|
Доброе утречко!
Вчера на улицу только с утра выбегала, и все. Отсиживалась дома в обнимку с кондишкой.
Хорошего, не знойного дня всем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
и про погоду .......... сидите дома !
Добрый четвержочек! На завтрак - творожочек! На обед - биточек! На ужин - ни фига) Сопли ушли на пару часов на улку, я к вам, почитать про позы Кранчи, про сейсмичность в зоне Вранчи, про страдания и жажду, всё тут было не однажды...Почитаю и пойду, в хате безлад наведу))))
Never give up!
Всем доброго жаркого дня!)
в городе кошмар..вчера уже писала в соседней теме,что всё таки у воды намного прохладнее было..всё таки море ещё не совсем кипяток(но тёплое и грязнючее)и даёт у воды прохладу и ветерок..в часов 6 вечера аж замерзла на пляжу и побежала чай пить горячий!!!поднялись с нашей ямы )) наверх а в городе жарень и духотень..так что всё таки у воды с зонтом чуть прохладнее..не знаю как будет на выхи при 38..посмотрим..дома ни сквозняка,ничего((
Зато приезжим и гостям города одна радость..вода тёплая для них...я вчера обалдела от того как они плещутся просто в луже грязи в море((ещё и с детьми...грязь конечно такая себе..водоросли в основном..бытового мусора(слава Богу!)в своей Чёрноморке я видела полтора раза за всю жизнь ..но я в такую воду даже не полезла..)))конечно если заплыть далеко,то там водичка кайф...чистейшая и прохладная)
охладимся?
![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У нас тут есть мужчина - именинник Турбо-чист!!!! Ему - сердеШные наши праздравления!!!
Будьте здоровы и будьте любимы, счасливы, богаты, судьбою хранимы!
![]()
Never give up!
САНЯ - ТУРБО ,
С днюхой тебя !!!!
Всем здрасьте! Я местами с вами) Мой деть решил заболеть.Ну как решил...оно ни ему , ни мне не надо. У нас тут планы на море были. Но есть у нас веселые соседи, кришнаиды, их малый ровесник моему. Но! у ребенка за все время нет ни одной прививки, если он заболевает, а у них это часто, к врачу обращаться религия не позволяет видимо. Пап их периодически мотается в Индию,а оттуда привезти можно что-угодно. И вот их малый недавно чем-то переболел. Температура,рвота...Чем лечили? Минералкой. На след. день после болячки вижу его на улице!
-Выздоровел?
-Ну уже лучше.
А тут мой...На след. день!...позавчера подъем у меняя в 5,30 утра..У малого рвота. температура 39, боли в животе.Мы вспомнили что такое ацетон....К врачу..говорят вирусное. Назначили лекарства.Вчера весь день темпа 38. Сегодня по-легче. Но третий день практически не ест. Только пьет. И каждый раз, когда их малый переболеет какой-то х...ней, они его стараются к нам спихнуть в гости, потооом когда забирают, говорят,что он вот только болел,а на след.день мой лежит пластом. Я сказала,чтобы мой к нему даже близко не подходил. Но блин, это ж дети.. они гулять вместе хотят...И че делать? Фууух, пардоньте, накипело).
О погоде: на улице не была, но по очучениям очень жарко. Работает кондей.
И самое главное!
Саня, черпаха-аха-аха!
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Русалка!пусть Дитеныш выздоравливает поскорее!!!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Турбо-чист, С Днем РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
![]()
Социальные закладки