Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6060 из 7518 ПерваяПервая ... 5060 5560 5960 6010 6050 6058 6059 6060 6061 6062 6070 6110 6160 6560 7060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,181 по 121,200 из 150356
  1. Вверх #121181
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет!
    Началась моя любимая пора))) когда полно арбузов))) Пришли с улицы пообедала с мелкими арбузом - ляпота))) На десерт мороженное))) На ужин приготовлю куру-гриль, запихну в духовку , а сама с мелкими на улицу удеру)))
    С этой подготовкой к школе уже мозг едит - покупаю, покупаю, а все мало))) Вчера вечером села посчиталда сколько и чего еще надо докупить и ...)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #121182
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    и я в пролете - догуливаем др дочки кума))

3. Вверх #121183
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вчера была у стоматолога, крутого типа- все как в Лувре, зеркала, позолота, столики зеркальные, кресла больше на троны похожи какого меня туда нелегкая занесла- ну бывает так она мне сходу определила, шо я провинциалка понаехавшая в славный город герой Одессу, говорит " у вас нехватка фтора, я предполагаю что в той местности где вы родились и жили, очень плохая вода! Это не одесские зубы, в Одессе такого не бывает!" я сидела и таращилась- очень трудно возражать, когда у тебя рот растопырен и там шурудят вот так меня раскусили блин
    Дорогая, но ты же одесситка? Да? Не могла же на тебя так их Братислава повлиять?

Я тоже очень люблю когда моя стоматолог, установив у меня на рот платок или обложив все вокруг валиками, начинает задавать светские открытые вопросы, которые требуют более пространного ответа чем "да" или "нет".

Но она реально классная, очень деликатная и воспитанная. И никогда бы не позволила себе так играть в Шерлока Холмса.

И мне кажется, что Версаль более позолоченный, чем Лувр. Лувр более, что ли музейного типа. Так что нехай эта дама так не гордится собой.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

4. Вверх #121184
    Японамать

Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    У меня просто нет слов..

Вчера в ГАИ написала заявление об утере и сказала хозяйке о том что у меня много своих дел и что моё время стоит денег. Сказала ей чтоб она пошла посмотрела где по близости есть нотариус, чтоб переписать ей доверенность, т.к. при новом тех. паспорте старая доверенность не действительна. Я это ей сказала несколько раз!

Сегодня я опять приехала в ГАИ чтоб забрать новый тех. паспорт, отдать его женщине и написать ей новую доверенность, чтоб она могла машину переоформить. Забрала и говорю:
    -Вы нашли нотариуса?
    -Нет
    -Почему?
    -А зачем, я хочу доверенность на зятя оформить, а он сегодня не может

Я спрашиваю есть ли у неё с собой её паспорт, чтоб оформить на неё, и она без проблем сможет переоформить машину на зятя. В общем отдала я ей тех. паспорт сказала что пусть скажет дочке или зятю, чтоб они мне позвонили и когда у меня будет время я им дам доверенность.

За то что я 2 дня с ней ходила, она пыталась мне дать 20 грн Естественно я не взяла, развернулась и ушла.

Далi буде...
    Слушай, ну ты и ,,,,,,, не обижайся, я любя.

Я же только вам тут писала какие неприятности грозят с этими доверенностями! Причем тебе!
    И ты идешь делаешь доверенность снова! Нет слов!

Я продала много машин, всегда по доверенности.
    Сейчас грядет изменение в закон, и штрафы будут приходить на владельца ТС. Т.е. они будут нарушать, а штрафы будешь платить ты! Доказывать, что ты не верблюд будешь через суд.

Муж мой на днях пробил меня по ментовской базе, на мне висят две машины, доверенности на которые закончились одна 2 года назад, а вторая восемь!
    Что делать даже не представляю! Наверное, надо ехать в ГАИ и как-то их с себя снимать. Без техпаспорта с учета не снимают. Боюсь, начнут разводить на новый техпаспорт. Короче, надо ехать выяснять.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #121185
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    исщё не сезон))
    он будет дешевле))
    Как же не сезон?!
    Наш лук давно созрел, а крымский созревает раньше нашего. Раз есть массово, значит сезон. Другой вопрос, думаю, по такой цене его не сильно много продашь и цены снизятся.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #121186
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Началась моя любимая пора))) когда полно арбузов))) Пришли с улицы пообедала с мелкими арбузом - ляпота))) На десерт мороженное))) На ужин приготовлю куру-гриль, запихну в духовку , а сама с мелкими на улицу удеру)))
    С этой подготовкой к школе уже мозг едит - покупаю, покупаю, а все мало))) Вчера вечером села посчиталда сколько и чего еще надо докупить и ...)))
    Канцтоваров вчера забрала посылку - 1000 грн.
    Написала список, чего не хватает:
    2 спортивных костюма - старшему и малой
    Обувь обоим + а физру + сменка
    Гольфики - блузочки.
    И малой еще сарафан и малому еще брюки.
    Убиться(((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #121187
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Всем Приветики!
    На завтрак мелкому овсянная каша с персиками, а мы с Никой бутиками горячими заправились и чаечком.
    Пошла на рынок за фруктами - народ сдурел от жары что ли? Цены космос, выбора нету (((( Взяла только смородины и яблок на компот.
    На обед варится куринный супчик с мелкой вермишелькой.

Так хочу пирожков жаренных, Кто бы мне их еще пожарил???
    Последний раз редактировалось Galinyshka; 24.07.2015 в 14:11.

8. Вверх #121188
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Дорогая, но ты же одесситка? Да? Не могла же на тебя так их Братислава повлиять?

Я тоже очень люблю когда моя стоматолог, установив у меня на рот платок или обложив все вокруг валиками, начинает задавать светские открытые вопросы, которые требуют более пространного ответа чем "да" или "нет".

Но она реально классная, очень деликатная и воспитанная. И никогда бы не позволила себе так играть в Шерлока Холмса.

И мне кажется, что Версаль более позолоченный, чем Лувр. Лувр более, что ли музейного типа. Так что нехай эта дама так не гордится собой.
    Ой ну да, хотела сказать за Версаль - Лувр это тот, который " бедненько, но чистенько?" Перепутала! И я и мои прабабки- прадедки одесситы ( дальше неизвестно к сожалению, о предках), да и не думаю что несколько месяцев в другой местности так сказались на состоянии моей челюсти корочи вывод сделала, болше туда не пойду.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #121189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    та ну ее!
    хорошего человека должно быть много))
    нечего мне уже беречь - пошла во все тяжкие))

10. Вверх #121190
    Солнечный лучик

Доброго дня!!!

Завтракали глазуньей и тостами с икримой) люблю я эту "гадость", кофе.

С утра была у стоматолога, до сих пор наркоз не отошел...пила лате в Кировском, хорошо, что он с трубочкой, а то была бы беда)))
    Прошла через Александровский и "книжку" и возник вопрос: а книги там ещё продают? Огромный продовольственный рынок со вкусняшками))))
    От сладостей до соусов к пастам и сами пасты и разные масла и приправы... вообщем глаза разбежались))) взяла малому печенье его любимое и крестнику большущую упаковку харибо)

Зашла в Смик купила подарок крестнику, столько всего прикольного есть) Так и жила бы там)))

По дороге купила пломбир фирмы Лимо, сам пломбир на 4, но вот шоколад именно такой как я помню из детства...тонкий шоколад, вкусный))))

На ужин Ваде есть картоха по-селянски и баклажаны на гриле с помидорами, куриное филе на гриле, а я кефир выпью и пойду есть духовную пищу в оперном))))))))))

p.s. пока я "гуляла" Чебыч уже за что то провинился успел...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #121191
    Я утром вышла с целью на базар сходить, но развернулась и пошла в Сильпо, купила все то, что нужно было , овощи, рис, молочку, на выходе у дядьки красивые персики взяла- пришла и думаю, хорошо что не поперла на рынок, в такую жару. И цены такие же, а то и дешевле ( кроме персиков конечно)
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #121192
    Марин, а почем харибо? И сколько грамм? а то я оттуда куме везу , говорит тут дороже намного, я ж не покупаю и не знаю. Там 400 грамм 1,69 евро брала по ации, а без акций килограмм около 8 евров
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 24.07.2015 в 14:34.
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #121193
    Солнечный лучик

Марин, а почем харибо? И сколько грамм? а то я оттуда куме везу , говорит тут дороже намного, я ж не покупаю и не знаю. Там 400 грамм 1,69 евро брала по ации, а без акций килограмм около 8 евров
    тут 400 гр, точнее 360 гр. 80 грн. , есть 300 гр. пачки другой фирмы 60 грн.
    В Антошке 100% в 2 раза дороже.

Я когда-то сверяла цены Антохи и сайта немецкого со сладостями и выходило, что оттуда 1кг пачка Haribo в пластмассовой упаковке дешевле, чем тут пачка 0,5 пакетик)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #121194
    Ну да, харибо самые дорогие получаются, хотя есть много разных дешевле, те же тролли, свитворлд и тд. Но разрекламированные харибы потому и дороже))
    Шепотом- и что в них вкусного не понимаю))))
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #121195
    Ой ну да, хотела сказать за Версаль - Лувр это тот, который " бедненько, но чистенько?" Перепутала!
    Типа да! Я бы не сказала, что Лувр совсем бедненько. Но аскетичненько точно и старья выкопанного всякого поболее. Да простят меня археологи.
    Изображения

16. Вверх #121196
    Елки! Картинки перепутались! То что от 9 марта - то Версаль, то что от 12 -го - Лувр.

17. Вверх #121197
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Ну да, харибо самые дорогие получаются, хотя есть много разных дешевле, те же тролли, свитворлд и тд. Но разрекламированные харибы потому и дороже))
    Шепотом- и что в них вкусного не понимаю))))
    А я люблю харибо) если покупаем надо прятать и выдавать из ниоткуда. Как то купила у лены большую пачку и при Нике- мамочки, какой у меня был шантаж дома по любому поводу из-за этой пачки! Такие нервы((

У ники температура 38,2 в?ю ночь, утром упала, понижаючих не было боролись сами. Кишечная инфекция- подозреваю после того как вчера в лимане покупалась. Это холодное море доканает меня со всех сторон.

Думаю что на ужин- перец фаршировать или селедку с картошкой? Ника конечно на диете

18. Вверх #121198
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Пы сы цены на фрукты и овощи на куротрах наших доставляют! Неужели все из Одессы тащить?(((

19. Вверх #121199
    Модератор

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У меня на завтрак - наконец-то - курочка с блинами )) И творожная запеканка.

Я вроде как нашла рецепт запеканки на свой вкус. Мультя готовила.

Надо приниматься за домашние дела.
    Еще раз спасибо за рецепт запеканки! Отлично получилось. Дети даже не поняли, что это запеканка, я сказала что пирог, а то запиханку они не любят).
    Прада не в мульте, а в духовке пекла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #121200
    О! Ну точно)) вот та фотка с органом точно вылитая приемная)))) только органа не було))
    Не хочу другой судьбы

Закрытая тема
Страница 6060 из 7518 ПерваяПервая ... 5060 5560 5960 6010 6050 6058 6059 6060 6061 6062 6070 6110 6160 6560 7060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права