Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 467 из 916 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 18309
  1. Вверх #9321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Люди добрые, я "супер химик", мне шо хлор, шо хлорид, что даже карбонат- один хрен))) Вы скажите, чем стирать??!
    Я опять со своим пупсиком)))
    Попробуйте!

2. Вверх #9322
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Мылом 72%

Смотря что стирать. Но хуже Галы кажется ничего нет. Особенно антижир, ничего не отстирывает.
    +++++
    Я застирываю вещи, пятна хоз. мылом Максима, а потом стираю порошком. Порошки покупаю любые, кроме самых дешевых и Рекса и Галы - мне они неприятно пахнут.
    Счастье есть)))

3. Вверх #9323
    ой,может кому пригодится))))совет))) я девушка миниатюрная,ну вообще,бывает,в магазине есть размер,но больше,а твоего нет.покупаем весЧЬ)),а потом ложим в ведро или заливаем горячей водой и пусть лежит(толЬко смотрим что там с цветами,чтоб не линяли)ну,или в раковину,под горячую воду и пусть лежит.потом аккуратно достаем,раскладываем на полотенце и сушим.минус 1 размер обеспечен)удобно))
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 22.07.2015 в 23:40.

4. Вверх #9324
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    ой,может кому пригодится))))совет))) я девушка миниатюрная,ну вообще,бывает,в магазине есть размер,но больше,а твоего нет.покупаем весЧЬ)),а потом ложим в ведро или заливаем горячей водой и пусть лежит(толко смотрим что там с цветами,чтоб не линяли)ну,или в раковину,под горячую воду и пусть лежит.потом аккуратно достаем,раскладываем на полотенце и сушим.минус 1 размер обеспечен)удобно))
    Мать моя женщина, зачем так издеваться над вещами?
    Потратить деньги чтоб потом (возможно) вещь деформировалась, или даже не сильно линяльная вещь с бирочкой стирка до 40 при следующей стирке уже имела "не тот вид"?
    Странный совет - кто-то ж прочтет и испортит вещь, сейчас хоть в детском отделе одевайся, хошь ребенку, хошь дистрофику..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #9325
    Частый гость Аватар для NA.UA
    люди, как отмыть цемент с наружной стороны окон 20 эт.? ( про альпинистов знаю, но дорого - 800 грн, хочу
    попробовать сама)

6. Вверх #9326
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    сейчас хоть в детском отделе одевайся, хошь ребенку, хошь дистрофику..
    Хаха-ха я по молодости в Антошке покупала всякие там футболочки, сарафанчики))) счас не-а, а вдруг дочины подруги увидят, скажут бабушка дитячи вещи носит Приходится покупать в нормальных магазинах и принимать радикальные меры, замачивать, обрезать)))
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

7. Вверх #9327
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    люди, как отмыть цемент с наружной стороны окон 20 эт.? ( про альпинистов знаю, но дорого - 800 грн, хочу
    попробовать сама)
    А цемент ли там? Или фасадная штукатурка, или фасадная отделочная смесь?

8. Вверх #9328
    Верю в мечту Аватар для Вики
    попробовать сама)
    Мне приходит в голову только вызвать кто знаком с конструкцией металлопластиковых окон,пусть вынут стеклопакет,помоете и обратно пусть ставят.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #9329
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Мне приходит в голову только вызвать кто знаком с конструкцией металлопластиковых окон,пусть вынут стеклопакет,помоете и обратно пусть ставят.

Кстати это выход. Пакет снимется несложно и быстро, а отрывающаяся часть окна снимается вообще просто.

10. Вверх #9330
    Кулинар форума

Кстати это выход. Пакет снимется несложно и быстро, а отрывающаяся часть окна снимается вообще просто.
    А зачем снимать-то открывающуюся часть? Она ведь внутрь помещения открывается, а не наружу. Ничего не мешает вымыть стекло.

11. Вверх #9331
    Мать моя женщина, зачем так издеваться над вещами?
    Потратить деньги чтоб потом (возможно) вещь деформировалась, или даже не сильно линяльная вещь с бирочкой стирка до 40 при следующей стирке уже имела "не тот вид"?
    Странный совет - кто-то ж прочтет и испортит вещь, сейчас хоть в детском отделе одевайся, хошь ребенку, хошь дистрофику..
    У вас температура воды какая бежит горячая? 50-60 градусов,не думаю.что больше.что вещи будет? я х не кипятком ошпаривать предлагаю или варить.
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 22.07.2015 в 23:51.

12. Вверх #9332
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    У вас температура воды какая бежит горячая? 50-60 градусов,
    .
    У меня бойлер, краник вывернуть - 80 идет, я так ошпарилась однажды когда новый кран поставили и вентили наоборот.
    Но это все детали, просто по работе в тканях, деформации, крое понимаю немного, вот мне и странно читать, я из таких способов помню только декотирование некоторых видов тканей до раскроя для предотвращения да, таки усадки после.

Ладно еще во времена дефицита, сейчас вроде много всего и! очень много брака при раскрое конвейерном!
    Что не заметно сразу, может вылезти через стирку-две, поверьте, если не знать, как смотреть - пояс на брюках, из экономии скроеный не по долевой, а поперечной нити либо растянеться, а если на корсаже - может пойти некрасивыми морщинами.

Сори за лекцию, (может, кому пригодиться), но способ горячей усадки -лотерея, имхо
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #9333
    У меня бойлер, краник вывернуть - 80 идет, я так ошпарилась однажды когда новый кран поставили и вентили наоборот.
    Но это все детали, просто по работе в тканях, деформации, крое понимаю немного, вот мне и странно читать, я из таких способов помню только декотирование некоторых видов тканей до раскроя для предотвращения да, таки усадки после.

Ладно еще во времена дефицита, сейчас вроде много всего и! очень много брака при раскрое конвейерном!
    Что не заметно сразу, может вылезти через стирку-две, поверьте, если не знать, как смотреть - пояс на брюках, из экономии скроеный не по долевой, а поперечной нити либо растянеться, а если на корсаже - может пойти некрасивыми морщинами.

Сори за лекцию, (может, кому пригодиться), но способ горячей усадки -лотерея, имхо
    надо разбираться,что можно в горячую воду ложить,а что нет....я все равно все всегда в машинке стираю,в лучшем случае на деликатной стирке.все равно,опыт показывает,что вещи садятся немного,даже при 40 градусах.тем более,натуральные ткани.а так,обычно,я привыкшая мешками таскать на ушивку вещи. у меня ж рост 160,и талия была до второго ребенка 58см))) я привыкла))
    все,проехали уже)))

14. Вверх #9334
    Військовий експерД
    Вообще не понимаю зачем это надо. На сегодняшний день "детские" вещи не особо дешевле взрослых. Времена, например, когда в Детском мире можно было взять женскую обувь 35 размера за 25 руб, а не за 45 как взрослую, давно прошли.

Кстати, таким же образом можно усаживать женские шапки на кожаной основе, лучше меховые

15. Вверх #9335
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    только обязательно купить присоски для переноса стекла, иначе много шансов что стекло улетит с 20 го этажа кому-нибудь на голову.

16. Вверх #9336
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    только обязательно купить присоски для переноса стекла, иначе много шансов что стекло улетит с 20 го этажа кому-нибудь на голову. http://images.ua.prom.st/69866746_w200_h200_prisoska1160.jpg[/IMG]
    Оно ведь вынимется вовнутрь, ничего не будет. Там женщина стекло не снимет, надо 2 мужика.

17. Вверх #9337
    Оно ведь вынимется вовнутрь, ничего не будет. Там женщина стекло не снимет, надо 2 мужика.
    всякое бывает.
    процедура эта отнюдь не для домохозяек.

надо как минимум резиновый молоток для забивки штапиков

18. Вверх #9338
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    надо как минимум резиновый молоток для забивки штапиков
    И маленький шпатель для их демонтажа.
    Кстати, установщики кондиционеров очень успешно справляются с этой задачей - снять-поставить стеклопакет.

19. Вверх #9339
    Частый гость Аватар для NA.UA
    всем спасибо за советы (всем плюсую), придут оконщики ставить подоконники, договорюсь что бы и стеклопакет достали )))
    я просто не знаю как в дальнейшем их потом мыть, если только одна створка открывается, а окна большие...
    кто и как моет большие окна и на высоте? видела много разных швабр, но не понятно как они себя проявляют в действии. какую лучше брать?)

20. Вверх #9340
    всем спасибо за советы (всем плюсую), придут оконщики ставить подоконники, договорюсь что бы и стеклопакет достали )))
    я просто не знаю как в дальнейшем их потом мыть, если только одна створка открывается, а окна большие...
    кто и как моет большие окна и на высоте? видела много разных швабр, но не понятно как они себя проявляют в действии. какую лучше брать?)
    есть робот для мойки окон.
    http://irecommend.ru/content/chudo-tekhniki-14

Ответить в теме
Страница 467 из 916 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права