|
А куда идёте?
Рабів до раю не пускають
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Кстати, пить в походе (нормальном, не матрасном) себе дороже. Все, кого я видел из тех, кто нажирался в первый вечер, на следующий (после перехода 15-25 км с рюкзаком) к бухлу вообще не притрагивались. А потом все забывают про бухло в принципе: остаются только мысли пожрать и завалиться спать поскорее
. Ибо когда реально устаёшь, становится просто не до бухания в принципе.
Рабів до раю не пускають
А я вчера еду на работу, меня нагло обходит белый фольц Тигуан, я его догоняю, он убегает... так и ехали всю дорогу, смотрю он поворачивает на стоянку возле офиса, я естественно за ним) выходит дядя, покосился на меня и нырнул в офис, я за ним...
Оказалось это товарищ шефа к нему по каким-то делам подъехал))))
рассказывает шефу: еде к тебе, смотрю, блондинка за рулем губы красит, думаю, нунафиг, надо от нее подальше, она как притопила, и за мной, когда повернул на стоянку, и она поворачивает, думаю, что ж я уже натворил...))) Наржались они надо мной знатно)))
Теперь весь офис знает, какие интимные процедуры я делала за рулем по пути на работу)
А все из-за утренней пробежки) Мы с Кошью и Кэпом поздненько разошлись и я успела только в душ запрыгнуть, а на красоту времени уже не осталось, вот и пришлось красоту по дороге наводить))))
Социальные закладки