|
На что сегодня распространяется скидка из морепродуктов - никто еще не видел?) Креветочки какие-то есть?
Великолепный Гоша!
А брынза из ЦН вкусная?
ничего хорошего точно не значит, но радует что начали называть вещи своими именами, наряду с сырным продуктом и тому прочим, чтоб потребитель знал что перед ним и осознано принимал решение брать или нет. Для пищевых целей вроде неплохой наш одесский уксус натурального брожения в 0,5 л стеклянных бутылках по цене 10-12 грн (в таврии 10, в сильпо 12), а этот "заменитель" можно использовать для хоз.потребностей - кто при полоскании стирки добавляет, кто при мытье полов, кто для блеска метал.приборов...
Есть четверти на ген.Петрова или на пл.Толбухина? В Сити не завезли еще.
На картинке она как бы в упаковке, но это наверное, упаковка брикета на несколько кг. Она в рассоле большими кусками продаётся, хотел взять попробовать, но такую "развесную" расхотелось. Колбасы "Киевской" на Малиновского много, на четверти внимание не обратил. Если вдруг кому соль нужна, щупайте пачки, там вперемешку одна рассыпчатая, другая сплошным камнем на ощупь, её молотком и зубилом бить придётся![]()
Только увидела -кукуруза 20 грн! Это та что когда то по пять продавалась без акции(( жить стало веселей..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А пироженки кто-то пробовал?я люблю мраморное,но цена кусается((а отсутствие чего нибудь к чаю,огорчает больше,чем отсутствие самого чая)
Зашла в обед на Генерала Петрова, хотела купить розовый помидор, а он весь в маленьких дырочках, я так поняла, что там успешно начал кто-то жить, будьте внимательней. И капуста, просто в наглую девочка счищала верхние слои, чтобы она была красивенькой, так однажды не знала и купила капусту, а она внутри почернела у кочана. И морковка, это же ужас какой-то, не знаю кто такое покупает. Короче Сильпо как обычно думает, что всё это можно кушать. Пройтись немного до Ицхака и на базарчике свежие овощи.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Дырочки то от хвостиков
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Взяла сегодня на Ген.Петрова акционные вафли "Артек". Очень даже приличные, свеженькие. Правда, пришлось побегать по залу сперва в поисках вафель, а потом продавца, которые наконец-то вынес их в торговый зал. Тут же образовался небольшой затор из покупателей, желающих присоединиться к этим акционным благам. Так что вполне к чаю возможно![]()
1-ый раз звонили из Сильпо с соцопросом "доволен/недоволен ассортимент, очереди, чистота, цены и т.д." на весь разговор с приветствием и пожеланием взаимного удачного дня ушло 5 минут.
А нотатения в Семье какая то зеленая и никто не берет.
На Крымской кто видел какая она?
Кукуруза в банке есть по акции в супермаркете "Два шага", фирма Верес. и зел.горошек в банке от Хуторка. я там затарилась " на всякий случай"))
кукурузку уже и попробовали, дочка ела прямо ложкой- сладкая и сочная )
надо посмотреть до какого числа акция и ещё взять
Социальные закладки