Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1808 из 2860 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,141 по 36,160 из 57199
  1. Вверх #36141
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! По декретным!!! Я 15-го июля принесла на работу больничный. Ура, сегодня могу забрать денежки пришли!!! Быстро!!!
    класс. я отдел кадров моей дурацкой конторы находится в Киеве, я отправила 13.07 почтой с уведомлением им на адрес, а дура квитанцию потеряла....................звоню им - еще не получили, типа девочка, которая почтой занимается в отпуске до 31.07 и хрен что сделаешь................от я растяпа, теперь не могу отследить место находжения своего больничного, на почту свою звонила - уведомления обратного нет. Вот сижу как дура без денег жду 31.07....может что-то проясниться.так нанервничалась, малышка прыгает слишком активно....

2. Вверх #36142
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Приветики)) Утречком посетила терапевта, кардиограмма такая, что в космос посылать можно!
    Немного лейкоциты повышены..может почки..а может моя молочница(шоб она..)

Надя, а вытяжка помогает или нет? это из-за духовки фон пожелтел?
    Из-за духовки((( постоянная жара.

Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    намучили меня у стоматолога, а это только начало (((
    шла мимо рынка, так хотелось себя утешить арбузом, но не рискнула. и отравиться боюсь, и огромные они какие-то, я пятикилограммовый арбуз неделю буду есть.
    А я во вторник к стоматологу..успела перед ее отпуском.

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Но у меня утро какое то не доброе!
    Спала хорошо, проснулась злая, еще и мама подлила масла в огонь!
    Мама блин, лишний раз одно место с отпуска не поднимет, чтоб дела свои по работе сделать! Надо меня послать! А мне, не просто не по дороге, мне вообще не по дороге, хоть я и на машине! Мало того что работа, так еще и чья то работа!
    Ну кааанееешна. Тыженамашине))))
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Вспомнила тот свой переезд - какой это был фантастиш.... Хозяйка квартиры, когда узнала, что я беременна - тупо выперла нас на улицу, две недели дала, чтобы переселиться.
    Я беременная, плюс двое котов - сплошные отягчающие обстоятельства! Никто не хотел брать такую компанию. У меня просто руки опускались((
    А в итоге - квартира нас сама нашла)) как по волшебству) Правда на Таирова, зато познакомились с районом, где теперь с удовольствием живем)
    Мы квартиру в которой сейчас живем лет 20 сдавали. Первые товарищи жили в ремонте от строителей лет 5. Потом мы все переклеили, перкрасилии риелтер в первый же день привел пару, которая ждала первого ребенка..ПДР через 2 недели. Мы спокойно их вселили, они прожили лет 10 ..Второго киндера родили.
    И только в прошлом году- когда я сдавала однушку не свою- я узнала почему не хотят с детьми брать. Типа фиг выселишь потом даже если платить не будут.
    Я на поселке год работала, и удивлялась что там все есть и все рядом, для детей так рам вообще классно! И школы и садики и муз школы и секции, все, одно на другом! А в центре надо везде колесить!
    Кума живет на поселке..не представляет даже как жить в другом р-не-так ей все нра именно из-за близости всего всего.

3. Вверх #36143
    Не покидает форум
    Да и 5 кило тебе тащить не желательно!
    да ладно, это меньшее, о чём я переживаю. приходилось тащить и поболее, и не раз.

4. Вверх #36144
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Только что выпила шейк с Мака и доела Тимура мороженное... не хорошо мне...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #36145
    Частый гость Аватар для Alis1986
    АААААААА, та ты что? У меня тож завтра ДР!)
    так вот она,причина уборочного марафона)))
    Завтра будем друг друга поздравлять)))

У меня вообще праздничная неделя:
    22- ДР у кошки,ей год!!!(да-да знаю,праздник просто важнейший )
    23- месяц со свадьбы
    24-мамуля
    25-я

Надеюсь сил хватит) Прошлый раз,когда у меня были гости,я начала плакать из-за того,что музыку включили,а я терпеть ненавижу музыкальные паузы))) Закончилось все тем,что я била своего мужа,который меня пытался успокоить и предложила гостям удалиться,)))Надеюсь в этот раз гормоны меня так не накроют)))
    Медвежонок 12.09.2015

6. Вверх #36146
    Солнечная
    да ладно, это меньшее, о чём я переживаю. приходилось тащить и поболее, и не раз.
    Таскать уже нельзя... Лучше какую то замену фруктовую найти!
    Мы вчера с детьми и сестрой 2 огромных арбуза затоптали! Удовольствия море, но оттеки до сих пор не сошли, поэтому сегодня будет дыня, вместо арбуза! И то, если ее кто то принесет!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #36147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    На Новом полный звиздец с колхозниками. Тут азербайджанцы заняли ВСЁ! Ну и перекупщики. Местные если и приезжают, то их надо выискивать и пораньше идти, потому что они на вес золота и товар быстро разбирают. Наши постоянные нерусские меня уже знают, я же с Димой всегда, так мне говорят, что брать, а что нет. Но за арбузами я к ним не пойду, как и за клубникой не ходила, потому что не они выращивают и потому этот товар такой же накормленный, как и у не знакомых мне продавцов. Буду ждать прошлогодних баштанщиков, надеюсь, приедут.
    вот да. это тоже одна из причин, почему я арбуз не купила.
    но особенно меня бесит проходить в тех рядах, где они продают орехи и сухофрукты и каждый тебе "дэвушка, не праходым мима, берём арэшки/чернослив/курагу". бррр

8. Вверх #36148
    Не покидает форум
    Таскать уже нельзя... Лучше какую то замену фруктовую найти!
    Мы вчера с детьми и сестрой 2 огромных арбуза затоптали! Удовольствия море, но оттеки до сих пор не сошли, поэтому сегодня будет дыня, вместо арбуза! И то, если ее кто то принесет!
    ну а кто, если не я? мне ещё переезд грозит, тоже особо на кого-то не рассчитываю. перевезти помогут, а собирать буду сама.

