|
Да все нормально происходит. Температура на балконе на несколько градусов выше, чем была бы без такого стеклопакета. Утепление стен при установке любых утепленных стеклопакетов крайне желательно, так как если стекла окажутся теплее стен, то конденсат будет выпадать на них, а это уже реальная проблема. Три стекла имеют почти единственное преимущество - это звукоизоляция, но требуют установки в пятикамерный профиль. Если звукоизоляция не так существенна, то проще и экономически выгоднее поставить однокамерный энергосберегающий стеклопакет с заполнением аргоном, параметры которого существенно превосходят стеклопакет из трех стекол.
Всем привет! Где сейчас можно заказать окна, чтобы с нормальными ценами? Мы собрались в "Новикон" заказывать, пришел замерщик, взял 100грн какого то аванса. Замерил Два балкона застеклить, два глухих окна на балкон и две двери на балкон, окно в комнату и окно в кухню. Получилось 36 тыс. грн.Сейчас везде такие или можно найти дешевле? Собираемся часть в кредит оформлять.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Нормальные цены понятие относительное. Объем не маленький, но с другой стороны не указаны размеры всего вашего заказа, камерность профиля, стеклопакетов, кол-во открываний, подоконники (Украина, Германия), отливы, м/сетки и т.д. Если вам интересно - выложите хотя бы примерные размеры, требование к профильной системе (3 либо 5 камер), к стеклопакету, кол-во открываний в конструкциях, в общем то что вы хотите получить. Думаю многие сбросят вам просчет, хотя бы примерный.
Вот
Хотя в принципе, просмотрев пошагово, вроде получается адекватно...
Единственное, что не нужно, это энергопакет на балконных блоках. Я так понимаю, что они выходят на те же балконы, котоыре стеклятся.
А так в целом эконом-стандарт вариант, кроме двух окно, на которых написано, что нет на складе)) Обычно достаточно одной открывающейся створки. Да еще двери балконные лучше сделать с горизонтальным импостом по окну, в особенности на ЕВРО60.
Всем спасибо за советы и просчеты. Еще скинули цену за счет того, что (как правильно заметил BMW530 можно в комнаты с одним открывающимся окном). Договорились вроде.
Социальные закладки