Ребят
думаю что красиво
квартира маленькая сильно много всего тоже нельзя лепить.
спасибки - что с хорошими словами.
вот как все будет и фотки нормальные будут.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ребят
думаю что красиво
квартира маленькая сильно много всего тоже нельзя лепить.
спасибки - что с хорошими словами.
вот как все будет и фотки нормальные будут.
посоветуйте плиз мастер, чтоб согласился ремонт сделать не в городе, а за городом, на даче. (нужно крышу доделать, отремонтировать 1 комнату). Объем работ не очень большой, никто не хочет выезжать.
Всем привет, нужны межкомнатные двери. Не на заказ а купить сразу готовые. Какие фирмы кто может порекомендовать?
Подскажите пожалуйста, родственник-сантехник утверждает,что в новострое не может делать разводку труб по санузлам и кухне, включая бойлер и полотенце-сушитель, до тех пор, пока в квартире не установят счетчике... Это действительно так, или кто-то просто "очень спешит работать" )) Заранее спасибки
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Когда будут собраны трубы - тогда и счетчик ставят - все по порядку.
А потом и даму можно звать.
Краники почти возле счетчиков должны быть - так что все можно.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Можно и самим счетчики поставить, но когда я жил на Черемушках, местный сантехник ( не помню по каким причинам ) заставил нас сменить счетчики на те, которые он принес (может просто развел...)
аааа.. вспомнил - мотивировал тем, что наши счетчики легко останавливаются манитом, а те, что он принес с защитой (по-моему пермаллоевая пластина - могу ошибаться)
Однозначно! Валялись видать у него, или по дешёвке достались. Вот и решил "толкнуть"...
Ни для кого не секрет, что мастерюги имеют свой навар с материалов и запчастей.Поскольку у них "прибитые" точки на базарах, им продают дешевле. А клиенту стоимость говорят полную
Ну и пусть себе зарабатывают таким образом. Это всё же лучше, нежели я буду лазить по Малине и спрашивать ***дюймовую трубу и крантик какой-нить. Главное - шоб было всё качественное, и качественно установлено![]()
А зачем вызывать сантехника, если самим ставить? Муж у нас, а отец у себя сами ставили. Причем ставили счетчики одновременно с разводкой и бойлером. Потом только мастера из ЖЕКа вызвали и она их опломбировала и на учет поставила. А через пару месяцев пришлось опять ее вызывать-малый сидел на известном приборе и скрутил пломбуЗа 5 грн опять опломбировала.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 20.06.2009 в 12:47.
Я так и не понял, что за сантехник советы давал.
"Разводка" сантехнических коммуникаций не зависит от того когда прийдут пломбировать счётчики.
Можете спокойно всё делать. Самим поставить счётчики. Нюанс при этом один только, что пока не опломбируют счётчики будете платить по общему тарифу, а не за использование.
А Вы уверены, что сантехник приходил? Может это "левый" какой-то приходил?
Даже теоритически представить. Ну опломбируют сейчас счётчики. Потом делать все коммуникации. Ремонт остальной. Нечайно кто-то пломбу сорвёт (бывает всякое). И, что потом опять гембель на голову. Вызов из ЖЭКа на новую опломбировку, доказывать, что показания там реальные и т.д.
Последний раз редактировалось Langust; 20.06.2009 в 13:32.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Я оговорился... имел ввиду опломбируют...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
а у нас сантехник отказывается делать разводку до тех пор,пока дом не поставит счетчики... Вот в чем вся проблема...
Есть вопрос.
Будет ли клей для мозаики держаться на металле? может, нужно на металл наклеить серпянку? нужно ли обрабатывать металл грунтовкой?
Социальные закладки