а я не могу краситься - у меня краска не держит! Теперь хожу красивая такая... бррр))) и с каждым мытьем головы краска слазит все больше. Даже так, что держалась месяцами
| ||
а я не могу краситься - у меня краска не держит! Теперь хожу красивая такая... бррр))) и с каждым мытьем головы краска слазит все больше. Даже так, что держалась месяцами
Всем приветы!! У меня насыщенные дни немного, правда позавчера я очень удачно сходила на море, и поплавала в шикарной водичке, ура! Вчера были на свадьбе, так у меня с утра маникюры-укладки были, забегалась. А сегодня я наконец вышла на работу)) сижу пока как в космосе))))
По поводу "нельзя": я и стриглась уже, и красилась, правда 1 раз безамиачной, эпиляцию делаю регулярно сама сахарной пастой, волосы растут как сумашедшие))
Сегодня на работу приехали наши постоянные покупатели из Херсона ,я их уже сто лет знаю. Спросила у них на счет арбузов,они сказали не раньше августа и то ,если будет такая жарень как сейчас. И первый нормальные арбузы мне обязательно привезут . Т.ч. я не за какие коврижки есть покупные не буду , и вам не советую
Вот прочла и прям обида какая то села))) а через пару секунд была бы довольна, если бы ты мне по башке настучала за глупые мысли !
Ведь права сто раз! Усё решено! Всё будет хорошо)
Спасибо за промывку)))
Никаких предчувствий нет)) это меня гиня накручивает. Буду меньше в голову брать и к попе прикладывать глупости))
"Человек - творец своей судьбы..."
всем привет!
Что я могу сказать лично за себя....С первой беременностью я вначале только и делала, что топтала булки, круасаны..У меня свекровь спрашивает, что тебе хочется поесть, а я ей -булочки с вишней..На учет я становилась рано, где-то на 8 неделе с весом 96 кг, а пошла рожать 100 кг. Это вначале сильно хочется всего, а к концу беременности уже ничего и не хочется особо..Но это лично у меня, так что кушай пока хочется! ))))
Как по мне, так нужно кушать все, что требует организм. Требует гадости, скушать, но немного, чтобы сбить аскомину!
повеселила! ))))))))
[QUOTE=Форумчаночка;57420714
И кому верить?Лаборатории или гине?
Я просто чего спросила.
Сдала узи. Пришла к гине с вопросом про кровь-скрининг.
Что думаете?А то я хожу вся в сомнениях и переживаниях.
Вроде и гине своей доверяю, но гложет меня это.[/QUOTE]
Я бы не тратила деньги, но это мое личное мнение
так трогательно читать-поздравляю с узи! А я уже не дождусь!
вот и я вчера, решила вечером после 7 не есть, но в 9 как начало "сосать", сьела помидорку, ага...нифига...пол ночи не спала, есть хотела, но я не поддалась! )))
Простите, но мне кажется, что это бред.
100 % соглашусь!
Из-за того, что я крупная (жирка хватает), моя гиня не всегда слышала через трубку сердцебиение и постоянно отправляла меня на КТГ, как правило, это было утром и мне вообще утром не хотелось есть, малышка моя спала, а мне постоянно ....у вас ребенок не шевелится...приходите завтра, и каждый раз по 50 грн. Чем не бизнес?
В этот раз уже буду умнее!
Мне соседи с деревни привезли 3 "ягодки" заветные, рано посаженные у себя на огороде, солнышком улюлюканые и ничем не опрысканные....я просила один, если будет, а они мне за то, что я мужественно зуб вырвала-целых три привезли. Муж сначала пробу снял на пол арбузика, только потом и мне добро дал. Так мы с маськой налопались с удовольствием))) Простите девочки, что дразнюсь)))
Девочки, по поводу стрижки волос....
Я сегодня радикально поменяла свой стиль. Из длинных волос до пояса я подстриглась в ассиметричное короткое каре. Муж сегодня точно умрет...))) Он мне и так после того, как я перекрасилась в натурально-коричневый сказал, что он в жены брал блондинку, а сейчас еще и стрижка!)))
Самое главное не верить в эти поверия, и тогда все будет ок!
[QUOTE=Katyonok;57424365]Всем трям)
зря нервничаешь Вирус герпеса есть в крови у каждого. Просто кто-то является только носителем (и передатчиком малышу), а кто-то еще и страдает от его активной формы. Вот мне интересно - ТОРЧи мне не сказали ничего нового: герпес и антитела к краснухе есть, остального нет. Стоило ли его сдавать? Дело не в цене (он гривен 20 вышел), а просто в необходимости
Мне уже все анализы при постановке на учет вышли около 4500 грн. Ну правда вместе с АСТРАЕЙ.и это только начало..как то предыдущие беременности дешевле были...
![]()
Мдя, Катюня, скромно-скромно)
Короч, пойду состригу сеченые кончики....
Хаха...я еще слышала, что шить нельзя![]()
Девочки, я тоже стриглась, правда только челку. И еще буду.
Я вот дома отлеживаюсь, вроде все хорошо, ничего не болит. Гиня ушла в отпуск, договорились, если что - еду в роддом.
Вот хочу вязать, есть нитки, есть вещи, которые раньше вязала и можно распустить, но нет интернета, только мобильный, и ничего в голову не лезет. Вязать могу только по детальным описаниям и схемам. Хочу жилетку-кардиган связать, а еще шарф с шапкой и на ручки что-то)
Расходы свои тоже веду, но у меня по анализам немного. В основном все в жк сдавала. Только вот узи было три раза кже, и вечно витамины-свечи-Утрожестан. На этом и основные расходы(
Я тут решила таки посчитать, у меня на мой срок (20 недель) анализов получилось на 2000 грн. (ТОРЧи в СИнево, 2 раза 1 скрининг, 2 скрининг, бак посев мочи, антибиотикограмма и самые скромные анализы в ЖК). Узи на 1000 грн))) После болезни делала дополнительно и два раза в 12 недель, т.к. были сомнения.
Врачам уже около 800 грн. (включая консультацию у генетика и приемы у врача в рд., суммы она не озвучивала, давала как посчитаю нужным). С ЖК отдельная история, врач сказала сразу рассчитаться (2000 грн.) и за приемы не платить, так что тут походу наперед. Поэтому я не платила никакие благотворительности, за обменку, и др. чем дополнительно нагружают при постановке на учет. Если брать из расчета за прием 100 грн., то эта сумма до конца беременности как раз и вырисуется.
Если бы у меня не было простуды на раннем сроке и если бы скрининг в 12 сразу был в норме, то из общей суммы ( 6000 грн.) можно было бы вычеркнуть минимум 1000 грн., а то и больше.
Последний раз редактировалось Lu41k; 24.07.2015 в 15:33.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Вау, круто! Новый образ для новой жизни
Да, дорогое удовольствие это, а шо ж делать)
Скрининги самые дорогие . А вот по всем остальным анализам я сразу сказала, что буду сдавать необходимый минимум (кровь общая, резус, rw и мочу общую и на бакпосев). Пока вроде немного вышло, сдаю в жк, там это в разы дешевле, чем в частных лабораториях.
Ой. а мы с мужем вообще все наши расходы записываем. Так вот я решила посмотреть сейчас и просто афигела, почти 13000 грн (13 недель). Но это всё, и анализы и лекарства и врачам. Ну из этой суммы тысяч 5 ушло в больнице когда лежала. Ну и в Гамете стою на учёте, там анализы конечно подороже будут.
100% счастья
Социальные закладки