| ||
Это точномуж поздно вечером идёт покурить на улицу, и я прошусь меня выгулять, чтоб подышать...так и ходим около часика гуляем)
Ой, это капец. У меня муж под шерстяным пледом спит, а я голая и мне жарко)) сплю только на правом боку, живот полночи каменный, малыш вчера весь день спал, а ночью вертелся, но спать давал)
Купили мы вчера наконец-то коляску, вообще планировала ехать на 7 км, но были в городе и затащила мужа в Бебизону, чисто ради интереса, ещё и говорю - Только давай не покупать первую попавшуюся, надо перепробовать несколько хотя бы. Фиг там)) Зашли, увидели при входе плакат с коляской САМ итальянской, переглянулись, мол, прикольная ( хотя дома смотрели в интернете много, и я заметила, что нам нравятся разные абсолютно, ещё переживала, чтоб не поссорились из-за этого). Прошли 2 метра и она стоит3 в 1, лёгкая, удобная, все, что нужно есть. Купили, короче) перестираю внутренности и отдадим свекрови на месяц на хранение, а то дома уже негде складывать, масиных вещей больше, чем наших
![]()
Девочки,всем привет
Вчера как я писала отошла пробка и начались схватки,а родила я сегодня в 9:35.
Рожала я не просто,24 часа,почти все время муж был рядом!
Позже напишу подробности!Родилась у нас девочка 3850и рост 54 см
Я счастлива,что всё позади!Скажу одно- за вторым не скоро![]()
102%
Ляличка! Поздравляю!!! Ты умница, и муж твой тоже, выстоял)
Слава Богу, что все сложности позади, а малышка рядом с тобой, только не грусти, тебе нельзя![]()
Ура....поздравляю!!!!! А я только писала, что ждем от тебя новостей!!!! Наконец то свершилась долгожданная встреча мамы с доцей!!!! Набирайся сил...
И поверь мне это сейчас тебе не хочется, а через пару лет очень даже захочется ))))
Девочки кто следующая??? не задерживайте очередь, ловите своего аиста ))))
Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 24.07.2015 в 14:53.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
У меня сегодня столько энергии и живот не мешает, малый совсем притих,пузо не мешает, как будто и не беременная, аж пугает меня такое затишье.
Оль, как доця?
Блин не могу жара меня добивает, я ничего не могу делать!
Полежали с малой, почитали, потом я уснула, а мася рядом лежала стихи сочиняла, будит меня, мамочка, можно , пойду уже игратья уже отдохнула, мне б её энергию!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки