| ||
Тема: Детки лета 2015
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
И что он сказал? Я знаю что по каким то там тестам нестле признан вредным доя детей
Очень много детских продуктов - не рекомендуется ск употреблению, в том числе детское питание, какао, хлопья И так далее
Я среднего кормила NaNОм.. А почитала и боюсь даже думать чем докармливать, если прийдется
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
ну мы тоже предпочитаем едущую коляску)))) хныкаем,естесственно,но бывает лежим и через окошко смотрим..если начинаем орать- идем к сестре на руки) Если спала,а мы сели и проснулась... катаем рукой коляску)
как кормлю-если молоко прибыло- накрылась пледиком и все... но со мной всегда бутылочка с питанием...на всякий.
ну ..так говорят)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
вообщем отчет...была у нас педя...прописала фенистил, энтерожермину пить и купать в ойлатуме...мы просто за две недели поменяли три смеси и она думает что из за этого...сказала малютку пока не менять а посмотреть до конца недели если не будет проходить взять нутрилон гипоаллергенный (цена на него 250 грн на минуточку) ....да и сисю сказала убрать (я просто уже боюсь что то кушать и сцедила сегодня ели ели 10 грамм и чаи что на них тоже может быть аллергия)
вот и мы)
это мы с папой собрались ему за новым телефоном ехать)![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Бусы?))) платье)) девчонки - это супер! Красотуля Виталина!
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки