У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Точно не скажу, это мы попросим Маэстро измерить. Нам делали под заказ по нашим размерам. Они эти листы режут, только была бы компания. Первые, вот точно не помню, то ли 10, то ли 20 штук нам изготовили с уголком. Я была в первой десятке "испытателей" и мы забраковали уголки. Громоздкие и покрываются пятнами. Остальные уже были без уголка. Это надо с ними созвониться и узнать делают ли они сейчас под заказ размеры и какое количество у них минимально.
Доброе утро!
И я к вам уже с небольшим фото отчетом о проделанной работе.
Таки благодаря небольшому диалогу в соседней теме была приобретена замена старенькой lg в виде панасоника 2512. Еще раз спасибо всем отписавшимся по данному вопросу
Конечно по сравнению с моей бабушкой лджи- это небо и земля, единственное непривычно отсутствие смотрового окна, но то такое.
В первый же вечер по инструкции к машинке был испечен хлеб с вялеными томатами и розмарином.
Все довольно скромно по масштабам, но результат порадовал.
Такой структуры хлеба в старой хп у меня никогда не получалось , ранее он всегда был как бы мокроват и такой себе на любителя( лджи у меня с 2005г., последние года три не использовалась).
По полученному результату: так вышло, что томаты у меня сильно вяленные, прям сушенные и очень соленые, в итоге получилось как для нас соленовато и слишком помидорно (), срез и сам хлеб в фотоотчете
Простите за последнюю фотку, по непонятной причине загружается боком.![]()
На фото - модель от JOSEPH JOSEPH (кто не знает,- это ТАЛАНТИЩЕ !!! дизайна на службе у куховаров)
Но есть и подобное и дешевле -
http://bt.rozetka.com.ua/zeller-25350/p281063/
http://bt.rozetka.com.ua/3414523/p3414523/
Правда, кто видит мелочи различий , оценит дизайнерские решения братьев англичан, за что , собственно, и можно переплатить.
Показать скрытый текст
много интересного и для хлебопеков
Последний раз редактировалось alkor57; 10.07.2015 в 08:59.
Купила муку "Едим дома" с отрубями. Теперь в сомнениях по поводу рецепта хлеба - не нашла... Подскажите, пожалуйста, рецепт для Панаса))) Буду весьма признательна за подсказку.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Благодарю!!!!!! Эксперимент окончен!)) Возник вопрос - из 613 гр. муки получился хлеб 935 гр. Это мало? Тут пишут, что выход получается больше кг, а у меня никогда и до 1 кг не доходит ( корочка средняя)
Последний раз редактировалось __liliana__; 11.07.2015 в 12:37.
- Л. Н. Толстой
Ржаная "едимдома" - не очень. Слежавшаяся, всходит неважно. Обычная за 5 с мелочью- лучше.
У меня с отрубями отлично подошла, но я её просеяла через крупное сито просто, чтобы обогатить кислородом. Дрожжи попробовала ЭКО - нормально. Купила 100гр. пачку, там написано, что активные, но можно использовать и сразу в муку. Боялась, что вообще не поднимется. но всё получилось славно. Теперь, как остынет будем пробу снимать.
- Л. Н. Толстой
Последний раз редактировалось __liliana__; 11.07.2015 в 17:07.
- Л. Н. Толстой
Подскажите, пожалуйста, как по качеству мука Хуторок? Что то очень она у нас в магазине дешевая 17.50 грн. за 2 кг.
- Л. Н. Толстой
Социальные закладки