Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 70 из 527 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 10540
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Есть тема на форуме про мультиварки http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=57400602#post57400602 почитай там. У меня Редмонд, стоит, пылится.
    Спасибо!
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Есть тема на форуме про мультиварки http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=57400602#post57400602 почитай там. У меня Редмонд, стоит, пылится.
    А я не знаю,чтоб без редмонда делала,все б на диете были)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А я не знаю,чтоб без редмонда делала,все б на диете были)
    Не, мультя меня очень выручала год назад, Маша маленькая, все время на руках. Любила там запеканки делать, главное можно было оставить и пойти погулять, сама ведь выключиться. Но сейчас мне удобней и вкуснее на плите/духовке готовить. Я каждый день утром малым кашу варю, только для них, мне удобней в маленькой кастрюльке на газе, чем в большой чаше по дну размазывать. Суп я в мульте никогда не готовила по принципу все забросил и ушел, этапы те же что и на плите. Поэтому и стоит без дела на холодильнике.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

4. Вверх #1384
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Мне удобно,я на ночь ставлю кашу Коле,потом просто утром молоко кипяч.добавляю,на пар могу поставить овощи на ночь,например.проснулись,а завтрак готов уже)на даче,ставлю обед и идем на море,пришли-все свежее готово.
    А сейчас,в жару возле плиты это пытки,для меня)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, попробуй туда съездить, кто-то обязательно должен быть

Сегодня утром заметила у малого белые выделения из писюна. Оля колобок, видимо, похоже на вашу историю, хирург сказал это смегма, это нормально в этом возрасте, что оно выходит. Сказал мыть в ромашке и мол само пройдет
    У нас был смегмалит,это вот эти выделения,только собрались они под пленочкой(нам чистили).Кстати были в Резника у Демус(нефролог),сказала что все у нас в норме и узи описание не совпадает с узи-фотографиями)))в течении 3 месяцев сдавать мочу,перед непосредственно приемом к ней(через 3 месяца) кровь и узи...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #1386
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У нас был смегмалит,это вот эти выделения,только собрались они под пленочкой(нам чистили).Кстати были в Резника у Демус(нефролог),сказала что все у нас в норме и узи описание не совпадает с узи-фотографиями)))в течении 3 месяцев сдавать мочу,перед непосредственно приемом к ней(через 3 месяца) кровь и узи...
    Отличные новости!!!
    Где это вы делали узи?(потрепали вам нервы однако)

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Отличные новости!!!
    Где это вы делали узи?(потрепали вам нервы однако)
    В нашей детской поликлинике на Радостной))))

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Привет!девочки,кто летал с маленькими,подскажите,в самолет ребенку водичку в какой емкости брали?пишут ограничение до 100мл.причем емкость должна быть до 100мл,и где такую взять.или может к деткам снисходительней относятся.и какие есть нюансы при перелете и в аэропорту?
    02.03.2014-Костик

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Кристина в аптеках продаётся вода в ёмкости 100мл,видела в Анкоре

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, попробуй туда съездить, кто-то обязательно должен быть

Сегодня утром заметила у малого белые выделения из писюна. Оля колобок, видимо, похоже на вашу историю, хирург сказал это смегма, это нормально в этом возрасте, что оно выходит. Сказал мыть в ромашке и мол само пройдет
    Мы ещё в фурацилине вымачивали,за 2 дня все прошло

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки, а где можно купить марганцовку?

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Мы ещё в фурацилине вымачивали,за 2 дня все прошло
    В смысле вымачивали?писю в фуроцилин или ванночки делали??
    Девчуси,нескромный вопрос,вы немножко приоткрываете причинное место??мне хирург сказал приоткрывать и хотя бы раз в неделю мыть там,а Демус Элина Анатольевна(нефролог)если ничего не беспокоит не открывать??? 9а мыть как обычно,внешне)я опять в замешательстве полном..дело в гигиене,как правильно??разрабатывать нам там ничего не надо,да и мысли такой не было.
    У нас кстати опять период голодовки,ничего кроме молочной каши утром и йогурт,пудинг вечером есть не хочет!!Лезут вторые моляры,снизу ужО показались,сверху десна оочень набухшие. я не могу эти голодовки спокойно воспринимать,сердце вылетает...Зато у нас уже ,если можно так сказать 17,5 зубов))еще немного и всеее!!!

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    В смысле вымачивали?писю в фуроцилин или ванночки делали??
    Девчуси,нескромный вопрос,вы немножко приоткрываете причинное место??мне хирург сказал приоткрывать и хотя бы раз в неделю мыть там,а Демус Элина Анатольевна(нефролог)если ничего не беспокоит не открывать??? 9а мыть как обычно,внешне)я опять в замешательстве полном..дело в гигиене,как правильно??разрабатывать нам там ничего не надо,да и мысли такой не было.
    У нас кстати опять период голодовки,ничего кроме молочной каши утром и йогурт,пудинг вечером есть не хочет!!Лезут вторые моляры,снизу ужО показались,сверху десна оочень набухшие. я не могу эти голодовки спокойно воспринимать,сердце вылетает...Зато у нас уже ,если можно так сказать 17,5 зубов))еще немного и всеее!!!
    Мы приоткрываем. Вернее,этим делом муж занимается. Моя детская психика этого зрелища не выдерживает))))
    Одни врачи говорили что ненужно,другие - обязательно. Муж твердо настоял что мы будем приоткрывать. Пришлось послушать,хотя , я была против.
    18.02.2014 - любимый сынок.

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно купить марганцовку?
    Легально только по рецепту врача в двух аптеках города (адреса уже не помню, к сожалению). Нелегально иногда в районе привоза парень подозрительного вида продает. В Преднистровьи если кто-то бывает из знакомых, то там можно без рецептов купить. Если тебе немного нужно, то могу поделиться.

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Каша утром уже хорошо. У меня Алиска опять только фруктовое пюре воспринимает. Страдали мы все, пока 3 моляра резалось одновременно. 1 день я отдохнула и опять крики-вопли-отказ от еды. Заглянули в рот, а там все 4 клыка+1 моляр лезут.

16. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Привет!девочки,кто летал с маленькими,подскажите,в самолет ребенку водичку в какой емкости брали?пишут ограничение до 100мл.причем емкость должна быть до 100мл,и где такую взять.или может к деткам снисходительней относятся.и какие есть нюансы при перелете и в аэропорту?
    водичку можно взять в поильник ли спортивного типа бутылку. В ручную кладь можно взять и баночное пюре, и сок с трубочкой. Как правило не придираются. В Одесском аэропорту нет детской комнаты, потому менять подгузник нужно в обычном туалете, что не очень удобно, но очень активный и внимательный персонал, включая таможню. Коляску можно не сдавать, а сдать на борту самолета. В самолете вода тоже не огранченно - горячая, холодная, ремень для ребенка, плед. Мы летаем МАУ, знаю, что европейцы предлагают еще и питание детское, об этом нужно знать заранее. С ребенком до лет во всех аэропортах мира вы считаетесь вип-клиентом, потому прохождение регистрации с ребенком и таможни - вне очереди.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Сейчас очень лояльно относятся. У меня Егор пьет только компот, вот я и взяла, на свой страх и риск, литровую бутылку. Сказали немного при них отпить и пропустили. Вообще с детьми пропускают жидкости, там в списке стоит отдельно-детское питье!
    Ньюансы—мульты на телефон закачали, печеньки-яблочки, книги-машинки, взяли в ручную кладь и поехали! Было очень много деток в самолете, а плакало человека два, от силы. Мы всегда на взлете отвлекаем, идеально-укачать и уснуть!!!
    Последний раз редактировалось Иришка Иришка; 24.07.2015 в 06:47.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки,спасибо!лечу одна с ребенком сегодня и прямо мандражит меня с утра,уже с 6 утра не сплю.еще переживаю,что разрешение на вывоз ребенка только на украинском языке,но его,по идее,смотрят только наши погранцы
    02.03.2014-Костик

19. Вверх #1399
    Посетитель Аватар для Фреш
    Девочки,спасибо!лечу одна с ребенком сегодня и прямо мандражит меня с утра,уже с 6 утра не сплю.еще переживаю,что разрешение на вывоз ребенка только на украинском языке,но его,по идее,смотрят только наши погранцы
    а куда летите, если не секрет? я вообще ни разу не делала разрешение))
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Не, мультя меня очень выручала год назад, Маша маленькая, все время на руках. Любила там запеканки делать, главное можно было оставить и пойти погулять, сама ведь выключиться. Но сейчас мне удобней и вкуснее на плите/духовке готовить. Я каждый день утром малым кашу варю, только для них, мне удобней в маленькой кастрюльке на газе, чем в большой чаше по дну размазывать. Суп я в мульте никогда не готовила по принципу все забросил и ушел, этапы те же что и на плите. Поэтому и стоит без дела на холодильнике.
    А зачем размазывать? Ту же маленькую кастрюльку на дно чаши, и немного воды налить. Поставил и ушел гулять) пришел -теплый супчик или кашка. Я Лесе фото кидала даже)
    А чего не готовила суп "все забросил и ушел"? Очень вкусно так получается. Я по-другому и не варю суп уже.

У нас прорезались две двойки нижние! Итого 9 зубиков. Подозрительно спокойно, кроме кусачести, ттт ничего. Ну аппетит стабильно не очень хороший - жара. Радует, что по-преднему наворачивает все фрукты, даже кислючую ежевику (она не вполне еще дозрела, но Ладу это не смущает).

Ответить в теме
Страница 70 из 527 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя