О ура) Катюшу и Иришку с аистами))
| ||
О ура) Катюшу и Иришку с аистами))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девченок поздравляю!!!! Пускай малыши будут здоровы!!!!! И мамочки!!!!
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки ночь не сплю меня рвет уже все болит 35-36 неделя.Это что поздний токсикоз?Утром пойду к гине ,но что то мне страшно,как моя малышка это все вытерпела.Воды даже не могу выпить,все назад.Может у кого то такое было?
Доброе утро, девочки.
Хорошего дня. Плодотворного для тех, кто маякует сегодня аистам.
Всем привет! Срочно нужна будущая мамочка, красивая, с красивым животиком - для красивой, творческой фотосессии. Фотосьемка бесплатная, на условиях TFP. Все вопросы в личку. Мои работы можно посмотреть здесь http://vk.com/club19521476 в папке "Прекрасное ожидание"
Дианочка, поздравляю с первым юбилеем принцессы!!! С первым месяцем!!! Крепкого здоровья, отличного набора веса и сонных ночек ночек вашей девочке!!!
Девочки, скажите, каждое утро просыпаюсь от режущей боли в области яичника (только с одной стороны). Что это может быть? Срок 36я.
Доброе утро! Сегодня была тяжёлая ночь, мне постоянно жарко, живот каменел очень часто, ещё и в 4:30 Даша проснулась , вчера её на улице покусали комары и все чесалось, до пяти мы не спали , потом забрала её к нам, она уснула , а я пошла в большую комнату на диван, там и спала до утра, проснулась разбитая совсем!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки