|
в каом месте находится труба ? и на каом растоянии от берега, покажите на карте http://wikimapia.org/#lang=en&lat=46.552412&lon=30.767062&z=16&m=h
для тех у кого нет возможности, ходить утром и тем кого солнце припекает, самое то в пять вечера, только народу много, и не уходят а наоборот народ прибывает, сами прикатился в 3 дня, меня сланце не берёт, оно меня давно знает) можно было выбрать место где кинуть подстилку, к пяти часам солнце уже не припекало, народу стало больше и прибавлялось, был в районе желтого бассейна, молодая гвардия
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Крыжановка
Вечер, 18.00 сильные волны, вода очень мутная
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Г@но плавало всегда. Помню 6 лет назад по всей линии от 13й до 16й увидела полосы экскрементов,меня беременную чуть не стошнило. Потом неделю на море не ходила.
А вам прям Саакашвили должен щас махнуть волшебной палочкой и построить очистные. До него хоть от одного градоначальника требовали?
ну а все таки вода теплая в море? интересует Черноморка
Счастье-оно во мне!!!
Каролино бугаз, вода прохладная - градусов 18. У берега мутная, водоросли. На косе относительно чистая.
Видно я этим летом море пропущу![]()
Оптимизм — это недостаток информации.
Слушайте, навели переполоху этими ссылками... Раньше я как-то так остро не задумывалась о стоках... А теперь как начиталась, так вообще желание заходить в воду пропало.
Насчет Турции... Там явно по правилам все спускают - на нужном отдалении от берега как минимум (все из той же темы).
Что сказать - будем верить в лучшее! Хотя жутко осознавать, СКОЛЬКО и ЧЕГО в нашем любимом море... И как на это реагирует морская живность...
19.08.2013 - сыночек.
Давайте вернемся к непосредственной теме)
Ну-ка, кто нам предскажет пляжную погоду на завтра, а?![]()
19.08.2013 - сыночек.
К 22-м вернулись из Аркадии (с моря в смысле) - вода лёд - муж в коем-то веке выбрался на море и хотел "погреть" коленки - ха-ха вот прикол - оставшиеся пляжники с интересом наблюдали как он одиноко влезает в воду... ныряет и быстренько гребёт к берегу. К тому же вода - зелень-зелёная - прошлись дальше к плитам и там тоже самое - видно полосы более чистые но вообщем очень много водорослей... Куда на море направиться с утра уже размышляю...
Смерть героев подобна закату Солнца...
вода я как поняла теплая только на Ланжероне... Дельфин..Старик---дальше холодная
Счастье-оно во мне!!!
Социальные закладки