|
Не про консультацию, но по наболевшей теме.
У нас такая педиатр была все время ей что-то за прием оставляй.
Я на след.посещение пошла к зав.отделения пожаловаться. Правда очень удивила фраза заведующей "а что вас это смутило?" (что врач за прием просит/требует) ответила "ДА!!!!"
После этого педиатр мне даже лекарства стала выписывать не дорогие..
Я к тому что всегда есть возможность не молчать, а сразу с жалобой к начальству, еще лучше с письменной.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
кто подскажет? на курсы будущих мам нужно зараннее звонить и записываться или можно просто прийти без записи?
Девочки, у меня по участку Смирнова. Кто-то наблюдается у нее? Как она? Не из крутых с длинными очередями и таксой за визит?
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Смирнова нормальная... я у нее наблюдаюсь. очереди большие, приём ведет долго, иногда по 40-50 минут уходит на одну беременную. так что на очереди нужно настраиваться... ничего лишнего не назначала, все по делу... отношение нормальное. Жалуется что у нее оооочень много беременных ))) но меня помнит по имени и фамилии, что очень приятно ))) я не по участку, сама к ней напросилась... в общем ничего плохого о ней сказать не могу, девочки в очереди тоже ею вроде как довольны...
Подскажите пожалуйста кто сдавал анализ РВ в 9 консультации какая его стоимость??
а кто в 26-м кабинете принимает? Такая симпотичная, приятная блондинка... не знаю её фамилию...
Все что я хочу, сбывается!
Девочки, напомните пож-та со скольки пирием анализа мочи?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Скажите пожалуйста, можно ли пройти окулиста и лора в 20 поликлинике без карточки?
lecushka, спасибо большое, а окулист сейчас не по записи? Когда-то приходили и там сугубо запись была, это же еще выстоять нужно, а когда токсикоз у жены... И про мазок на стафилококк почему то гинеколог ничего не сказал, сказал пройдите врачей и все, как же все сложно у нас. Т.е. получается сначала мазок сдать.
Социальные закладки