новичок
    Здравствуйте девушки! Хотелось бы с кем-то пообщаться, кто недавно рожал в этом роддоме..Мне самой это скоро предстоит и хочется понимать с чем столкнусь..Напишите мне кто-нибудь пожалуйста https://vk.com/id10874762

14. Вверх #15133
    Тоже интересует вопрос по поводу родов,только ЕР у Бойченко!Сколько платили,он сам называет сумму,или мы решаем сами?

15. Вверх #15134
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛеПа Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера вписались с малышом из роддома, так что у кого есть вопросы по горячим следам спрашиваете. Рожала у Мазура, второй раз и опять безгранично ему благодарна, Доктор с большой буквы по другому не скажешь. Мне стимулировали потому что голова не опускалась и все равно после капельницы с окситацином схватки пошли и сильные, а раскрытие очень медленно, так Пётр Александрович руками открывал на каждой схватке, если бы он этого не делал наверное пришлось бы кесарить, поэтому в который раз убедилась, лучше договаривается чтобы рядом был специалист, а не по дежурке, вы конце-концов деньги тут не главное!
    Напишу то что меня интересовало пару недель назад:
    1) рожала с мужем, для этого нужна только его флюшка в обменке, одноразовый халат из аптеки и тапочки, ну или бахилы. Муж второй раз со мной так что уже профи, очень помогал и морально и физически, висела на нём на схватках, а на потугах выиграл лицо водой
    2) Клизму не делала, причём перед тем как идти в роддом хорошо поела и трудилась как все на потугах казалось из всех мест полезит, и ничего все впорядке, так что смотрите сами
    3) ничего для родов заранее не покупала при поступлении род пакет 740 грн + 100 грн какой-либо то бакпасев взяли это всем берут не уверенна что его кто-то делает, так по 100 рублей собирают
    4) за лифт с меня не просили хотя я бы дала, всё-таки девочки и помыли и переложил и отвезли, сама бы я не дошла
    5) лежала в одноместной палате 700 грн, просила у Мазура как пришла рожать и он поставил на очередь, все таки лучше чем общий душ и туалет по коридору, ну и муж нормально может прийти и сидеть, а не с кем-то вместе
    6) платила сколько посчитала нужным, Мазуру отдельно, дежурной бригаде отдельно акушерке и 2 санитаркам, но походу нужно было аккушерке дать а онасуже поделить, а то у нас потом инцидент был, кому интересно в личку напишу.
    Ну вроде все, если что забыла - спрашивайте

16. Вверх #15135
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки, список родпакета, по которому собирала, кину на выходных после выписки) с телефона не удобно..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #15136
    Новичок Аватар для Elena0508
    Девочки, скиньте в личку сумму благодарности у Агеевой по договоренности и список в родпакет.

18. Вверх #15137
    Посетитель Аватар для natali@12
    Цитата Сообщение от Elena0508 Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте в личку сумму благодарности у Агеевой по договоренности и список в родпакет.
    Меня тоже это очень интересует.

19. Вверх #15138
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки, рожала у Агеевой, довольна на 200%...только слова благодарности...первый раз встречают такого внимательного врача)) завтра выпишусь, напишу подробнее)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

20. Вверх #15139
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда и на сколько роддом закрывается на помывку?

21. Вверх #15140
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки, рожала у Агеевой, довольна на 200%...только слова благодарности...первый раз встречают такого внимательного врача)) завтра выпишусь, напишу подробнее)
    Вот вот... и мне она очень понравилась.очень ей благодарна!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 757 из 1306 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права