Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 590 из 1285 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 25693
  1. Вверх #11781
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Каши старшей давала Хайнц, очень душевные они были, в смысле, что получается очень нежная кашка. Нравилась больше других. Не знаю, как они сейчас, но буду начинать с них. А вдруг повезет и кашки не испортились. Неплохие были и Нестле Помогайка....мы с ними какали хорошо, но те попозже,насколько я помню.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #11782
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    У меня так знакомая давала в 3 месяца картошку жареную, перемолотую в бледнере и маринованный чеснок от простуды типа.....сказать что я была в шоке, ничего не сказать)))
    Кхм.....мдя....зато глистов не будет))))

Кто-то на море был сегодня? Как вода? Дети на море просятся, а я в холодную воду не полезу, даже в такую жару)))

3. Вверх #11783
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!)))) а мой мне трепит нервы уже ого го сколько днем вообще спать не хочет а ведь он нще мал для бодрствования целый день, поэтому устает устраивает истерики....что ж делать то? С боем стала его укачивать, хотя до этого никогда не укачивала и он засыпает на мин 15 и все....
    попробуй перед тем как положить спать, покупать его - сейчас реально жарковато и они тоже страдают из-за жары, может и у вас в этом проблема

4. Вверх #11784
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Компотик я варю с белого налива,на стакан воды ,пару долек яблока ,5-8 изюма и варю пока не закипит,потом оно все остывает в кастрюле и переливая в бутылку и даю,щас уже добавляю где то 5 маленьких долек яблока и изюма шт 10

Кашу сначала начала давать хипп ,ребенок не ел ее ,потом решила дать кукурузную ,на нее пошла Алергия ,потом дала опять гречку но фирма хуманна,пошла с удовольствием,начинала с 1ложки ,постепенно довела до 6-7 ложек ,добавляю воду на глаз чтоб консистенция была хорошая ,потом ставлю на весы получаеться за кормление 150-170 грамм каши ,смесь не добавляю ,она наедается кашей на 3-3.5 часа
    Ты даешь с ложки или с бутылочки?

5. Вверх #11785
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки это хохма жалуюсь вам что он спит по 15 минут максимум....вырубился в 9;45 и до сих пор спит кормление уже проспал минут на 10
    Это магия форума. Если пользоваться не часто, то действует безотказно. Пришла, пожаловалась и все наладилось
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Нууу,вообще-то у меня есть старшая и кое-какой опыт)))) Старшая у меня сентябрьская, на горшок начали садиться в июне-июле. В полтора уже ходили на горшок, аж гай гуде. И где логика? Начинаем высаживать еще в период беременности, итог:малыш ходит на него в полтора и высаживаем, когда может сам нормально сидеть, итог: ходит на горшок в полтора)))) В общем, это дело личное каждого, я не настаиваю,что мое мнение и взгляд на этот вопрос, единственно верный. Кто-то рассказывал, что грудничку уже еду дают "общую" и ничего, шашлык,навнрное, к полугоду будет грызть))))
    У свекрушонка соседка в полгода борщом человека кормила...На бульоне из двух петухов ну это у каждого додика-своя методика.
    Кхм.....мдя....зато глистов не будет))))

Кто-то на море был сегодня? Как вода? Дети на море просятся, а я в холодную воду не полезу, даже в такую жару)))
    Я был. В Грибовке вода была холодная и ветер. Но приехав домой, я поняла, что там рай. Пиндец, как жарко тут на Таирова.

По поводу каш. Очень вкусные Израильские кашки Ремедия: http://mamadoktor.ru/wp-content/uploads/2014/05/kashi_Remedia1.jpg
    Я кукурузную сама пару раз даже ела но они кажется дороговаты.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #11786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Некоторые мамы ставят перед собой суперзадачу: приучить ребенка к горшку как можно раньше, желательно до года))) и хвастают другим мамочкам первыми достижениями и в этом нет ничего страшного, почему бы и нет??))) Можно только похвалить мамочку за терпение и труд!!!!Молодец)))))))) но есть разница и она заключается в том, что намерение предложить ребенку сходить в туалет не есть осознанное желание самого ребенка сделать «пи-пи» или «ка-ка» именно на горшок. Поэтому приучать нужно тогда, когда ребенок уже способен контролировать свои естественные потребности....если и сажать на горшок то с 8-9 месяцев, как окрепнет спинка. ...и не больше 10 минут)))все равно осознанно будет ходить с 1,5 а может и позже все детки разные ))

Моя мама такая же!!! я уже знаю, что она скажет : значит его что-то беспокоит)))))))я сама то- знаю, что его что-то беспокоит...только иногда не могу понять что))спрашиваю Диму, а он молчит)))приходиться самой догадываться))
    Вот же и я про что. Ребенок в месяц (ха-ха) ОСОЗНАННО какает в тазик??? Тогда мне попадались всю жизнь неправильные дети - никто из них не делал такого при своем уме. Польза от таких ранних высаживаний? Могу предположить только экономию памперсов....А то,что спинка еще совсем неокрепшая....Не обижайтесь, но я привыкла говорить то,что думаю....Дети ваши, решать вам....
    Девочки, привет! Расскажу свою историю....
    Свекруха домахалась, что надо высаживать как можно раньше....с племянником они так игрались чуть ли не с месяца, потом хвастались, что в полгода ходит на горшок, поддёргивали мою сестру, которая была против таких "игр" и ждала когда малышка сама осознанно начнёт проситься...Итог: наша давно ходит на горшок, племянник 3,5 года какает в памперс или трусы только...просто его переклинило с горшком где-то в месяцев 9 и всё...перестал на него ходить...наверно таки всё индивидуально...
    Последний раз редактировалось фортуна777; 23.07.2015 в 14:33.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #11787
    Частый гость
    Каши старшей давала Хайнц, очень душевные они были, в смысле, что получается очень нежная кашка. Нравилась больше других. Не знаю, как они сейчас, но буду начинать с них. А вдруг повезет и кашки не испортились. Неплохие были и Нестле Помогайка....мы с ними какали хорошо, но те попозже,насколько я помню.
    Мы тоже выросли на этих кашках тогда они считались (13 лет назад) и смесь Нутрилон самыми хорошими....да и колоссального выбора как сейчас не было))) )))в этот раз на пробу взяла Нутрилон

8. Вверх #11788
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Это магия форума. Если пользоваться не часто, то действует безотказно. Пришла, пожаловалась и все наладилось

У свекрушонка соседка в полгода борщом человека кормила...На бульоне из двух петухов ну это у каждого додика-своя методика.

Я был. В Грибовке вода была холодная и ветер. Но приехав домой, я поняла, что там рай. Пиндец, как жарко тут на Таирова.

По поводу каш. Очень вкусные Израильские кашки Ремедия: http://mamadoktor.ru/wp-content/uploads/2014/05/kashi_Remedia1.jpg
    Я кукурузную сама пару раз даже ела но они кажется дороговаты.
    Из одного петуха не то?))))
    Не пойду тогда на море, пусть папу ждут и с ним идут, может и жара через часок спадет

9. Вверх #11789
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Обязательно с ложки !должен привыкать !
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ты даешь с ложки или с бутылочки?

10. Вверх #11790
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Мой бедненький измученный без пяти минут зубастик наконец-то уснула. Так мучается, так жаль её!..
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

11. Вверх #11791
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мы,Наташки, такие
    Вот хотела написать,что я не девочка,чтобы всем нравиться, а потом подумала, что неправильно поймут)))

У нас новая фишка: половину порции съедаем тихо и мирно, а потом остальные полпорции нужно, чтобы кто-то стоял с игрушками и бубном и завлекал.
    Коврик пошел "на ура", лупим солнышко и лягушек с удовольствием
    Спайс герлз, две перчинки темы))))) И мамамия,приколист темы, все с юмором пишет☺
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #11792
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Из одного петуха не то?))))
    Не пойду тогда на море, пусть папу ждут и с ним идут, может и жара через часок спадет
    Нееее, там лодка не стоит. А вот из двух-фактически холодец
    Мне теперь стыдно перед твоими девочками. А вдруг в Одессе потеплее вода, ты подумай))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #11793
    Посетитель Аватар для ian23
    Уже во всю прикорм обсуждаете. Я так его жду (со старшей тоже ждала). Но придерживаюсь ив с 5, гв с 6 . До этого времени думаю должен сформироваться жкт. Аот жду 6 месяцев. С доцей придерживалась принципу плохо набираем прикорм с каш, хорошо овощи. Мы вводили каши, и вводила очень медленно. Овощи только с 7 месяцев. Но это нас не избавила от проблем с жкт хоть и совсем незначительных.
    Вода на море холодная, но к обеду родители сказали немного прогрелась. Вот такое лето. Девочки кто на гв вы в море купаетесь. Я пак то боюсь и застудить и заразу поймать. Думаю по пояс можна, даже на матрасе боюсь вдруг вода попадет. Или я зря переживаю?
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

14. Вверх #11794
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Уже во всю прикорм обсуждаете. Я так его жду (со старшей тоже ждала). Но придерживаюсь ив с 5, гв с 6 . До этого времени думаю должен сформироваться жкт. Аот жду 6 месяцев. С доцей придерживалась принципу плохо набираем прикорм с каш, хорошо овощи. Мы вводили каши, и вводила очень медленно. Овощи только с 7 месяцев. Но это нас не избавила от проблем с жкт хоть и совсем незначительных.
    Вода на море холодная, но к обеду родители сказали немного прогрелась. Вот такое лето. Девочки кто на гв вы в море купаетесь. Я пак то боюсь и застудить и заразу поймать. Думаю по пояс можна, даже на матрасе боюсь вдруг вода попадет. Или я зря переживаю?
    У меня реальный бздык с прикормом. Стооолько инфы перечитала! Не раньше 5,5-6 мес решила вводить, хочу начать с овощей, каши позже. И вообще жлу не дождусь семинара от нашего форумного педиатра 28.07. Боюсь проблем с жкт, так как у всей семьи с моей стороны больные желчные, язвы и т.д. Сама с букетом. Хотя бы "человеческий" фактор хочу исключить, вернее мамский. Я считаю, что спешить не куда, ей еще лет 80 есть обычную еду. Единственное, планирую на смесь 2 переходить ближе к 6 мес. Считаю, что в смеси больше витамиин и микроэлементов, чем в наших фруктах/овощах. Вернее не так сбалансированно.

15. Вверх #11795
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Обязательно с ложки !должен привыкать !
    Я только что давала. Сделала как написано на коробке 1ст.ложка каши на 5ст.ложек воды. Получилось сильно жидкая. Тоже давала с ложки.

16. Вверх #11796
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня реальный бздык с прикормом. Стооолько инфы перечитала! Не раньше 5,5-6 мес решила вводить, хочу начать с овощей, каши позже. И вообще жлу не дождусь семинара от нашего форумного педиатра 28.07. Боюсь проблем с жкт, так как у всей семьи с моей стороны больные желчные, язвы и т.д. Сама с букетом. Хотя бы "человеческий" фактор хочу исключить, вернее мамский. Я считаю, что спешить не куда, ей еще лет 80 есть обычную еду. Единственное, планирую на смесь 2 переходить ближе к 6 мес. Считаю, что в смеси больше витамиин и микроэлементов, чем в наших фруктах/овощах. Вернее не так сбалансированно.
    А где и во сколько будет семинар?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #11797
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    В месяц ??Кто сказал что в месяц осознанно?С месяца начала высаживать-скоро пять .Никто спину ему не нагружает-он лежит на коленях у меня .И если начать приучать после года,а тем более ждать,когда он осознанно захочет в горшок-то так можно очень долго ждать...А если он осознанно захочет не в горшок,а куда-то В другое место?)Ну да ладно,я не навязывают своё мнение,просто лень часто побеждает -ведь проще всего до трёх лет одевать ребёнку памперсы и говорить,что он просто ещё не осознал что есть горшок.
    я тебя правильно поняла.
    свекровь с Дашей точно так же делала.
    месяцев с трех-четырех ее поддерживала над унитазом и кряхтела ей а-а-а)))
    в семь месяцев мы стали садить на горшок.
    последний раз купили памперсы в поезд (ехали в Киев) в полтора года.

но это действительно зависит еще и от ребенка.
    у меня пример знакомой. у нее двое мальчишек три года разница.
    старший как Дашка моя.
    говорить начал рано и просился в годик (лично видела) "мама кака".
    а его братик кроме того, что до трех молчал, только У-кал, так и горшки-унитазы ни в какую не воспринимал.
    а дела свои делал !за креслом в комнате!
    Come As You Are

18. Вверх #11798
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А где и во сколько будет семинар?
    Пока точно не знаю во сколько, позвонят. Зайди на сайт крохи и запишись. Либо на форуме она под ником Виолета

19. Вверх #11799
    Нееее, там лодка не стоит. А вот из двух-фактически холодец
    Мне теперь стыдно перед твоими девочками. А вдруг в Одессе потеплее вода, ты подумай))
    Я ж за городом, тут приезжих мало, некому воду греть писючками)))

20. Вверх #11800
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Вот с этими пописами. Котька голопопит лежит, смотрю писюлька напряглась, понимаю что пора! Хватаю его, тарабаню в ванну, держу над раковиной. 5 минут дрожала и ничегошеньки. Ну, думаю, ошиблась. Принесла обратно в комнату, положила на махровкк к себе (а че? Он же не хочет!) и через 2 секунды лужа готова.
    Котя осознанно метит мне постель)))
    У меня мужик сегодня тоже отжигал))) голопопик лежал кряхтел я неслась с ним в ванную он 5 минут лыбился "еноту который живёт в пруду" потом мы возвращались и он метил меня и пеленки, и лыбился пхая руки по локоть в рот)
    Настиралась сегодня как енот-полоскун
    Благо жарища и вещи ещё при полоскании высыхают
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    У меня так знакомая давала в 3 месяца картошку жареную, перемолотую в бледнере и маринованный чеснок от простуды типа.....сказать что я была в шоке, ничего не сказать)))
    А водку с перцем упустила чего))? Тоже от простуды))
    Кисель в голове у таких мамаш мне кажется))
    Какая картошка без гамбургера в блендере)))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Спайс герлз, две перчинки темы))))) И мамамия,приколист темы, все с юмором пишет☺
    спасибо
    у меня тут интернет такой тормознутый что столько уже постов сожрала чёрная дыра!
    У нас новоприобретение взяла тут коляску летнюю трость и уже её выстирала покатаемся тут а то трактор с Одессы свой не тянули, а слинг жарко.
    О про слинг
    Были значит на массаже массажистка за слинг сказала что деткам очень нравится когда мама так близко, были у хирурга тоже слова за слинг не сказал и тут медсестра окулиста (спец всем спецам) говорит мне что нельзя так носить ребёнка а то будет сколиоз и ещё мерзко коза так сказала типа "что вы себе думаете мамочка"
    Ну вот не коза?
    Сказали что у Владика складка на сетчатке или что-то такое короче тупики, пойдём потом в Филатова и всё))
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 590 из 1285 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя