|
Инжир свежий кто-нибудь видел, чтоб продавался?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А не рановато для него еще? Он вроде ближе к августу - сентябрю?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Всем привет.
Чеб поклонник Ситона.
У них действительно неплохое качество.
А что, доболтался дядюшка Чеб?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Когда инжир появляется, то его на дорожке у нас возле Черемушек много продают, пока не видела.
У меня на кухне пекло, котлы с варевом и аццкая жараиз варева сегодня суп и плов.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
всем прювЭт! Деушки, НУ ШО? седня пятница жеш! куда идем? в каком составе?))) погромче скажу, а то вдруг кто не услышал)))
Последний раз редактировалось MarishkaS; 24.07.2015 в 12:42.
Да, раньше крымский у нас продавали, думаю привезут, куда они денутся))) я каждое лето затариваюсь крымским лавром- веником свежим, меня больше беспокоит, чтоб его привезли![]()
Не хочу другой судьбы
Я видел на южном базаре, только не сейчас.
Еще в этой теме можно спросить:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1452081
Ну, лук же крымский продается! Значит, и инжир привезут. Не самим же им его лопать!)))))
А муж мой на цену этого лука посмотрел, и с тем же удовольствием топчет белый сладкий и говорит, что разницы не чувствует. Я к луку равнодушна, потому и не спорю.))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
[QUOTE=Alternativa;57418039]Раньше(не знаю как сейчас, переоформить машину стоило денег, не 50$и времени, по этой причине продавали по доверенности, которая стоила сущие копейки))
Добрый день!Значит,на покупку машины деньги нашлись,а на переоформление-нет!?!?Ладно,если покупается какой-то старый драндулет.Но если,например, человек покупает машину за 8 тыс. долл.по доверенности на свой страх и риск,а о последствиях потом пишет на юридическом форуме!?
Вчера была у стоматолога, крутого типа- все как в Лувре, зеркала, позолота, столики зеркальные, кресла больше на троны похожикакого меня туда нелегкая занесла- ну бывает
так она мне сходу определила, шо я провинциалка понаехавшая в славный город герой Одессу, говорит " у вас нехватка фтора, я предполагаю что в той местности где вы родились и жили, очень плохая вода! Это не одесские зубы, в Одессе такого не бывает!"
я сидела и таращилась- очень трудно возражать, когда у тебя рот растопырен и там шурудят
вот так меня раскусили блин
![]()
Не хочу другой судьбы
Социальные закладки