Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 282 из 1258 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 25160
  1. Вверх #5621
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    а я не могу краситься - у меня краска не держит! Теперь хожу красивая такая... бррр))) и с каждым мытьем головы краска слазит все больше. Даже так, что держалась месяцами

2. Вверх #5622
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем приветы!! У меня насыщенные дни немного, правда позавчера я очень удачно сходила на море, и поплавала в шикарной водичке, ура! Вчера были на свадьбе, так у меня с утра маникюры-укладки были, забегалась. А сегодня я наконец вышла на работу)) сижу пока как в космосе))))
    По поводу "нельзя": я и стриглась уже, и красилась, правда 1 раз безамиачной, эпиляцию делаю регулярно сама сахарной пастой, волосы растут как сумашедшие))

3. Вверх #5623
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Сегодня на работу приехали наши постоянные покупатели из Херсона ,я их уже сто лет знаю. Спросила у них на счет арбузов,они сказали не раньше августа и то ,если будет такая жарень как сейчас. И первый нормальные арбузы мне обязательно привезут . Т.ч. я не за какие коврижки есть покупные не буду , и вам не советую

4. Вверх #5624
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Ты Чтото вообще паникуешь по каждому поводу и без.Может предчувствия?Или интуиция?
    Я считаю что подсознание тоже великое дело,если все время думать только о плохом это плохое будет ждать тебя за углом.Зачем накручивают себя на негатив?И думать все время что Чтото плохо.
    Да я тоже переживала перед первым узи,тоже очень многом прочитала про разные отклонения и патологии.Но настраивала что мой ребенок будет самый здоровый!И никак иначе!Никак!Мысли ни одной о каких-то угрозах и тд.
    Вот прочла и прям обида какая то села))) а через пару секунд была бы довольна, если бы ты мне по башке настучала за глупые мысли !
    Ведь права сто раз! Усё решено! Всё будет хорошо)
    Спасибо за промывку)))
    Никаких предчувствий нет)) это меня гиня накручивает. Буду меньше в голову брать и к попе прикладывать глупости))
    "Человек - творец своей судьбы..."

5. Вверх #5625
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Вот прочла и прям обида какая то села))) а через пару секунд была бы довольна, если бы ты мне по башке настучала за глупые мысли !
    Ведь права сто раз! Усё решено! Всё будет хорошо)
    Спасибо за промывку)))
    Никаких предчувствий нет)) это меня гиня накручивает. Буду меньше в голову брать и к попе прикладывать глупости))
    Может мне в этом плане повезло с гинекологом.Он вообще не паникер.И ничего не навязывает.Хотя посмотрим что будет когда встану на учет.А беспокойство полностью пройдет после узи,и на станет полное спокойствие)

6. Вверх #5626
    Частый гость Аватар для Тетянко
    всем привет!

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Вобще мне гинеколог при встрече перечислила те продукты, которые желательно не употреблять, чтобы не было набора весы...Это какой-то ужас, но именно к этим продуктам меня как наркомана тянет - выпечка, бананы и т.д.
    Не могу с собой ничего поделать!Всё время себе обещаю, что начну есть молочное/творожное, но наступает новый день и с ним забываются все обещания!
    Если так пойдёт дальше, то у меня родится маленькая булочка или рогалик((((
    Что я могу сказать лично за себя....С первой беременностью я вначале только и делала, что топтала булки, круасаны..У меня свекровь спрашивает, что тебе хочется поесть, а я ей -булочки с вишней..На учет я становилась рано, где-то на 8 неделе с весом 96 кг, а пошла рожать 100 кг. Это вначале сильно хочется всего, а к концу беременности уже ничего и не хочется особо..Но это лично у меня, так что кушай пока хочется! ))))

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Форумчаночка, расскажи нам за перечень нежелательных продуктов...
    Я тоже не могу себя заставить есть творог((((((
    Как по мне, так нужно кушать все, что требует организм. Требует гадости, скушать, но немного, чтобы сбить аскомину!

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Тянет на мясо, творог и прочий белок, кроме молока и кефира. Меня муж ночью спрашивает: хочешь конфетку, а я ему - чалагач хочу, хотя я не мясоед и даже была вегой.
    повеселила! ))))))))

[QUOTE=Форумчаночка;57420714
    И кому верить?Лаборатории или гине?

Я просто чего спросила.
    Сдала узи. Пришла к гине с вопросом про кровь-скрининг.

Что думаете?А то я хожу вся в сомнениях и переживаниях.
    Вроде и гине своей доверяю, но гложет меня это.[/QUOTE]
    Я бы не тратила деньги, но это мое личное мнение

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    О, а еще мы только с узи от Витвицкой. Специально записалась на самое раннее время (9 утра), а зашли мы в в 9:15 где-то. Стояла и злилась под дверью. Там же еще полно народа и душно.. Но зато узи и ее отношение все сгладило. Все-таки она мне очень нравится. Была с мужем, он до этого не хотел со мной ходить, но тк ехали далеко, я сказала, что мне самой будет страшно туда ехать) Она его усадила перед экраном и все показывал)) За мимикой его было очень смешно следить) Сначала такое пофигистично-непонимающее лицо, а потом он начал удивляться))) Особенно тому, что у него сердце бьется))) Мы аж рассмеялись)0

Короче фотку дала, потом показала кусочек видео и я сняла его на телефон) Там в одном моменте даже видно (ей виднее вообще-то), что у нас мальчик)))
    Особых отклонений нет, но есть нюансы по плаценте, она говорит что это может быть из-за отрицательного резуса. И еще у малого желудочки вроде немного увеличены, говорит тоже может быть из-за перенесенных простуд. Сказала, врач еще должен посмотреть.
    так трогательно читать-поздравляю с узи! А я уже не дождусь!

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я тоже за молоко знаю, что не усваивается...но из всей молочки, якобы наибольший процент усваивания именно молоко(читала)
    А вообще я на ночь стараюсь всегда перекусывать, потому что ночью просыпаюсь в 4 утра от дикого голода))))))
    вот и я вчера, решила вечером после 7 не есть, но в 9 как начало "сосать", сьела помидорку, ага...нифига...пол ночи не спала, есть хотела, но я не поддалась! )))

Свекровь меня недавно допытывала, как часто я их чувствую. Ну я говорю не знаю, часто. Она сказала, что это плохо, типа ему что-то не нравится или не в порядке что-то :/ мол, скажи обязательно врачу... Так что буду уточнять, что есть нормой пинков!
    Простите, но мне кажется, что это бред.

Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу скринингов. Я старшую рожала в 2007 году и тогда о чкринингах даже еще ничего и не слышали, со второй пытались направить, я честно послала, знаю непосредственно от врача акушера, что скрининг делают когда : первая б за 35, первый ребенок не дай бог с паталогией, и т.д..... Но не всем подря!!!! как под одну копирку и в 20 и далее, наоборот из-за малого процента вероятности делают беременным лишние нервы на ровном месте да и хорошо опустошают кошелек. Более информативного момента чем узи еще не придумали ну и показатели анализов.

И еще у меня такое же мнение по КТР или как там оно, абсолютно бесполезная вещь, и даже сказала бы наоборот, если малыш спит во время исследования то сразу начинается, мало шевелиться, мало кислорода, срочно на сохранение а то и кесарево!!!! А мой сейчас только ночью и активничает, но врачей это мало интересует, поставили штамп что должно быть так как им нужно и все, и опять же нервы-нервы-нервы!!!
    Со второй КТР делали только уже в родах 2 раза, как я ненавидела эту машину.... а по направлению сразу сказала - не пойду, достаточно трубки.
    100 % соглашусь!
    Из-за того, что я крупная (жирка хватает), моя гиня не всегда слышала через трубку сердцебиение и постоянно отправляла меня на КТГ, как правило, это было утром и мне вообще утром не хотелось есть, малышка моя спала, а мне постоянно ....у вас ребенок не шевелится...приходите завтра, и каждый раз по 50 грн. Чем не бизнес?
    В этот раз уже буду умнее!

7. Вверх #5627
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Сегодня на работу приехали наши постоянные покупатели из Херсона ,я их уже сто лет знаю. Спросила у них на счет арбузов,они сказали не раньше августа и то ,если будет такая жарень как сейчас. И первый нормальные арбузы мне обязательно привезут . Т.ч. я не за какие коврижки есть покупные не буду , и вам не советую
    Мне соседи с деревни привезли 3 "ягодки" заветные, рано посаженные у себя на огороде, солнышком улюлюканые и ничем не опрысканные....я просила один, если будет, а они мне за то, что я мужественно зуб вырвала-целых три привезли. Муж сначала пробу снял на пол арбузика, только потом и мне добро дал. Так мы с маськой налопались с удовольствием))) Простите девочки, что дразнюсь)))

8. Вверх #5628
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки, по поводу стрижки волос....
    Я сегодня радикально поменяла свой стиль. Из длинных волос до пояса я подстриглась в ассиметричное короткое каре. Муж сегодня точно умрет...))) Он мне и так после того, как я перекрасилась в натурально-коричневый сказал, что он в жены брал блондинку, а сейчас еще и стрижка!)))
    Самое главное не верить в эти поверия, и тогда все будет ок!

9. Вверх #5629
    Посетитель Аватар для Raechkin
    [QUOTE=Katyonok;57424365]Всем трям)

зря нервничаешь Вирус герпеса есть в крови у каждого. Просто кто-то является только носителем (и передатчиком малышу), а кто-то еще и страдает от его активной формы. Вот мне интересно - ТОРЧи мне не сказали ничего нового: герпес и антитела к краснухе есть, остального нет. Стоило ли его сдавать? Дело не в цене (он гривен 20 вышел), а просто в необходимости

Мне уже все анализы при постановке на учет вышли около 4500 грн. Ну правда вместе с АСТРАЕЙ. и это только начало..как то предыдущие беременности дешевле были...

10. Вверх #5630
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Мне уже все анализы при постановке на учет вышли около 4500 грн. Ну правда вместе с АСТРАЕЙ. и это только начало..как то предыдущие беременности дешевле были...
    Я даже боюсь считать сколько у меня уже вышло)
    Со всеми торчами (в синево), скринингами, узи, консультациями у генетика, постановкой на учет, походами к врачу в рд и в жк)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #5631
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Со всеми торчами (в синево), скринингами, узи, консультациями у генетика, постановкой на учет, походами к врачу в рд и в жк)))
    А ты уже в рд ходила договариваться?)

12. Вверх #5632
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    у меня именно анализы на 985 грн. Я решила все записывать)) Из них 195 - это почки.
    Но у меня было только одно УЗИ, не было генетика и скрининга В частной лаборатории сдавала только 2 анализа (бакпосев очи и мочевина/креатинин из-за почек).. Еще бюджетно получается)

13. Вверх #5633
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Мдя, Катюня, скромно-скромно)

Короч, пойду состригу сеченые кончики....
    Хаха...я еще слышала, что шить нельзя

14. Вверх #5634
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    А ты уже в рд ходила договариваться?)
    Я наблюдаюсь у врача из рд ну и у нее же рожать планирую. Ходила уже давненько к ней и сестра у нее рожала. Потом она меня направила на учет стать, туда больше формально хожу.

15. Вверх #5635
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у меня именно анализы на 985 грн. Я решила все записывать)) Из них 195 - это почки.
    Но у меня было только одно УЗИ, не было генетика и скрининга В частной лаборатории сдавала только 2 анализа (бакпосев очи и мочевина/креатинин из-за почек).. Еще бюджетно получается)
    О, спасибо, что напомнила!) я с начала беременности всё собираюсь записывать расходы и всё время забываю))))
    У меня тож бюджетно получается, думаю, не больше 2000... Хотя... Надо посчитать

16. Вверх #5636
    Частый гость Аватар для Айришка
    Девочки, я тоже стриглась, правда только челку. И еще буду.
    Я вот дома отлеживаюсь, вроде все хорошо, ничего не болит. Гиня ушла в отпуск, договорились, если что - еду в роддом.
    Вот хочу вязать, есть нитки, есть вещи, которые раньше вязала и можно распустить, но нет интернета, только мобильный, и ничего в голову не лезет. Вязать могу только по детальным описаниям и схемам. Хочу жилетку-кардиган связать, а еще шарф с шапкой и на ручки что-то)

17. Вверх #5637
    Частый гость Аватар для Айришка
    Расходы свои тоже веду, но у меня по анализам немного. В основном все в жк сдавала. Только вот узи было три раза кже, и вечно витамины-свечи-Утрожестан. На этом и основные расходы(

18. Вверх #5638
    Я тут решила таки посчитать, у меня на мой срок (20 недель) анализов получилось на 2000 грн. (ТОРЧи в СИнево, 2 раза 1 скрининг, 2 скрининг, бак посев мочи, антибиотикограмма и самые скромные анализы в ЖК). Узи на 1000 грн))) После болезни делала дополнительно и два раза в 12 недель, т.к. были сомнения.
    Врачам уже около 800 грн. (включая консультацию у генетика и приемы у врача в рд., суммы она не озвучивала, давала как посчитаю нужным). С ЖК отдельная история, врач сказала сразу рассчитаться (2000 грн.) и за приемы не платить, так что тут походу наперед. Поэтому я не платила никакие благотворительности, за обменку, и др. чем дополнительно нагружают при постановке на учет. Если брать из расчета за прием 100 грн., то эта сумма до конца беременности как раз и вырисуется.

Если бы у меня не было простуды на раннем сроке и если бы скрининг в 12 сразу был в норме, то из общей суммы ( 6000 грн.) можно было бы вычеркнуть минимум 1000 грн., а то и больше.
    Последний раз редактировалось Lu41k; 24.07.2015 в 15:33.

19. Вверх #5639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу стрижки волос....
    Я сегодня радикально поменяла свой стиль. Из длинных волос до пояса я подстриглась в ассиметричное короткое карe!
    Вау, круто! Новый образ для новой жизни

Да, дорогое удовольствие это, а шо ж делать)
    Скрининги самые дорогие . А вот по всем остальным анализам я сразу сказала, что буду сдавать необходимый минимум (кровь общая, резус, rw и мочу общую и на бакпосев). Пока вроде немного вышло, сдаю в жк, там это в разы дешевле, чем в частных лабораториях.

20. Вверх #5640
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Ой. а мы с мужем вообще все наши расходы записываем. Так вот я решила посмотреть сейчас и просто афигела, почти 13000 грн (13 недель). Но это всё, и анализы и лекарства и врачам. Ну из этой суммы тысяч 5 ушло в больнице когда лежала. Ну и в Гамете стою на учёте, там анализы конечно подороже будут.
    100% счастья

Закрытая тема
Страница 282 из 1258 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя