| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
кортеж котриарха пирила
зачем??
https://youtu.be/NamdpR1H7xU
«...И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут». (Евангелие от Луки, гл. 12, ст. 48)
Именно эти слова используются как напоминание людям, облеченным властью или наделенным талантом, об их особой ответственности.
Радуйтесь лучше, что не с вас Господь спросит за эти яхты и дворцы и живите с легкой душой!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Я православная не такая как атеисты, мусульмане буддисты и прочие иноверцы,я причащаюсь и святыням поклоняюсь, мне все позволено и я всегда могу оправдывать свой сволочизм перед другими. "Ах как обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"....
Ну это как кому комфортно.
и дело привычки еще - работа бывает разная и начинаешь говорить шаблонно
---------- Сообщение добавлено 25.07.2015 в 11:03 ----------
Грустно конечно читать ваше мнение, которое видимо сложилось не на ровном месте
И глупо конечно думать, что если мне все это не встретилось, то этого нет
Поэтому, спасибо за критику, это только на пользу, если вдуматься)
Переходили. Ты просто не в курсе.
Зайдя на форум, ты принял его правила. А там написано, что на форуме обращение на "ты" считается нормальным))))
---------- Сообщение добавлено 25.07.2015 в 14:11 ----------
Бог ни с кого ничего не спросит, потому что Его нету)))
А шикарные яхты у тех, кому пристало посвятить себя аскете и трудам праведным, есть)))
Учитывая пункт первый они и не боятся наказания от Бога)))
А ведь их легко можно вывести на чистую воду - в Евангелии имеется четкий критерий для отделения агнцев от козлищ
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда », и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки