Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 210 из 919 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 18362
  1. Вверх #4181
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Спасибо! В прошлом году они были возле спасат. вышки "У Акоба" и стоили 100 грн/час, а вот в этом году вроде в море велосипеды есть, а где их база не видно))))
    ну с ценой значит, я очень сильно ошиблась.
    где акоб не знаю, т.к. на сортировочной вышка стояла напротив баварии, её срезали и перенесли в сторону продмаша и туда же уехали все атрракционы

Всё. я вспомнила про этого Акоба)))))))

кстати у этих атрракционов были какие-то проблемы с подписанием договора, может поэтому одна точка осталась, потому что их было 2
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 24.07.2015 в 15:52.

2. Вверх #4182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Всех именюшек с днем ангела!!!

Значит по закону подлости меня окружают младенцы, которые спят до 7-8 минимум, а то и 9-10))

Абсолютно не работает! У ребенка утро наступило.
    у нас проканывает. и вообще если я хочу спать - ребенок ползает вокруг время от времени прикладываясь. или усыпает рядом.

3. Вверх #4183
    Мама года
    Всех именюшек с днем ангела!!!
    Спасибо!!!

Значит по закону подлости меня окружают младенцы, которые спят до 7-8 минимум, а то и 9-10))
    да, так всегда!!!))))))) вот мой малый в дни когда надо бы в саду показаться он спит , ну очень крепко, а когда суббота и хочется хотя бы до 8 поспать....у него утро наступает в 5:30

так что терпи мать!!!

4. Вверх #4184
    Мама года
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    спасибо!! с Днем ангела, Ромашуль!!!!
    cпасибочки)))

5. Вверх #4185
    Мама года
    Девочки, кто пользуется приват24 он платный или бесплатный (посмотреть по карте расход/приход)?

6. Вверх #4186
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется приват24 он платный или бесплатный (посмотреть по карте расход/приход)?
    Дармовой))

7. Вверх #4187
    Мама года
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Дармовой))
    Спасибо!!!

8. Вверх #4188
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. В Лузановке морские велосипеды еще есть? Где они базируются и сколько стоит час, кто знает?)
    ой, Ольчик, в Вапнярке есть такой чудо-катамаран - с горкой)))) это такое юуууххууу)))))
    даже мне в море не было стыдно съехать с горки)))) люди далеко))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

9. Вверх #4189
    Не покидает форум Аватар для элля
    Вчера кстати была в Ашане, тетрадей полно, но... те которые мы тут собирали через сайт колор и стоимость их 2,77 шт./24листа, то в Ашане эти же тетради по 5,04 штучка и выше, обычные тетради как в СССР по 4,60.
    Ручки шариковые от 1,90
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Покупала в Таврии Суворовской на выходных "Школярик", знаю их очень любят, особенно те школы, которые пишут чернильными ручками. Цена до 3-х грн 12 листов. В Ашане они были около 4 грн пару недель назад.
    А теперь подскажите пожалуйста - для 5-го класса какие тетрадки покупать -12листов, 18 или 24 листа?
    Я тоже была в Ашане вчера, приехала домой с простыми карандашами, точилками и обложками для тетрадей)))) все мои покупки)))) тетради там дорогие, как по мне.

Для 5 класса, мы брали 18 листов, так требовали учителя.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

10. Вверх #4190
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Ромашечка моя солнечная, человек-энерджайзер))) С ДНЕМ АНГЕЛА тебя!
    вот тебе вкусняЖЖки, вот тебе мои поцелуи))))

Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #4191
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Ромашечка моя солнечная, человек-энерджайзер))) С ДНЕМ АНГЕЛА тебя!
    вот тебе вкусняЖЖки, вот тебе мои поцелуи))))
    Спасибочки, спасибочки!!!

12. Вверх #4192
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Приветик. Несколько девочек интересовались нашим здоровьем, спасибо большое, даю отчет) поехали мы с утра, сдали анализы в 10 пол. Кровь и мочу, сделали УЗИ у Гоголиной, были у заведующей 10 пол. И на слободке, со слободки нас отправили, даже не посмотрев анализов, анализы ужасные, почка плохо работает, в желчном пузыре желчь густая и не выходит. Сыпь по телу, поехали к нашей новой молодой педе на Паустовского, она мне не очень нравилась, но сегодня превзошла сама себя, послушала, посмотрела сыпь, сказала, что желчный так спровоцировал её, назначила тоже, что и заведующая, но добавила еще хофитол. Нужно было сразу к ней ити. Лечимся, но на такси и каждому за внимание, за срочные анализы и за прописанные лекарства ушло 1500 гр на минуточку, это при том, что таксист за простой не брал, только за бензин, ну , я имею в виду, за пункты назначения, так сказать.

13. Вверх #4193
    Мама года
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Приветик. Несколько девочек интересовались нашим здоровьем, спасибо большое, даю отчет) поехали мы с утра, сдали анализы в 10 пол. Кровь и мочу, сделали УЗИ у Гоголиной, были у заведующей 10 пол. И на слободке, со слободки нас отправили, даже не посмотрев анализов, анализы ужасные, почка плохо работает, в желчном пузыре желчь густая и не выходит. Сыпь по телу, поехали к нашей новой молодой педе на Паустовского, она мне не очень нравилась, но сегодня превзошла сама себя, послушала, посмотрела сыпь, сказала, что желчный так спровоцировал её, назначила тоже, что и заведующая, но добавила еще хофитол. Нужно было сразу к ней ити. Лечимся, но на такси и каждому за внимание, за срочные анализы и за прописанные лекарства ушло 1500 гр на минуточку, это при том, что таксист за простой не брал, только за бензин, ну , я имею в виду, за пункты назначения, так сказать.
    выздоравливайте!!!! а кто у тебя педиатр?
    у меня Куруч Инна, мне наша нравится, она в больнице ещё работала на даче ковалевского, а сейчас в клинике святой екатерины
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 24.07.2015 в 17:18.

14. Вверх #4194
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девульки, записалась в центр Здоровье. Спасибо всем, кто откликнулся!!!!!

15. Вверх #4195
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    выздоравливайте!!!! а кто у тебя педиатр?
    у меня Куруч Инна, мне наша нравится, она в больнице ещё работала на даче ковалевского, а сейчас в клинике святой екатерины
    Спасибо, дорогая, будем лечиться! У нас Татьяна Александровна, фамилии не помню, в 11 кабинете

16. Вверх #4196
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    у нас чыпь на локтях и коленях,в жёлчномзагиб,и поджелудочная не идеальная.....даю хофитол,пангрол,и галстену,через три дня кожа становится чистая,но только надо на диете сидеть((
    .выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #4197
    Мама года
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девульки, записалась в центр Здоровье. Спасибо всем, кто откликнулся!!!!!
    Всегда. пожалуйста!!! Если что , то тут основная масса тел. собрана https://vk.com/topic-95952385_32112436

18. Вверх #4198
    Мама года
    Спасибо, дорогая, будем лечиться! У нас Татьяна Александровна, фамилии не помню, в 11 кабинете
    Всё будет ХОРОШО!!!

19. Вверх #4199
    Новичок Аватар для N@tusic
    Всегда. пожалуйста!!! Если что , то тут основная масса тел. собрана https://vk.com/topic-95952385_32112436
    А полезную информацию как посмотреть? пишет - ошибка доступа... (готова пройти посвящение)

20. Вверх #4200
    Не покидает форум Аватар для элля
    и у меня ошибка доступа(
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

Закрытая тема
Страница 210 из 919 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права