Сообщение от *Джекки* сестра Гади?) Петрович которая?)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска Петрович которая?) та да....Хилова или Хренова,разница ведь не существенная)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* та да....Хилова или Хренова,разница ведь не существенная))))) ой не-не, Хренова не надо, только все Хилова стало))
Сообщение от *Джекки* та да....Хилова или Хренова,разница ведь не существенная))))) ну не скажи, хренова - это все-таки фамилия, это гены.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka ты тоже уже душ принял?) от тебя прям ничего не скроешь и приготовился и помылся ipod брился в общем барыня легли и просют.
Сообщение от Бармалей) от тебя прям ничего не скроешь и приготовился и помылся ipod брился в общем барыня легли и просют. я уже напросилась и иду слип-кабина!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) от тебя прям ничего не скроешь и приготовился и помылся ipod брился в общем барыня легли и просют. батарейка на 100 % заряжена?)))
Сообщение от barabachka я уже напросилась и иду слип-кабина!) слип или - ВИП?
Сообщение от *Джекки* батарейка на 100 % заряжена?))) На 500.
Доброе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем утренние приветы!
Сообщение от Бармалей) только про падлюк, здесь ни слова. Максимально точно!)))
Сообщение от Jordao+ Главное что она на вас есть))) а нам и так хорошо) Я предлагал ей заглянуть с моими рекомендациями: никак не хочет.
Сообщение от alterold Я предлагал ей заглянуть с моими рекомендациями: никак не хочет. она тут и без тебя заглядывала, умник, когда тут еще все по-другому было)))))))))) ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!!!!)))
Сообщение от barabachka она тут и без тебя заглядывала, умник, когда тут еще все по-другому было)))))))))) ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!!!!))) не ворчи как старая бабка)))) всем привет!
Сообщение от NimfetkA :) не ворчи как старая бабка)))) всем привет! МНЕ ПОЛОЖЕНО!)
Сообщение от barabachka МНЕ ПОЛОЖЕНО!) не гневись старушка))))))
ой, здрасти всем шоли.. жарко чета
Сообщение от Oblina ой, здрасти всем шоли.. жарко чета с кондером хорошо))) привет!
Сообщение от barabachka она тут и без тебя заглядывала, умник, когда тут еще все по-другому было)))))))))) ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!!!!))) По-другому это как?
Правила форума
Социальные закладки