|
Судя по "позитивным" отзывам менагеров, сезон удался не только у Д, а даже и у МХИ))... Ппц, конечно, но так говорят)... Ой-вей)).
не знаю как у кого в прошлом хоть немного было работы,преимущественно чистки ремонты и немного установок,в этом просто мертвый сезон
Сегодня утром. Был по работе на одном из объектов, где ранее были установлены несколько аппаратов. Захожу в цех, спрашиваю, как себя ведёт кондиционер, установленный пару месяцев назад... Ребята отвечают, что зашибись)! Ну, и ладно, зашибись, - и славно). На всякий случай решил открыть внутренний блок):
![]()
Пояснения к фото). Это камера, в которой упор делался на вентиляцию - "вредное" производство - смОлы, формальдегид и т.д. По факту оказалась ещё и гипсовая пыль в неимоверном количестве... Вообщем, при мне начали мойку и продувку блока. Пообещали, что будут чистить и мыть "друга" каждую неделю)...
P.S. Без респиратора туда лучше не заходить). Вентиляцию не включают, по крайней мере, при мне она сегодня не работала...
Последний раз редактировалось Alpha; 21.07.2015 в 19:40.
Наружный блок в "Мерседесе"...
![]()
как это демонтировали, а что же случилось с Дайкином мультиком??? и на что заменили?
С этим мультиком всё в порядке). Продаётся за недорого, если что)...
Сейчас идёт капитальный ремонт с перепланировкой, изменились требуемые мощности блоков и их места установки (этот мульт был подобран с недобором - Заказчик жаловался на неудовлетворительную работу с самого начала). Новое оборудование уже выбрано, но пока не установлено).
На мерсе одна старая и забытая фирма веселилась
директор той фирмы много чего чудил
в т.ч. и недобор по мощности, так что не удивительно
Та да). Я даже встречался там с её хозяином, когда только что сдался дом, по поводу их чудес)... Но этот монтаж делали не они, но на трубу заложенную "А")).
Кстати, с этим мультом были ещё проблемы с дренажами... Почему-то каждый внутренний блок был с мини-оранжем). Причём на стадии предмонтажа... Я так и не понял ход мыслей продавцов/установщиков, для чего это было сделано)...
Социальные закладки