Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 10 из 60 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1182
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Одтранс Посмотреть сообщение
    Завозили строительные материалы в первую секцию ЖК Набережный Квартал стройка работает краны вроде двигаются, цена шикарная если строят по такой цене молодцы, а те кто строят дороже или маржу ш карную имеют либо НК демпингует что также не запрещено. Утки по осени считают
    Утки уже пересчитали 31 марта срок сдачи 1 и 2 секций сентябрь 3 и 4 секция вот вам и утки. Работаете Одтранс на нк так работайте но про уттк не надо. Хочу еще спросить у Одтранс можно ли без свайной подушки в сейсмичной зоне строить 8 этажный дом это как называется. Отойду от темы понабирали люди кредитов по курсу 5 сейчас вопли мол не знали не слышали. Понакупают квартир в нк будут рыдать думал что все в порядке что цена 7500 грн обоснована. Перекрывать южную дорогу будут и обоснововать водителям что у них такая беда. Уже в фонтанке этот сценарий происдходит

2. Вверх #182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маша0808 Посмотреть сообщение
    Утки уже пересчитали 31 марта срок сдачи 1 и 2 секций сентябрь 3 и 4 секция вот вам и утки. Работаете Одтранс на нк так работайте но про уттк не надо. Хочу еще спросить у Одтранс можно ли без свайной подушки в сейсмичной зоне строить 8 этажный дом это как называется. Отойду от темы понабирали люди кредитов по курсу 5 сейчас вопли мол не знали не слышали. Понакупают квартир в нк будут рыдать думал что все в порядке что цена 7500 грн обоснована. Перекрывать южную дорогу будут и обоснововать водителям что у них такая беда. Уже в фонтанке этот сценарий происдходит
    100%..потом будут перекрывать дороги и говорить что все кругом виноваты,только не они,все изначально говорят, что это кидалово .НК

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Bastardo
    Вообще конечно странно!!
    Я на 6-й фонтана и постоянно слежу за стройкой НК Фонтан. Строят очень качественно и из хороших материалов. Никакого срача вокруг. Видно, что не филонят.
    В ВКонтакте постоянные фотоочёты и всё такое. Даже футбольная команда есть. Руки чешуться вообще конечно. Темболее есть свободные баксы на руках.

4. Вверх #184
    Частый гость
    Дешевый сыр сами знаете где..вообще не понимаю чем люди думают покупая там квартиру..дом без свай , сроки сдачи прошли,по стране множество скандалов по этим стройкам, о том,что не подводят комуникации, в стране депрессия (время кидать людей на бабки), а наш народ опять ведется на шару , потом будут во всем государство винить..

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Наш народ так привык к шаре , что готов платить за неё любые деньги ))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

6. Вверх #186
    User banned
    Отдел продаж нк вообще уже загоняет пошла с мужем посмотреть как мавроди людей убалтуют так вообще вышла в шоке от них. Паренёк вначале говорит что стоимось квартир 9900 грн. Потом в ходе беседы спустились на 9500 грн. Когда муж еще захотел скидочку то паренёк дал 9400 только принесите пасрорт и код. Было бы время мой Ваня цену и до 5000 грн. спустилбы.)))))))) Кароче кто выбьет скидку больше пишитете))))))

7. Вверх #187
    Путешественник форума
    да дело не в скидке,а в том,что эти деньги мертвые..и можете их похоронить...Ну вроде все умные...но подумайте,еще ни одной коммуникации не проведено,как они могут сдать дом???расскажите мне)))Люди включайте мозги,Украина не та страна,где будет шара..Тут все с нас наживаться хотят
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

8. Вверх #188
    Частый гость
    Подобные сообщения от человека с 2сообшениями кроме улыбки ничего не вызывают ,срок сдачи остался в марте..по этому увы и ах

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Laron
    интересно это отчаявшиеся "инвесторы" или ушлые менеджеры продаж создают тут активность?

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Похоже на менеджеров. На 2 месяца позже сдача? Так уже 4 прошло)

11. Вверх #191
    Путешественник форума
    какие тех условия???пойдите в Горгаз или Рэс..и узнайте))вам там ответят,что коммуникации не светят вам)))

12. Вверх #192
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от igor91 Посмотреть сообщение
    Ок тогда кто выдает тех условия?? Сами что ли печатают??не тот же горгаз или рэс???
    не буду обламывать вашу эйфорию))))))

13. Вверх #193
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    не буду обламывать вашу эйфорию))))))
    [mod] зато я обломаю
    mamihlapinatapai

14. Вверх #194
    Новичок
    всё, уже никого не осталось))) супер)))

15. Вверх #195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TITUS Посмотреть сообщение
    всё, уже никого не осталось))) супер)))
    Нормально строят ну в сроки не вписываются зато качество на высоком уровне на каждую секцию лифт отис на 1000 кг. А с фундаментом ничего страшнооо все хрущовки так стоят уже и срок службы пережили

16. Вверх #196
    Частый гость
    без воды без газа без электричества полная куча кинутых жильцов кто это ?
    (точно не арбуз)

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Простите, я немного не в теме
    хотя нет, совсем не в теме))
    в Днепре выгнали 6 секций (если не ошибаюсь) за текущий год, на вид домик хороший, на другие качества - я очень далекая от этого.
    Сегодня парни колупались в канализации.
    Я просто работаю в двух шагах от этой стройки и видела все воочию каждый день. Строят действительно быстро и, на вид, качественно.

Я это к чему говорю
    просто мы с мужем рассматривали два варианта для покупки квартиры в Одессе - НК и Радужный. Я была склонна к НК, а Радужный... там просто друзья готовятся получить квартиру в конце года, но начитавшись форума - совсем не хочется туда... Особенно после слов - "пожарка к нам не проедет"...

Неужели так все плохо с НК? ((

18. Вверх #198
    Новичок
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    в Днепре выгнали 6 секций (если не ошибаюсь) за текущий год, на вид домик хороший, на другие качества - я очень далекая от этого.
    Я просто работаю в двух шагах от этой стройки и видела все воочию каждый день. Строят действительно быстро и, на вид, качественно.

Я это к чему говорю
    просто мы с мужем рассматривали два варианта для покупки квартиры в Одессе - НК и Радужный. Я была склонна к НК, а Радужный... там просто друзья готовятся получить квартиру в конце года, но начитавшись форума - совсем не хочется туда... Особенно после слов - "пожарка к нам не проедет"...

тут Вам правды, к сожалению, не скажут

19. Вверх #199
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение

Я это к чему говорю

ну вы посудите сами)я когда хотел купить там квартиру и на вопрос ,что с коммуникациями-ответили,не волнуйтесь,мы обещаем что все проведем)))
    до сих пор людям увы((( обещают((((

и когда я просил показать документы и тех условия на все коммуникации,мне их не предоставили(((

дом то построят,но вот что дальше???как там людям жить??
    Золотая Эра думал такое же кидалово,но нет,людям хоть все коммуникации дали(правда пока по промышленным тарифам)..
    а НК я бы пока что не рекомендовал покупать. Радужный конечно муравейник,но там хоть все коммуникации будут

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    ну вы посудите сами)я когда хотел купить там квартиру и на вопрос ,что с коммуникациями-ответили,не волнуйтесь,мы обещаем что все проведем)))
    до сих пор людям увы((( обещают((((

и когда я просил показать документы и тех условия на все коммуникации,мне их не предоставили(((

дом то построят,но вот что дальше???как там людям жить??
    Золотая Эра думал такое же кидалово,но нет,людям хоть все коммуникации дали(правда пока по промышленным тарифам)..
    а НК я бы пока что не рекомендовал покупать. Радужный конечно муравейник,но там хоть все коммуникации будут
    надеюсь это все таки временные трудности, хочется верить
    в другом месте вряд-ли получится у нас чтото купить, Радужный как-то не радует...

На Днепропетровском форуме послежу за решением "наших"
    вот пишут к примеру - "начали тянуть газ, коробки догоняют - к 1-му сентября обещают закончить весь комплекс (коробки), с доками на следующей недели решать, все понемногу разруливается, вот так-то..."
    это от 22,07, пост

[mod]

Будем надеяться на разрешение ситуации все таки
    пока послежу
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.09.2015 в 17:59.

Ответить в теме
Страница 10 из 60 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права