9. Вверх #36149
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    вот да. это тоже одна из причин, почему я арбуз не купила.
    но особенно меня бесит проходить в тех рядах, где они продают орехи и сухофрукты и каждый тебе "дэвушка, не праходым мима, берём арэшки/чернослив/курагу". бррр
    Это не айзебарджанцы, а узбеки. И арэшки и курагу они берут у меня нас кладе, можно есть спокойно...если цена не смущает)))

10. Вверх #36150
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    всем привет!
    нет времени перечитывать ))) ну что у нас все спокойно??? никто мамой нестал? )))
    всем хорошего дня! )))
    а мы арбузы в обжоре берем, они разрезанные продают и видно что действительно классный
    и так уже почти каждый день по половинке ))) я правда сама все съедаю остальным членам семьи не достается )))
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #36151
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    всем привет!
    нет времени перечитывать ))) ну что у нас все спокойно??? никто мамой нестал? )))
    всем хорошего дня! )))
    а мы арбузы в обжоре берем, они разрезанные продают и видно что действительно классный
    и так уже почти каждый день по половинке ))) я правда сама все съедаю остальным членам семьи не достается )))
    Правильно, надо пользоваться моментом-пока все понимают и все прощают.

12. Вверх #36152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Это не айзебарджанцы, а узбеки. И арэшки и курагу они берут у меня нас кладе, можно есть спокойно...если цена не смущает)))
    дело не в орешках))) не люблю их зазывания)))

13. Вверх #36153
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    всем привет!
    всем хорошего дня! )))
    Я тоже все съедаю сама))) позавчера купила кукурузу, так как для себя, а мама у меня один качан забрала... Это в мои планы не входило... И не то, что бы я совсем жадина... Но пришлось на следующий день купить себе и предупредить что это только для меня и Сабрины, ну и конечно я купила больше качанов, что б не расстраиваться!

14. Вверх #36154
    Солнечная
    У меня как то вообще странно сейчас с едой... Не то чтобы я хочу чего то конкретно, но должна ощутить удовлетворенность какую то, а если кто то начинает пастись в тарелке у меня, то это означает не удовлетворенность! У пеня мама так любит делать, а мальчиков я сразу приучила что с моей тарелки с детства никто ничего, не должен брать

Я наверно странная!

15. Вверх #36155
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Это все из-за того что Персефона пропала,она нам каждое утро скидывала картинку с едой и все знали,что хотят съесть в этот день)))

Девочки,где она пропала???
    Появится скоро. Занята.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #36156
    дело не в орешках))) не люблю их зазывания)))
    У восточных парней такой принцип работы, на седьмом по кожаному ряду тоже невозможно пройти, еще и за руки хватают и в магазин свой чуть ли не силком затаскивают.

17. Вверх #36157
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ой, это да(((.
    Я, когда попадаю в район Привоза или Нового рынка, меня охватывает такая паника! Я не понимаю почему те люди, живя в таких условиях, хают посёлок?!
    Потому что человек привыкает к тому месту, где он живет долго или с рождения тем более. Я с рождения живу в районе ж/д вокзала и Привоз рядышком с огрооомным выбором продуктов, и при этом у меня типа частного дома, т.к. свой палисадник огороженный и довольно большой и просторный, огород, дети все лето босиком гоняют, под окнами нет дороги с кучей машин. Ни за что добровольно не переехала бы ни на Поскот ни на Таирова или Черемушки в бетонную коробку на какой-нибудь N-ный этаж.

18. Вверх #36158
    Я тоже все съедаю сама))) позавчера купила кукурузу, так как для себя, а мама у меня один качан забрала... Это в мои планы не входило... И не то, что бы я совсем жадина... Но пришлось на следующий день купить себе и предупредить что это только для меня и Сабрины, ну и конечно я купила больше качанов, что б не расстраиваться!
    Я это называю не жадностью, а азартом. Просто ты настроилась съесть именно этот продукт и в этом количестве. А если меньше,, то уже неудовлетворенность. Просто очень многим людям тяжело объяснить, что гормоны относятся к биологически активным веществам(БАВ) и спорить с ними просто бесполезно.)))

19. Вверх #36159
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Выходит поселок очень удачный район: и склоны, и парки, и площадок море, и море, и Макдональдс, все близко и все под рукой)))
    ктобы от меня макдональдс отодвинул. А то пока всю коллекцию не соберем, ребенок не успокаивается. А он, зараза, по пути в магазин.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

20. Вверх #36160
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки! Всем привет! По декретным!!! Я 15-го июля принесла на работу больничный. Ура, сегодня могу забрать денежки пришли!!! Быстро!!!
    Ты меня радуешь)))
    Я иду в понедельник за листом. Посмотри, заберу ли. Если всё будет по плану, то во вторник схожу его отдам.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1808 из 2860 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права