| ||
[QUOTE=Дашуля;57418579]не надо к сельсовету! надо от ПОЧТЫ до "ЗУСТРІЧІ", задолбались уже машину "убивать"!!!!!!
уважаемые жители Неруб., только у нас на улице /К.Маркса/ напор воды в летний период чаще "нет", чем "есть"???
вопрос к тому, что уже достало отсутствие этой самой воды летом вечером(((( "будем что-то решать" (с), как раз выборы "на носу"...
вот честно, уже сил нет греть воду на плите в кастрюлях....БЕСИТ!!!
По Кирова вечером давление падает, летом, но течет вода. Иногда колонка не может нагреть воду из-за отсутствия напора, но иногда! !!
На Витамине уже даже ночной полив накрывается медным тазом!!!! Это - просто капец! Давления нет, гидрофор тянет воду из колодца. Я когда слышу этот звук, уже просто глаз дергается. (
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Подскажите, в Нерубайском делает кто-то фигурки и цветочки из воздушных шаров? Дайте контакты!
Кто у нас на районе химией занимается.... Нужен Стир порошок... Может что есть для посудомоек.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Ребята, помогите!
Нужен сегодня срочно трактор - разгорнуть строяк с дороги.
Договорились с человеком, а он подвёл и не приехал.
Может кто знает к кому обратиться, дайте пожалуйста № тел.
На всякий случай мои № тел. 067 768 51 30; 063 63 94 747.
За ранее благодарны!
С меня +.
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Продам украшение на машину жениха и невесты:
композицию "Бело-синюю" на капот машины,
украшение на крышу автомобиля в виде сердечек, украшенных цветами,
набор из 4-х синих бутоньерок на ручки машины,
бело - синее крепление композиции из фатина
Состояние отличное! Цена договорная!
Возможен прокат, недорого!
---------- Сообщение добавлено 25.07.2015 в 15:55 ----------
Подскажите, на Усатово можно в воскресенье поставить капельницу? Не хочется делать перерыв в лечении. Может у кого телефон есть?
Подскажите во сколько с Усатово от церкви уходит последняя 111 маршрутка?
Добрый день, подскажите, может кто сейчас сталкивался, нужно узаконить строение в Нати, куда идти, какие доки и цена вопроса? Спасибо)))
Сниму помещение 6-9 кв.м. на Нати!
---------- Сообщение добавлено 26.07.2015 в 13:34 ----------
Просили разместить:
Требуются аниматоры (девушки и парни) возрастом 18-30 лет для работы с детьми на праздниках! Тел. 063-735-888-7
Последний раз редактировалось olga aleks; 26.07.2015 в 17:52.
Есть бут, много. Битый красный кирпич. БЕСПЛАТНО. САМОВЫВОЗ. Степовая, Нерубайское. Звоните - на форуме редко. 095 920 34 50 Саша
Последний раз редактировалось Dandelllion; 27.07.2015 в 08:24.
Я в шоке от битого крастного керпичя.....
Люди, есть кто-то из Усатово, район церкви, Гагарина? Не видели, что сегодня горело в районе Пересыпьского моста?
Социальные закладки