|
Не, мультя меня очень выручала год назад, Маша маленькая, все время на руках. Любила там запеканки делать, главное можно было оставить и пойти погулять, сама ведь выключиться. Но сейчас мне удобней и вкуснее на плите/духовке готовить. Я каждый день утром малым кашу варю, только для них, мне удобней в маленькой кастрюльке на газе, чем в большой чаше по дну размазывать. Суп я в мульте никогда не готовила по принципу все забросил и ушел, этапы те же что и на плите. Поэтому и стоит без дела на холодильнике.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Мне удобно,я на ночь ставлю кашу Коле,потом просто утром молоко кипяч.добавляю,на пар могу поставить овощи на ночь,например.проснулись,а завтрак готов уже)на даче,ставлю обед и идем на море,пришли-все свежее готово.
А сейчас,в жару возле плиты это пытки,для меня)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
У нас был смегмалит,это вот эти выделения,только собрались они под пленочкой(нам чистили).Кстати были в Резника у Демус(нефролог),сказала что все у нас в норме и узи описание не совпадает с узи-фотографиями)))в течении 3 месяцев сдавать мочу,перед непосредственно приемом к ней(через 3 месяца) кровь и узи...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Привет!девочки,кто летал с маленькими,подскажите,в самолет ребенку водичку в какой емкости брали?пишут ограничение до 100мл.причем емкость должна быть до 100мл,и где такую взять.или может к деткам снисходительней относятся.и какие есть нюансы при перелете и в аэропорту?
02.03.2014-Костик
Кристина в аптеках продаётся вода в ёмкости 100мл,видела в Анкоре
Девочки, а где можно купить марганцовку?
В смысле вымачивали?писю в фуроцилин или ванночки делали??
Девчуси,нескромный вопрос,вы немножко приоткрываете причинное место??мне хирург сказал приоткрывать и хотя бы раз в неделю мыть там,а Демус Элина Анатольевна(нефролог)если ничего не беспокоит не открывать??? 9а мыть как обычно,внешне)я опять в замешательстве полном..дело в гигиене,как правильно??разрабатывать нам там ничего не надо,да и мысли такой не было.
У нас кстати опять период голодовки,ничего кроме молочной каши утром и йогурт,пудинг вечером есть не хочет!!Лезут вторые моляры,снизу ужО показались,сверху десна оочень набухшие. я не могу эти голодовки спокойно воспринимать,сердце вылетает...Зато у нас уже ,если можно так сказать 17,5 зубов))еще немного и всеее!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Легально только по рецепту врача в двух аптеках города (адреса уже не помню, к сожалению). Нелегально иногда в районе привоза парень подозрительного вида продает. В Преднистровьи если кто-то бывает из знакомых, то там можно без рецептов купить. Если тебе немного нужно, то могу поделиться.
водичку можно взять в поильник ли спортивного типа бутылку. В ручную кладь можно взять и баночное пюре, и сок с трубочкой. Как правило не придираются. В Одесском аэропорту нет детской комнаты, потому менять подгузник нужно в обычном туалете, что не очень удобно, но очень активный и внимательный персонал, включая таможню. Коляску можно не сдавать, а сдать на борту самолета. В самолете вода тоже не огранченно - горячая, холодная, ремень для ребенка, плед. Мы летаем МАУ, знаю, что европейцы предлагают еще и питание детское, об этом нужно знать заранее. С ребенком до лет во всех аэропортах мира вы считаетесь вип-клиентом, потому прохождение регистрации с ребенком и таможни - вне очереди.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Сейчас очень лояльно относятся. У меня Егор пьет только компот, вот я и взяла, на свой страх и риск, литровую бутылку. Сказали немного при них отпить и пропустили. Вообще с детьми пропускают жидкости, там в списке стоит отдельно-детское питье!
Ньюансы—мульты на телефон закачали, печеньки-яблочки, книги-машинки, взяли в ручную кладь и поехали! Было очень много деток в самолете, а плакало человека два, от силы. Мы всегда на взлете отвлекаем, идеально-укачать и уснуть!!!
Последний раз редактировалось Иришка Иришка; 24.07.2015 в 06:47.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки,спасибо!лечу одна с ребенком сегодня и прямо мандражит меня с утра,уже с 6 утра не сплю.еще переживаю,что разрешение на вывоз ребенка только на украинском языке,но его,по идее,смотрят только наши погранцы
02.03.2014-Костик
А зачем размазывать? Ту же маленькую кастрюльку на дно чаши, и немного воды налить. Поставил и ушел гулять) пришел -теплый супчик или кашка. Я Лесе фото кидала даже)
А чего не готовила суп "все забросил и ушел"? Очень вкусно так получается. Я по-другому и не варю суп уже.
У нас прорезались две двойки нижние! Итого 9 зубиков. Подозрительно спокойно, кроме кусачести, ттт ничего. Ну аппетит стабильно не очень хороший - жара. Радует, что по-преднему наворачивает все фрукты, даже кислючую ежевику (она не вполне еще дозрела, но Ладу это не смущает).
Социальные закладки