Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 179 из 460 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Подскажите срочно нужны Леи..можно покупка ,но желательно прокат.Подруга заказала в интернет магазине пришли говорит из салафана((
    Леи можно сделать самим, это не сложно , было бы время главное

Спросите у Чукотки возможно у нее есть прокат ?

3. Вверх #3562
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку, плз очень прикольно - мне кажется я там была по работе и мне оч понравилось, а потом не могла вспомнить адрес этого места ... это же недалеко от Ланжерона ?
    http://odessasan.com.ua/product/domiki-u-morya

4. Вверх #3563
    Гавайская вечеринка на море

5. Вверх #3564
    Фотограф любимый Паша Прозоров

6. Вверх #3565
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    http://odessasan.com.ua/product/domiki-u-morya
    спасибо, если цены с человека верны озвучили - то выходит они и не поднимались и это шикарно.. я ищу красивое место для проведения крестин

а как по времени там можно со скольки и до скольки ?

7. Вверх #3566
    Частый гость
    спасибо, если цены с человека верны озвучили - то выходит они и не поднимались и это шикарно.. я ищу красивое место для проведения крестин

Я не знаю,мы там не стали праздновать,потому что охранник у Кадора сказал,что машину не пустит с утра все выгрузить,а пешком нести все было бы лень,ну и вообще на тот момент просто присматривали место заранее,
    Но улыбался он хитро-хитро,поэтому думаю-это решаемый вопрос,просто я спрашивала в теории,а не доставала реальную купюру из кармана)))
    Последний раз редактировалось SVETAL; 22.07.2015 в 13:34.

8. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки, подскажите, а как в кафе в Музее интересной науки кормят? Пиццы, картошка, бутеры, десерты? Вкусно? или так себе?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

9. Вверх #3568
    illusion
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а как в кафе в Музее интересной науки кормят? Пиццы, картошка, бутеры, десерты? Вкусно? или так себе?
    мы осенью старшей 10лет там отмечали ... еда так себе ... для меня на уровне Игроленда ... но детям еда вообще не принципиальна, а взрослые уж потерпят)))
    зато там действительно очень интересно! и детям и взрослым)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #3569
    а как считаютсейчас в баре-ресторане на день рождения суммы с человека? взрослый,ребенок?наскоко нуно наесть?или не заморачиваются с этим на детских праздниках)

11. Вверх #3570
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Мы были гостями на детском ДР в Жоржике. Понравилось все очень-очень и взрослым, а особенно детям. Гламур присутствует, но очень душевно - персонал хорошо подобран и обучен (хорошо, а не отлично - были некоторые нюансы, которые решались по ходу праздника). А что касается детей - много нянь, очень приветливые и отзывчивые девушки, отлично подобранная форма, подход к каждому ребенку - детей, кроме наших было не очень много, но я видела их работу и осталась довольна. В каждой комнате была няня (а их там три, вроде), мой младший решил, что в лабиринте ему надоело и он с няней на диване смотрел мультик, но потом его всё же увлекли к общему коллективу. Где больше детей - там две няни. Скажу точно, что можно просто прийти с семьей и действительно отдохнуть, а не бегать к детям. Очень вкусно было все приготовлено, красиво оформлено - оформление все "под ключ", работают с Фантазеркиными - что не может не радовать. Тема была любимые сейчас Миньоны, программой остались довольны. Все игры проходят не на территории общего зала, а в стороне, что не мешает другим спокойно проводить вечер. Все продумано до мелочей - советую!!! Все гости остались довольны!! Да, по ценам не скажу - нас пригласили. Еда на взрослый стол с итальянской кухни - очень красивая подача и сервировка стола. И вообще антураж классный. Вид из окна, правда, оставляет желать лучшего, но...внутреннее спокойствие умиротворяет.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

12. Вверх #3571
    Постоялец форума Аватар для Мега
    а мы гуляли др подружек в Арарате и Горце!
    Арарат понра только едой!это в принципе единственный плюс!обслуживание не оч,детская площадка ваще страх,реально опасно!!!музыки не было даже фоновой!сидели под телефоны(((
    Горец!все очень понра!!!сама территория шикарная,еда вкусная!детям есть чем заняться!фото можно сделать шикарные!обслуживание тока слабовато,но не критично!живая музыка вечером!были Лолалупси Фантазеркины!как всегда высший балл
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

13. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    как по мне то там бюджетно...а в игроленде разве есть шашлык всех видов???цезарь??скумбрия??куриный паштет в слоенном тесте(мне не понравилось)овощи гриль?что то я наверно там давно не была)))Это то ,что я вспомнила..
    Мне нравится в музеи кушать, сами там гуляли и вот у кумы сейчас гуляли...очень понравилось..Но торт бы я у них не брала мало того ,что можно найти лучше так цена еще 250гр..у меня знакомая по 160 делает любое творение.Спросите какой заказ должен быть ,что бы принести свой торт...мою куму нагрузили ихним.((

14. Вверх #3573
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Доброе утро, посоветуйте пожалуйста аквагримм и аниматора для деток 3 леток (желательно не очень дорого) возможно с шоу мыльных пузырей. Все планируется на природе

15. Вверх #3574
    Бьютимейкер

Мы приехали к 10 утра и были до 19.00 думаю если б захотели сидели бы еще, но уже устали все.
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Я не знаю,мы там не стали праздновать,потому что охранник у Кадора сказал,что машину не пустит с утра все выгрузить,а пешком нести все было бы лень,ну и вообще на тот момент просто присматривали место заранее,
    Но улыбался он хитро-хитро,поэтому думаю-это решаемый вопрос,просто я спрашивала в теории,а не доставала реальную купюру из кармана)))
    нас пускали вниз без проблем (муж как-то договорился) а вот в день др машину вниз не пустили по причине, что было убийство в этом районе и расследование в тех местах увы и ах.
    Могу сказать, что донесли без особых проблем и ручками и ножками все, при желании....
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Мы приехали к 10 утра и были до 19.00 думаю если б захотели сидели бы еще, но уже устали все.

нас пускали вниз без проблем (муж как-то договорился) а вот в день др машину вниз не пустили по причине, что было убийство в этом районе и расследование в тех местах увы и ах.
    Могу сказать, что донесли без особых проблем и ручками и ножками все, при желании....
    там действительно пройти всего мин 5 и то если не быстро,но там так мило что этого стоит.муж когда шли фыркал мол зачем сюда идти-тащиться,но как только попали на территорию тут же поменял мнение)

17. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Декамерон Посмотреть сообщение
    там действительно пройти всего мин 5 и то если не быстро,но там так мило что этого стоит.муж когда шли фыркал мол зачем сюда идти-тащиться,но как только попали на территорию тут же поменял мнение)
    Девочки,скажите пожалуйста,есть ли там столы?стулья?какого они вида?вы мангал брали?что вообще по еде?было у вас!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

18. Вверх #3577
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Пожалуйста поделитесь впечатлениями о кухне в Детстве?мне очень подходит по месторасположению заведения.Но переживаю за кухню,не пустой ли стол будет,и насколько вкусно?

19. Вверх #3578
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    [QUOTE=Мега;57419129]Девочки,скажите пожалуйста,есть ли там столы?стулья?какого они вида?вы мангал брали?что вообще по еде?было у вас![/QUOTE
    мы только собираемся там праздновать...но там есть столы,стулья,мангал,вода,душ ,лягушатник для деьок и навес над столами все в приличном виде

20. Вверх #3579
    Частый гость Аватар для sugarplum
    [QUOTE=Декамерон;57420505]
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста,есть ли там столы?стулья?какого они вида?вы мангал брали?что вообще по еде?было у вас![/QUOTE
    мы только собираемся там праздновать...но там есть столы,стулья,мангал,вода,душ ,лягушатник для деьок и навес над столами все в приличном виде
    А к морю выход есть? И что за лягушатник для детей? И ещё скажите,40 грн. со взрослого? За деток надо платить?

21. Вверх #3580
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Подскажите где купить атрибутику для пиратской вечеринки???Кроме 7 км???

Ответить в теме
Страница 179 из 460 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права