anna890 сочтемся))))
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Menada да, все правильно. Делала 2,5 месяца назад у Патлажана ГИ, поставили политех пену.
Мне кажется, что после контрактуры ставить обычные импланты опять - очень большой и неоправданный риск...Пена при первичной установке дает 10 лет гарантии на отсуствие этой самой конрактуры, при повторных оп гарантию не дают, но все же такие импланты меньше всего подвержены этой напасти
зачем вам играть в рулетку с обычными имплантами?
если врач не умеет с ними работать - то это проблемы врача, в этом случае надо идти к тому, кто умеет. А если он просто не хочет их ставить, то должен внятно объяснить почему (только вот тут вам надо понять, он не хочет по каким-то объективным причинам, или пытается скрыть свое неумение приводя какие-то не вполне логичные аргументы, а для того что бы это понять - желательно сходить на консу к тому, кто гарантировано работает и с обычными имплантами, и с пеной)
не хотите в Виртус идти - съездите к Дрюку в Киев (Алевская писала, что он ей пену поставил, и она, кстати очень довольна результатом осталась). Да, это не так удобно, как в Одессе, но....уж лучше потратить день на поиски "того самого" врача, чем потом тратить месяцы на исправление ошибок после "абы кого"
уж поверьте мне на слово, у меня в этом деле очень большой и очень печальный опыт
удачи вам!
Лера, к чему вы пишите неправду? На протяжении нескольких лет на всех форумах одно и то же. Он сам ушел из Виртуса, как в свое время ушел Мыльников, как сейчас ушел Запорожченко. И, естественно, про него будут говорить гадости и на всех углах пытаться опорочить его имя. Чем вы и занимаетесь. Судя про то, что просите писать в личку и рассказать поподробнее, вы в этот момент с попкорном в первом ряду сидели! Зачем быть 15-ой пасипакой в Виртусе, когда можно быть единственным ведущим пластическим хирургом в Университетской клинике?! К вашему сведению, у доктора все замечательно, работы достаточно, благодарных пациентов тоже. У удаляет, и восстанавливает и проводит реконструкции. Клиника хорошая, цены умеренные. А вам, Лера, всего хорошего!
Вы даже знаете моё имя, это о чём то говорит) Не правда в чём? Да, Сажиенко сам ушёл, но после чего? После того, как его не довольные пациенты стали предъявлять претензии! А в личку я просила написать, всего лишь для того, чтоб не засорять тему, т к интересующихся этим доктором не так уж и много)
Я не говорю гадости, и не порочу имя, только голые факты! Если вы знаете моё имя, значит и знаете, что я реальный пациент Владимира Вячеславовича. Может он и хороший онколог, а вот пластик- больше теоретик, он оч хорошо рассказывает, внушает доверие, и цена, что не мало важно, ниже чем у других. Я, находясь в эйфории сразу после ОП, советовала его многим своим знакомым, которые по прошествию времени, тоже остались не довольны! Имена перечислить, или вы их знаете?)))
Отвечать мне не надо, спорить и что то доказывать больше не буду. Но, если кто то будет спрашивать, стоит ли идти к Сажиенко, буду говорить НЕ стоит!
И вам всего хорошего!)
Этот форум на то и форум, чтобы рассказывать и реально ПОКАЗЫВАТЬ свои результаты. Вы же не выставите свои фото? А напишите, что уже все переделали)))) Ваше имя для меня не секрет, вы его не скрываете в других темах))))) и это ровным счётом ни о чём не говорит. Если вы были недовольны после своей операции, зачем было подставлять под нож маму, подруг, братьев и сестер? Отвечайте своим знакомым что угодно, пусть не идут. По поду теоретика-это не вам решать. Очень хорошо рассказывает-грамотный человек знающий свое дело. Те, кому действительно надо -дойдут, не переживайте. направьте свою энергию в мирное русло))) привет Кадочникову! Продолжайте пиарить одного и лить грязь на другого
вот вы сами себе и ответили
леля40 написала, что недовольна результатом оп у врача. Чего вы прицепились к человеку? в чем тут неправда?
вам нравится как работает этот доктор - советуйте его знакомым на здоровье, но есть и такие, кому результат оп у него не нравится, человек имеет право высказаться, не надо ему рот закрывать
люди должны владеть всей информацией, прежде чем сделать выбор
Boots, не надо писать в таком тоне! И приветы передавать тем более! Можно узнать, где я пиарила Кадочникова??? И при чём тут вообще он? Я разве на форуме о нём писала?) Ещё одно подтверждение, что являетесь доверенным лицом!
Уже писала, когда пришла к Сажиенко, была совсем далека от пластики( и то, что результат надо оценивать не раньше полу года-года, была не в курсе. В пост операционной эйфории всем рекомендовала ВВ
Вы очень правильно написали про Сажиенко- очень хорошо рассказывает. Вот с этим согласна полностью!
Tinka вы свою историю написали, рассказали, показали. Ваша грудь в итоге получилась очень красивой. А что Лёля40 может показать? Ничего)))) я ей рот не закрываю. Не нравится-покажи свой результат, чего голословно доказывать. Неужели вам самим не противно читать неправду?! Сколько пиарщиков Сыновца тут было?!
Ее историю я знаю, поэтому и не сдержалась. Если бы не изначальное про "выперли из Виртуса" я бы и не начинала. Так что извините кого обидела))
Всё, достаточно. Давно тема не закрывалась?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ок
Тинка, спасибо!)
Модератор, извините, можно последний пост? А то как то на меня наехали безосновательно(((
Вlots, какую историю вы знаете, я о ней где то писала?))) Выперли из Виртуса- я так не говорила) попросили и выперли, не одно и то же)
И вы так и не ответили про Кадочникова, очень интересно!
Вы так кинулись в защиту Сажиенко, вы его пациент, или может...
может, леля40, может....
Модератор, сорри, больше писать не буду.
Ну вот, все всё поняли, все точки расставлены!)))
Девочки, подскажите к какому врачу пойти липофиллинг сделать?
собираюсь идти к Мыльникову,но осенью.летом ни на море после оп не пойти,ни...ничего другого.вот будет прохладно,в ноябре,пойду к Мыльникову.
тут такие баталии опять разгорелись)))давно в тему не заходила.я вот, то у Мыльникова оп делала,то у Патлажана,то у Кадочникова.вот такая я вся-непредсказуемая))).и хотя была довольна работами всех,не пиарю их))
Последний раз редактировалось Нея; 24.07.2015 в 22:56.
Нет предела совершенству!
Мне вообще не понятно как у хирурга могут быть *неудачные*работы?!они же учатся,практикуют десятки лет.я раньше думала кого не выбери,будет все хорошо.почему они не делают выводы и не едут на повышение квалификации?
Просто рассуждения вслух: tinka показала неудачу С.,а он вместо того чтоб спорить с ней на форуме,созвал бы консилиум врачей,реально помог бы ей,вернул деньги,поддержал морально и материально. А затем поехал бы за границу к светилам хирургии на семинар,изменил условия на стерильные(а то тараканы как собаки в коридорах госпиталя).
Выставил бы дипломы о повышении квалификации.. ну вообщем можно продолжать бесконечно и так про многих врачей.одно дело когда пациэнтка вечно недовольна(размер,ассиметрия на несколько миллиметров)и другое когда случается горе.
Извините за много текста.накопилось за девочек,которые ни в чем не виноваты,кроме желания быть красивыми
...и здоровыми.
Счастье не находят, его создают))
Я думаю, что хорошие, врачи с правильной жизненной позицией и моральными устоями, именно так и поступают. "Неудачные" оп есть у каждого хирурга, важно то, как он с ними справляется!! Если его цель только деньги заработать, а что будет с пациентом потом его не особо волнует - грошь цена такому врачу, его надо десятой стороной обходить.
И другое дело, когда врача заботит судьба его пациента. Когда он переживает за "свою работу", а если случаются неудачи, то он не бросает пациента, а борется с ним до конца. И помогает ему пережить этот период и добиться хорошего результата в итоге.
Такие врачи заслуживают уважения, а их репутация стоит тех денег, которые ты платишь за операцию именно у этого хирурга
Последний раз редактировалось tinka; 26.07.2015 в 08:09.
Социальные закладки