|
мужики, нужно говорить конкретно и до конца
например
чехол - 2 см высоты, 100% синтетика, как у всех
мемори пена - 3 см высоты, если речь идет по ЕММ, то это с очень высокой вероятностью будет мемори по новой необкатанной технологии обуховского завода ультранизкой плотности 40 кг/м3, (обухов уже отгрузил под 5 тонн такой мемори фабричке) пока что это... стремноватая штука
ну и ядро - 14 см какая-нибудь сопливая мебельная пена, дай бог чтобы 22-й плотности
матрас легкий как пушинка
есть у ЮСК-а похожая модель, Ф85 за 4800, ядро 25-й плотности, что по мнению немцев Breckle больше 3 лет не прослужит
если я правильно предположил состав, то упаси боже кому-то купить такой матрас
закон цена-качество...
ну или если есть особо богатые люди, готовые часто покупать дешевые вещи
имхо в бюджете до 5000 альтернативы пружинникам нету, поролон завязан на импорт, и он подорожал уже больше чем в 2 раза в закупке
какая плотность беспружинного ядра в Монтане?
какая большая проблема понять разницу между числами 20 и 35!
20 ... 35
>?
<?
о_О
хз... тануна, пойду лучше пива выпью и спать
![]()
вспоминая времена по 8, которые были не так уж и давно
сейчас доллар по 24 и завод отгружает в уях
так что за 1,5 года поролон подорожал в три раза
Сейчас можно немного сэкономить и купить тонкий матрас, недавно читала об этом статью, у меня немного спина побаливает. Вот я и решила купить себе тонкий матрас в интернет магазине http://t-sna.com/directory/decker его можно просто положить на верх основного, так намного дешевле, а эффект как от ортопедического матраса.
Последний раз редактировалось tyna44; 23.07.2015 в 15:49.
Всем привет! Что скажете насчет матраса матролюкс модель сан марино с независимыми пружинами? Ищем хороший матрас без эффекта волны. До этого присматривались к асконе но они наамного дороже. Если реальная разница в качестве?
Доброй ночи! И мне может кто подскажет (если можно а лс пожалуйста ) - хотим купить детский матрац с размером 80*190 или же 90*2000. Первый раз столкнулись... не знаю вообще на какие внимание обратить. (Нужно 2шт для деревянной 2х ярусной кровати). Спасибо!
вряд ли это переплата за безпружинник, с кокосовй койрой и латексом вместо пенополеуретана . сторона с кокосом летняя и более жёсткая, без зимняя и меньше по жёсткоти. на одно спальное место до 120 кг . перфориваный латекс поможет правильно и удобно расположить тело...материал, имеющий в своем составе сок гевеи. Обладает высокой эластичностью, обусловленной содержанием природного каучука. превосходные поддерживающие и эргономические свойства. так же к свойствам натурального латекса относятся: износостойкость, гипоаллергенность и гигиеничность. Чаще всего используется для производства элитных матрацев.. он хороший по жёсткости , хоть и считается средней
Тч Спасибо Алексею-Гашику и его мастерской за 2 матрасика,когда начала выбирать растерялась выбор большой названия незнакомые, Алексей посоветовал, кое что прояснил....первый (матрас ЮАР на тяжелых пенах) на первый взгляд показался недостаточно твердым, но после сна просто чудо - комфортный удобный в меру жесткий, приятный чехольчик очень красивенький,а как радуеться собачка правда маленькая это не передать!
второй матрасик двухспальный матрас 200*160 Князь пружинный и достаточно жесткий, около 4,2 из 5 жесткость это нечто лежишь как в воздухе состав:51% хлопковый жаккард с хлопковым стеганием - хлопковая вата 0,3 см - 100% конский волос 1,5 см - кокос 1 см - система мягкой изоляции 3+1 - крепкий сотовый покет 320 шт/м2 с системой жесткого периметра МЕГА - изолятор ламелей Синта спасибо Алексей все вовремя в срок вы професссионал, надеюсь матрасики прослужат долгое время!
Последний раз редактировалось Оле; 04.08.2015 в 06:26.
Социальные закладки