| ||
Тема: Детки лета 2015
мне педиатр в роддоме сказала, что малыш стал уже больше кушать, поэтому нужно его в чуть приподнятом положении кормить, и держать столбиком, да. небольшое кол-во срыгивания в нашем возрасте норма считается. кроме того, ты писала, про форму сосков, пока ты не наловчилась его прикладывать правильно, чтобы он весь сосок хватал, он скорее всего при кормлении еще и воздух хапает, вот он тоже может так выходить. у меня Андрюшка очень много кушает, тоже часто срыгивает и снова ест. взвешивались сегодня, за три недели килограммчик набрали, я думаю нормально значит? всего ему хватает?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
http://vk.com/club81234163
Ловите!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Принесли мне диск с фото с выписки, так дома даже компа нет посмотреть(
Вложение 10100764
Замеченное счастливое лицо
Мама троих сыновей
Там психолог, она час играет и разговаривает с ребенком,ты в это время не присутствуешь. Потом она тебя приглашает и говорит свои выводы. Если ребенку надо она предлагает с ним позаниматься, если нет - говорит что все ок и что это больше у мамы проблемы , чем у ребенка и себя не накручивать.
я молчу про себя.... у меня гемоглобин упал как у тебя, только за пару часов, со 120-122 до 83 и губы белые-белые были, вся бледная, сосуды полопались, отеки еще не сошли, собраться толком в той жаре мне Андрюшка не дал, в общем, фото у меня неудачные, точно не для семейного архива.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Алин я тебя шось не вижууу, ещё разз
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки