Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3964 из 5733 ПерваяПервая ... 2964 3464 3864 3914 3954 3962 3963 3964 3965 3966 3974 4014 4064 4464 4964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,261 по 79,280 из 114643
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #79261
    Посетитель Аватар для varvar_v
    терминатор генезис - 8\10, довольно смотрибельно и интересно)

3. Вверх #79262
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Вложение 10090154
    Лофт - Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.

Динамичный детектив с крутыми сюжетными поворотами. До последнего момента теряешься в догадках кто же Убийца. Очень красивые актрисы
    Вчера посмотрела. Мне фильм понравился, посмотреть можно. Правда, наверное, лучше перед сном не планировать просмотр
    Последний раз редактировалось little princess; 23.07.2015 в 15:09.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

4. Вверх #79263
    Постоялец форума Аватар для torie
    Жизнь Дэвида Гейла (2003)

Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум.

Но журналистка вскоре понимает, что ее участие в этом деле не ограничится одним интервью и что жизнь человека находится в ее руках. Поставив на кон свою собственную безопасность, она начинает расследовать те ужасные события, которые окружали смерть Констанции.

Не прониклась игрой.Только идеей. Кевин Спейси,как и всегда,на высоте.А вот Уинслет явно подкачала(.
    6/10

5. Вверх #79264
    Сinema girl
    Нож гильотины 2004 г Бельгия,Франция, Испания

Фильм оказался отличнейшим! Свежий, не заезженный сюжет, чертовски обаятельный Хосе Гарсия с бархатными глазами, неожиданные повороты сюжета. Все это не дает оторваться от экрана ни на минуту. Жанровую принадлежность фильма определить затруднительно. Это и драма, и триллер, и черная комедия в одном флаконе. Кому-то быть может даже пригодится, как пособие))

Кстати, фильм французского режиссера грека Косто-Гавраса, продюсировали братья Дарденны.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

6. Вверх #79265
    Новичок
    Посмотрел Индиана Джонса
    Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега - не плохой фильм. Атмосфера приключений пропитывает фильм но мне показалась что фильм не много морально устарел. А так не плохо,можно глянуть. - 7/10

Индиана Джонс и Храм судьбы - понравился мне чуточку больше нежели первый.Мистики стало больше.Сюжет и само путешествие намного интереснее. Мне понравились новые персонажи Улли Скотт и Коротышка, пусть первая весьма шаблонный герой но за ней интересно наблюдать.Сюжет здесь мне было смотреть по-интереснее чем в первом фильме.Также отмечу что стало больше спец-эфектом(Падения с лодки и т.п.).Годный фильм - 9/10

Индиана Джонс и последний крестовый поход - наиболее интересный фильм Индианы.Смотрится на одном дыхание.Чего только стоит сцена с молодым Инди или сцена с крысами - это великолепно. Прекрасный юмор,захватывающий сюжет.Ну конечно и персонажи - Джонс старший сыграл отлично,новая пасия Инди прекрасна.
    Советую посмотреть - 10/10

7. Вверх #79266
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Посоветовали посмотреть фильм "Зеро 2".
    Год выхода:2010 г.
    Жанр:Триллер, Чёрный юмор

Что получается, если совместить гангстерский фильм с мыльной оперой? “Зеро 2” – это шальное сочетание криминальной мелодрамы и манящего насилия, заставляющего смеяться. Когда криминальный мир сталкивается с шоу-бизнесом, наемные убийцы и приятели Макс и Сильвестр внезапно оказываются вовлеченными в гущу странных событий и драматичесих перипетий на грани абсурда. Под натиском дешевых интриг и силиконовых грудей они должны выполнить поставленную перед ними задачу – вернуть исчезнувший груз наркотиков и наркокурьера, убить кучу людей и любить опасных женщин. Главное – не лишиться головы. Или яиц. В зависимости от того, что важнее.

Один раз посмотреть стоит, смешно и абсурдно.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

8. Вверх #79267
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Посмотрели "Последние рыцари"(2014)В главных ролях Клайв Оуэн и Морган Фриман .
    Несмотря на не очень положительные отзывы фильм понравился. Музыка,бои на мечах и сама атмосфера(пусть мрачноватая), всё очень достойно.
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

9. Вверх #79268
    Новичок Аватар для Рик 86
    "47 ронинов" и "Росомаха бессмертный". Оба фильма с азиатским уклоном. Ронины понравились больше, а в Росомахе сыграла Ходченкова!)

10. Вверх #79269
    Японамать

"Оставленные" с Кейджем.
    Уровень художественной самодеятельности средней школы с религиозным уклоном.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #79270
    Новичок Аватар для М.Мак
    Получил массу удовольствия от просмотра "Шпионки" и "Миньйонов", после рабочих будней прекрасные картины для просмотра

12. Вверх #79271
    User banned
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Нож гильотины 2004 г Бельгия,Франция, Испания

Фильм оказался отличнейшим! Свежий, не заезженный сюжет, чертовски обаятельный Хосе Гарсия с бархатными глазами, неожиданные повороты сюжета. Все это не дает оторваться от экрана ни на минуту. Жанровую принадлежность фильма определить затруднительно. Это и драма, и триллер, и черная комедия в одном флаконе.
    Всё написанное чистая правда!

Обожаю чёрный юмор а здесь ну просто отдыхал душой.

Единственное чего ступил - а кто это за мадам в последнем кадре?

13. Вверх #79272
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    посмотрела детектив Встречное расследование . http://www.kinopoisk.ru/film/264829/ Интересная, неожиданная концовка. 8из10. Посоветуйте еще детективчиков плиз.

14. Вверх #79273
    Не покидает форум Аватар для translator
    Сейчас посмотрел в один присест:
    1) «Лифт» (Down), США, 2001: фигня, мистика, спецэффекты 80-х, простовато. 6/10
    2) «Лифт» (Elevator), США, 2011: неплохо, но много нелогичного, могли выйти еще в начале фильма несколько раз, смотрится. 8/10
    3) «Лифт», Россия, 2006: психотриллер, очень норм и хорошие актеры. 8/10
    Какие там еще лифты я забыл?

15. Вверх #79274
    Живёт на форуме
    ПиКей/2014
    Вложение 10102154

В очередной раз порадовал индийский кинематограф и Аамир Кхан. Здесь он в роли инопланетянена, прилетевшего на Землю, и у которого украли пульт управления космическим кораблем. Из-за этого он застрял на нашей планете и мечтает вернуться назад. Наблюдая за людьми, он замечает, что большинство из людей в трудную минуту просят Бога, чтобы тот решил за них их проблемы. И ПиКей, в надежде вернуть пульт, с наивностью ребенка и прагматизмом инопланетянена пытается понять и разобраться, где же найти Бога, и что вообще есть Бог?
    Милая, легкая комедия, в которой с юмором, и наивно по-детски подошли к серьезным философским вопросам. Мне очень понравилось!
    10/10
    Последний раз редактировалось Genius; 03.08.2015 в 16:22.

16. Вверх #79275
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Фильм «Другая Земля» совсем не о планете, двойниках или разбитом зеркале — он о том, как одни люди пытаются стать другими людьми, чтобы забыть ужасное прошлое. Но не могут.
    Фильм из списка в котором "Вечное сияние чистого разума", "Меланхолия", "Догвиль", "Планета Ка-Пекс", "Игры разума", "Транс" и т.п.

Рекомендую.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 23.07.2015 в 20:43.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #79276
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    "Безумная свадьба" - французская позитивная комедия! Мне понравился! 8 из 10
    Все что я хочу, сбывается!

18. Вверх #79277
    чУднАя Аватар для Valiko
    С 5 до 7. Время любовников 2014г.

Комедия, мелодрама.

Комедийного мало...
    А вот как мелодрама...Не сопливо, не приторно, но достаточно эмоционально не смотря на нестандартную подачу отношений любовников.
    Красивая Беренис Марло с очаровательной улыбкой, милый Антон Ельчин и история их любви. Разве что... (насчёт комедийности) - родители главного героя и эпизоды с ними не раз заставили улыбнуться, приятная пожилая пара)

Вполне смотрибельно, мне понравилось.
    Я благодарна за всё!

19. Вверх #79278
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Миньоны - 7/10

Мне очень нравятся миньоны, но тут как-то притянуто за уши
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #79279
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Я тоже хочу (2012).

Продолжительность: 1 ч 20 мин.

Жанр: Драма, Криминал

Страна: Россия

По пустынной летней дороге мчится огромный черный джип. В нем — Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они ищут Колокольню Счастья, которая по слухам находится где-то между Питером и Угличем, рядом с уже давно неработающей атомной станцией. Колокольня забирает людей. Но не всех. Но в темной большой машине каждый верит, что выберут его.

Режиссёр: Алексей Балабанов
    В фильме снимались: Александр Мосин, Олег Гаркуша, Юрий Матвеев, Алиса Шитикова, Алексей Балабанов, Петр Балабанов, Виктор Горбунов, Авдотья Смирнова, Сергей Шолохов, Сергей Кульчицкий

В каждом из нас живет потаённое желание счастья.
    Притча, культовый, знаковый, фильм-событие, впрочем Балабанов других и не снимал. Об одном горестно сожалею, - это был последний (четырнадцатый) фильм Мастера (((, других уж не будет.
    В качестве Колокольни Счастья использовалась ветхая колокольня Запогостской церкви (Вологодская область, Шекснинский район), построенной в начале XIX века. А через сорок дней после смерти режиссера, 27 июня 2013 года, строение обрушилось... вот и не верь после этого в судьбу...
    ГЕНИАЛЬНО !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #79280
    Заядлый гость
    Миньоны - норм, но ожидал большего

Ответить в теме
Страница 3964 из 5733 ПерваяПервая ... 2964 3464 3864 3914 3954 3962 3963 3964 3965 3966 3974 4014 4064 4464 4964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права